Ray grass italien
Sujet commencé par : Rebelle59 - Il y a 4 réponses à ce sujet, dernière réponse par veronikPar Rebelle59 : le 09/01/19 à 20:50:23
Déconnecté Dire merci | Bonsoir ! Mon cheval change de pension et aura du prefanné de ray grass italien, prefanné ok car il est emphysemateux mais du ray grass italien je connais pas ? Jai vu le prefanné en question il est super beau. Jai jamais aimer le foin de prairie naturel trop de cochonnerie dedans. |
Messages 1 à 4, Page : 1
Par salsababy : le 09/01/19 à 21:25:27
Dire merci | c'est de l'herbe c'est une culture courte...nous pour les vaches on fait ça derrière un maïs, mais avec du trèfle en plus pour avoir quelque chose de riche en protéines pour les vaches, et on l'ensile...en gros on l'implante en septembre/octobre, et on le récolte en avril. |
Par Tessa : le 09/01/19 à 21:51:09
Dire merci | Oui, c'est de l'herbe, annuelle. En règle générale, les prés "simples" sont principalement en ray grass anglais, qui dure plus longtemps. L'italien pousse plus vite mais est annuel. |
Par Rebelle59 : le 09/01/19 à 21:58:36
Déconnecté Dire merci | D'accord. De l'herbe ! J'imagine que comme ça vien d'une entreprise spécialisée en fourrage equin cest que ça doit être bon pour eux ce fameux ray grass italien ! Mais je ne trouve pas sur internet les valeurs nutritive ? Cest un cheval de loisirs , et la gérante de la pension me demande si elle doit lui donner du grain en plus ? Mais je sais pas si ce prefanné couvrirai tout ces besoin en vitamines et minéraux ? Il aura 8kilo par jours car elle me dit que cest plus riche que le foin sec |
Par veronik : le 10/01/19 à 09:34:38
Dire merci | Un cheval de loisirs a très peu souvent besoin de grains. Quant à la valeur nutritive, c'est du ........foin, donc à peu près 0.5UF Si on ne rentre pas dans les petits détails. Complémente avec un peu de phosphore, un peu de son, par ex. |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 464) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous