Régime c'est décidé.
Sujet commencé par : kagnotte - Il y a 2238 réponses à ce sujet, dernière réponse par rhine5 personnes suivent ce sujet.
Par kagnotte : le 03/04/08 à 17:59:28
Dire merci | Ca y est je suis allé voir un mèdecin pour mes problèmes de poids, parceque là j'atteinds des sommet. 94kg pour 1m66, je commence à me sentir handicapé physiquement. Donc là mon mèdecin m'a donné un régime hpo calorique 1000 calories par jour, ça va ête dur, et cela pendant 2 mois, avec une consultation tous les 15 jours, pour voir si je supporte, sinon on adaptera autre chose. Je vais avoir besoin de courage, mais là je suis motivé, mes bourelets me font horreur, et je ne trouve plus une fringue qui me plait. |
Messages 1201 à 1240, Page : < < | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 > >
Par baldan : le 15/09/08 à 10:43:45
Dire merci | coucou moi we raisonnable a part l'apéro d'hier avec les cacahuetes sinon apparement les tomates cerises pas un fruit juste un peu plus sucrées que les normalement mais a consommé tranquillement sans soucis |
Par NINO : le 16/09/08 à 08:43:46
Dire merci | toujours p |
Par NINO : le 16/09/08 à 08:45:28
Dire merci | toujours pas pesé j'ai pas eut le temps ...pff il fau que je me rpose mais j'ai encore tellement de conserves à faire : hier soir la ratatouille !! j'ai même pas profiter de mon petit bout de chou ... et on finiles reste de raclettes donc la balance va faire la tronche ! non c'est pas drole enfin bon on verra mais là pff j'en peux plus !!vivement ce sori que je me couche |
Par baldan : le 16/09/08 à 08:48:15
Dire merci | moi pas pesé mais je suppose que la balance bougera pas avec l'apéro. on verra la semaine prochaine |
Par rhine : le 16/09/08 à 18:38:15
Dire merci | moi j'y passe demain matin je m'attend pas à une grosse descente, mais meme un ti peu, ça me ferait plaisir! |
Par NINO : le 17/09/08 à 10:02:00
Dire merci | ça y'est je suis remonter sur ma balance et j'ia eut peur car raclette et je fini les reste depuis deux jour et en faite non ça va 83.1 docn ça roule ... mais laintenant je vais faire attention !! |
Par baldan : le 17/09/08 à 10:08:34
Dire merci | moi pas un gramme de moins |
Par kagnotte : le 17/09/08 à 10:11:44
Dire merci | Ben là j'en suis à 83 doonc en 1 semaine j'ai perdu le kilo que j'avais repris mais c'est pas glop quand même. Là je rêve de descendre en dessous de 80, j'arrive pas à passer ce cap. Mais bon je persévère. |
Par aline13 : le 17/09/08 à 10:11:50
Déconnecté | ah bah moi -1kg..... |
Par NINO : le 17/09/08 à 10:12:33
Dire merci | moi non plus je n'arrive pas à descendre en dessous des 80 mais je vais y arriver !! |
Par kagnotte : le 17/09/08 à 10:13:27
Dire merci | Par contre hier j'ai fait des photos d'identité et j'avoue que je suis quand même moins bouffi du visage. Ca me rassure quand même. |
Par aline13 : le 17/09/08 à 10:14:04
Déconnecté | ce qui fait que j'en suis à -12 kg en tout pour le moment..... |
Par kagnotte : le 17/09/08 à 10:30:13
Dire merci | Bon alors je viens de me mettre sur la balance, ça faisait 3 jours que je n'avais pas essayé parceque plus d'une semaine que ça bougeait pas trop et là Je ne suis pas à 83,400, mais à 82,100. Donc je suis trop contente. Plus que 2,100 kilo de mon prochain objectif. Courage, courage, courage. |
Par baldan : le 17/09/08 à 10:34:32
Dire merci | contente de vos bonnes nouvelles les filles |
Par aline13 : le 17/09/08 à 10:44:14
Déconnecté | courage kagnotte, tu y es presque, c'est une super nouvelle ça ! |
Par kagnotte : le 17/09/08 à 10:45:15
Dire merci | Ben là je suis aux anges. |
Par aline13 : le 17/09/08 à 10:46:51
Déconnecté | tu m'étonnes ! je te dis pas moi hier comment je sautais partout en disant : "plus que 12, plus que 12...." (plus que 12 kg à perdre avant de commencer la stabilisation...) |
Par kagnotte : le 17/09/08 à 10:49:06
Dire merci | Ben moi je veux descendre à 66 donc il y a encore du boulot. Mais bon je suis motivé, même si c'est dur et que j'en vois pas le bout. |
Par aline13 : le 17/09/08 à 10:50:06
Déconnecté | ben t'as perdu 12 kg quand même ! c'est pas rien |
Par kagnotte : le 17/09/08 à 11:09:14
Dire merci | Ben non j'en ai perdu 19 en fait. |
Par aline13 : le 17/09/08 à 11:10:42
Déconnecté | encore mieux ! |
Par NINO : le 17/09/08 à 11:11:35
Dire merci | aller kagnotte tu as fait la moitié du chemin trop top ça !! moi je recommence à faire attention .. aller on va y arriver on y croit tous !! |
Par kagnotte : le 17/09/08 à 11:26:13
Dire merci | Oui ça me motive vraiment maintenant de voir ça. Je suis vraiment contente. Mais alors vous pouvez pas savoir à quel point il me tarde de passer sous les 80, c'est le cap difficile pour moi. |
Par rhine : le 17/09/08 à 18:42:40
Dire merci | hé ben ,ça avance, ça avance!! vous avez de super résultat! 600g de perdu pour cette semaine, mais j'ai à peine fait attention les jours où j'avais pas de grosses bouffes, alors je suis contente! je vais y aller tout doux et je me fixe 800g pour mercredi prochain |
Par NINO : le 18/09/08 à 10:04:04
Dire merci | bon toujours à 83.1 mais j'ai repris que d'hier .. (fini la raclette même si c'était trop bon !!) bref régime et on fait attention on verra dan sune semaine si j'ai perdu ou pas !!! en plus mon boulanger va être en vacance donc cool jen'achèterai plus de patisserie le mardi quand j'irai chercher mon pain .. oui une fois par semaine ne faisait pas autant mal que ça il faut bien se faire plaisir un peu ... aller là je fait a fond et se soir je mange arichaud vinaigrette et un fromage ou yaourt ... par contre ce midi je ne sais pas ??? |
Par baldan : le 18/09/08 à 10:19:32
Dire merci | a midi tomates blanc de poulet un yaourt 0% ce matin un peu de lait deux tartines deux kiwis un actimel 0% un verre de jus d'orange |
Par aline13 : le 18/09/08 à 10:42:53
Déconnecté | et hop hop hop, on garde la motivation ! |
Par idina : le 18/09/08 à 10:50:34
Dire merci | Alors pour les dukaniennes (et les autres aussi, ma foi ^^), j'ai testé le tofucheese ... hannnnn, le 1er gateau que je ne trouve pas dégueu, non mieux, que je trouve EXCELLENT ! Vous donne la recette pour celles que ça tenterai Tofucheese citron à la framboise Ingrédients 4 petits suisses 0% 3 CS de lait écrémé 150 g de tofu soyeux 3 oeufs 1 CS de fécule de maïs édulcorant liquide selon votre goût le zeste d'un citron entier 1/2 cc de vanille en poudre de l'arôme framboise Préparation Préchauffez votre four à 200°C (Th 7) Egouttez les petits suisses et le tofu dans un chinois, et appuyez bien pour en faire sortir le liquide.jettez le jus et réservez le reste. Séparez les blancs des jaunes. Battre les blans en neige fermement et réservez. Battre au fouet les jaunes avec l'édulcorant, les petits suisses, le tofu, la cuillère à soupe de fécule de maïs, le lait en poudre dilué dans très peu de lait écrémé ou de l'eau (ça fait une pâte), la vanille et le zeste de citron, bien battre et incorporez délicatement les blancs en neige. Dans un moule à cake chemisé avec du papier sulfurisé ou un moule en silicone, versez la préparation et cuire 30 minutes. Laissez refroidir avant de démouler, coupez ensuite en tranches avec un couteau électrique et versez quelques flietd'arôme framboise sur vos tranches. Mes modifs perso : Pas d'édulcorant liquide, je déteste, alors de l'édulcorant en poudre ^^ Pas de citron sous la main, je l'ai fait à la cannelle. Pas d'arôme framboise (toute façon, avec la cannelle, ça l'aurait fait moyen ) ... ben je l'ai mangé tel quel ! Je recommande vivement, même mon zhom a aimé |
Par NINO : le 18/09/08 à 10:56:19
Dire merci | moi j'ai un bouquin c'est un détiéticien qui a fait et une fois j'ai fait un clafouti à l'ananas trop bon il peu y avoir des truc pas mauvais en allégé !! |
Par aline13 : le 18/09/08 à 10:58:15
Déconnecté | alors la dukanienne que je suis te remercie pour ta recette...je la testerai un de ces 4 ! |
Par NINO : le 18/09/08 à 11:02:36
Dire merci | euh on peux remplacer les framboises car j'aime pas par du chocolat ? non je rigole !! |
Par baldan : le 18/09/08 à 11:06:37
Dire merci | moi le dunkan me fais un peu peur j'essais autrement et si sa marche pas je vous demanderais conseils |
Par rhine : le 18/09/08 à 11:18:02
Dire merci | essai de nouveaux légumes cette semaine! enfin, nouveau... ancien plutot! ce midi: tampinanbour et boudin noir, concombre en entrée est prévu plus tard: pot au feu de légume avec du rutabaga et purée de panai, viande blanche. histoire de changer un peu et de faire entrer de nouvelle recette dans mon alimentation! |
Par NINO : le 18/09/08 à 11:19:07
Dire merci | moi j'ai envie de pate suelemetn de pate !! |
Par baldan : le 18/09/08 à 11:19:36
Dire merci | je ne connais quasi aucun des trucs que tu as mis |
Par NINO : le 18/09/08 à 11:20:52
Dire merci | moi seule le tofu et la fécule de mais ou trouver ??? |
Par aline13 : le 18/09/08 à 11:23:37
Déconnecté | fécule de maïs : Maïzena dans tous les magasins au rayon épicerie ou pâtisserie... tofu : alors là j'en sais rien...magasins bio ? |
Par NINO : le 18/09/08 à 11:25:35
Dire merci | bon bah fécule de mais j'en ai à l maison j'ai pas réagit ... mais tofu ?? |
Par idina : le 18/09/08 à 11:47:52
Dire merci | Tofu, magasin bio, oui ... mais attention, ici, c'est du tofu soyeux et c'est vrai que pas forcément évident d'en trouver, d'après divers témoignages ^^ Sinon, j'ai une autre recette, mais que je n'ai pas encore testée, dans laquelle il n'y a pas de tofu, je vous la livre pour ceux qui seraient tentés ... je pense que je la ferai un de ces jours, je suis assez fan du cheesecake “Cheesecake” mousseux à la vanille Pour 2 à 4 personnes : Mettre à égoutter toute la nuit 600 gr de fromage blanc 0% dans un Chinois avec un papier absorbant dans le fond. Séparer 3 œufs (réserver 2 jaunes pour une autre recette). Monter 3 blancs en neige + une pincée de sel bien ferme que l’on réserve au frigo. Délayer dans 1 cs de lait écrémé liquide 3 cs de lait en poudre écrémé jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Mélanger au batteur le jaune d’œuf à 3 cs d’édulcorant en poudre de cuisson, 2 CC d’arôme de vanille (ou autre arôme), 2 cs de maïzena, 2 CC de levure chimique, puis le lait écrémé jusqu’à ce que le mélange blanchisse un peu (environ 2 mns). Ajouter 400gr du FB égoutté puis mixer le tout avec le batteur pour avoir un mélange bien homogène. Incorporez délicatement les blancs d’œufs sans les casser jusqu’à obtenir un appareil lisse et mettre le tout dans un moule en silicone à cake de 20 cms jusqu’à ras bord. Cuire environ 45 mns à 160° au bain marie en surveillant vers la fin de la cuisson. Le gâteau va monter comme un soufflé mais retombera un peu en refroidissant. Ouvrir la porte après la cuisson puis laisser refroidir dans le four. Démouler-le et mettre le gâteau à égoutter sur plusieurs couches de papier absorbant au frigo avant de le consommer. A manger frais Message édité le 18/09/08 à 11:49 |
Par rhine : le 18/09/08 à 13:03:30
Dire merci | tofu soyeux, faut essayer dans les magazins asiatiques! (au japon, ils ne connaissent que ce tofu là! ils ne consomment presque pas nos carré de tofu...) et pour les vieux légumes: c pas mal, le topinambour! ça se trouve sur les marchés. |
Page : < < | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 > >
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 464) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous