Pour les gourmand(e)s...
Sujet commencé par : Flash - Il y a 9 réponses à ce sujet, dernière réponse par FlashPar Flash : le 15/06/09 à 23:23:20
Dire merci | Rien que pour vous! A faire le weekend, de préférence Recette de la dinde au biscuit : Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 Kg pour 6 personnes, une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard, Etape 2 : Barder la dinde, ficelez la, salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, posez la sur la lèchefrite, Etape 3 : Préchauffez le four à thermostat 7 pendant 10 minutes, Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là, Etape 5 : Mettre la dinde au four, Etape 6 : Se verser 2 verres de whisky et les boire, Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour saisir Etape 8 : Se bettre 3 berres de whisky Etape 9 : Après une debi-heure, oufrez le bour de temps en temps bour surveiller la buisson de la binde, Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'en rebettre une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate, Etape 11 : Abrès une debi-heure de blus, tituber jusqu'au bour, Ouvrir la putain de borte du bour et rebourner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, bettre la pinde dans l'aut' sens, Etape 12 : Se prûler la main avec la putain de borte du bour en la refermant, bordel de merde, Etape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se renverser cinq ou six biscuits de berres - non - berres de buisquit - non - si - bref, Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - buire la binde bandant 4 heures, Etape 15 : Et hop, 3 verres de plus; ça bait du fien par où qu'ça basse, Etape 16 : R'tirer le four de la dinde, Etape 17 : Se rebercer une bonne goulée de whisky, Etape 18 : Ressayer de sortir cette putain de binde du bour parce ça a praté la bremière fois, Etape 19 : Rabasser la dinbe qu'est tombée par terre. L'essuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un clat ou sur une assiette, enfin, où on beut, Etape 20 : Se péter la gueule à cause du gras sur le garrelage de la buisine, essayer de se reveler - non - se relever, Etape 21 : Décider qu'on est aussi bien bar derre et binir la boudeille, Etape 22 : Ramper jusqu'au lit, dorbir et ranfler doute la duit, Etape 23 : Le lendemain matin (peut-être même le lendemain midi), manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise (si on peut !!!!!!), et nettoyer pendant le reste de la journée, le bordel que tu as mis la veille dans la cuisine, espèce de poivrôt !!!!! |
Messages 1 à 9, Page : 1
Par BW : le 15/06/09 à 23:30:19
Dire merci | (c'est la recette de la dinde au whisky, pas au biscuit) |
Par Halaska : le 15/06/09 à 23:31:12
Dire merci | Mdr, extra!! |
Par maud : le 15/06/09 à 23:38:08
Dire merci | j'adoooore |
Par lilibal : le 16/06/09 à 20:19:33
Dire merci | mdr !! !! ! !!!!!!!! ! ! !! |
Par SANNOM : le 16/06/09 à 22:10:25
Dire merci | Purée, j'étais pétée de rire, j'en ai pleuré tellement elle est trop bonne |
Par laureBrrrrr : le 16/06/09 à 22:11:20
Par Voltaire : le 17/06/09 à 09:03:48
Dire merci | Excellent |
Par karine59 : le 17/06/09 à 10:13:00
Déconnecté | excellent |
Par Flash : le 01/07/09 à 12:50:49
Dire merci | Alors, on s'organise une dindonade entre forumeurs? |
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