Devenir restaurateur/ traiteur
Sujet commencé par : haiko - Il y a 5 réponses à ce sujet, dernière réponse par salsababyPar haiko : le 19/08/09 à 21:23:32
Dire merci | j'envisage de commencer une formation en alternance en tant que restaurateur/ traiteur/ organisateur de banquet j'aurais voulu des experiences de gens qui font ce metier et plus particulierement quant aux horaires et salaire est ce vraiment interessant? |
Messages 1 à 5, Page : 1
Par haiko : le 19/08/09 à 23:45:18
Dire merci | heu personne? |
Par miss_rebel : le 19/08/09 à 23:54:35
Dire merci | la restauration en generale n'est pas evidente c'est un mode de vie particulier ou il faut parfois bien s'accorcher! niveau horaire faut pas trop compter tes heures tu est plutot dependante de ton client genre si il veu s'attader à table il est roi ! niveau salaire sa depend de beaucoup de choses... |
Par pivoine : le 20/08/09 à 08:51:16
Dire merci | Comme miss Rebel, la restauration est un métier très difficile, déja moralement, on travaille en principe quand les autres font la fète, horaires, ne pas compter les heures car le client est roi, c est lui le patron, par contre , pas de chomage et possibilité de travail partout, pour le salaire difficile a dire ça dépend quand meme de beaucoup de choses , donc si ça te plais ,fais ta formation aprés ça t ouvrira des portes. |
Par GGT : le 20/08/09 à 08:59:16
Dire merci | Haiko : n'essayerais tu pas d'aller rencontrer un traiteur, pour qu'il puisse t'expliquer tout dans le détail ? souvent ils sont accessible (ils ont toujours une boutique) |
Par salsababy : le 20/08/09 à 09:06:20
Dire merci | déjà si t'envisages de faire une formation, c'est bien! parce qu'en ce moment, avec les micro entreprises, je vois de plus en plus de gens s'installer sans formation et les conditions d'hygiène sont lamentables!!!! |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 463) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous