Entretien Licence pro (fromages de terroir)
Sujet commencé par : spleen. - Il y a 0 réponses à ce sujet, dernière réponse par spleen.Par spleen. : le 30/06/10 à 23:18:13
Dire merci | Bonjour, J'ai postulé à une licence pro cette année (Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir), par intérêt pour la formation mais sans projet professionnel véritable . Ce soir, le responsable m'a appelé pour un entretien .. éventuellement vendredi, ce vendredi . Je viens donc, un peu perdue, voir si par hasard, il n'y aurait pas sur ce forum des gens ayant fait cette licence, ou travaillant dans le secteur des fromages de terroir, me raconter leurs expériences .. Ou tout simplement si quelqu'un a la motivation pour me dire ce qu'on demande en entretien de licence pro . ( J'ai un btsa productions animales, et j'étais en prépa cette année, donc j'avais plus prévu un projet "ingénieur agronome" dans ma tête) |
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 464) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous