Four a gaz
Sujet commencé par : leelette1999 - Il y a 8 réponses à ce sujet, dernière réponse par kefiretlomePar leelette1999 : le 09/07/10 à 17:52:31
Dire merci | Voila, je viens de litteralement craquer sur une gazinière 5 feux mais le petit soucis c'est que le four est aussi a gaz ! Je n'ai pas l'habitude d'utiliser cette méthode pour cuire. Est ce vraiment différent qu'un four electrique ? La cuisson comment est elle ? Consommation de gaz elevée ? Merci d'avance de vos précieux conseils |
Messages 1 à 8, Page : 1
Par 4patt : le 09/07/10 à 18:04:59
Dire merci | la cuisson est plus rapide fait gaffe faut prendre le coup surtout que chaque four est différent il y a 3 positions ou mettre tes aliments dans le four ca aussi sa joue niveau conso nous ca va bon on a fait l'erreur d'acheter les toutes petites bouteilles rouges d'esso ou elf je crois, donc merci le prix et elle durent pas longtemps vaut mieux prendre les grosse bouteille bleu bien lourde mais qui durent bien 6 mois a 2 |
Par casimir : le 09/07/10 à 18:07:36
Dire merci | c'est plus régulier que le four électrique , le fouir a gaz |
Par DQR33 : le 09/07/10 à 18:40:56
Déconnecté Dire merci | J'ai jamais aimé les fours à gaz : le gaz, ça pète,surtout dans un truc confiné comme un four ! (Mon père travaillait à EDF, c'est sans doute de là que vient ma méfiance... ) Je crois que la cuisson au four à gaz dessèche plus les aliments. |
Par casimir : le 09/07/10 à 18:45:53
Dire merci | c'est le top coté cuissont .. le gaz ça péte plus depuis ouhouh ta des sécurité partout au robinet d'entrée , a l'allumage des foyers Bref même avec la volonnté de s'envoyer en l'air c'est pas évident avec le gaz a part quand GDF n'entretien pas son réseau |
Par leelette1999 : le 09/07/10 à 20:41:37
Dire merci | Merci beaucoup de vos avis qui ont l'air plutot positif !! DQR33, j'ai lu le contraire, que les plats sechaient moins et gardaient leur moelleux ... A voir a l'utilisation donc ... |
Par 4patt : le 09/07/10 à 21:53:53
Dire merci | oh ben moi j'ai toujours eu des aliment moelleux et niveau risque euh chez mes parent y a toujours eu une gazinière qui dot bien avoir 35 ans d'age au moins et qui tourne du tonnerre comme a sont premier jour quand j'ai emménagé on avait un four électrique avec air tournant je sais pas quoi ben euh le temps que sa prenait pour faire levé une pâte alors qu'on était au max on a vite jeté ca et repris une gazinière et oh bonheur avec une gazinière tu feras des économie car sa cuit plus vite par contre revers de la médaille s'est aussi plus délicat a utilisé car ta vite fait de cramer les aliments c'est pour ca que je dis qu'il faut un petit temps d'adaptation |
Par DQR33 : le 09/07/10 à 21:55:50
Déconnecté Dire merci | Bon, je peux me tromper. J'ai bien dit que je n'avais jamais eu de four à gaz, après tout ! |
Par kefiretlome : le 09/07/10 à 23:34:50
Dire merci | ça ne dessèche pas, car la combustion du gaz provoque de la condensation. Moi aussi j'ai peur du gaz, mais j'ai eu des fours à gaz pendant des années, c'est super quand on le connait bien. Ma première gazinière avait un thermostat, c'était bien, mes plats étaient nickels. Puis nous avons déménagé, et pendant les travaux de rénovation de la ferme, on avait installé une cuisine provisoire, et acheté une "petite" gazinière, moins large que d'habitude, car il n'y avait pas la place d'une normale. Mais malheureusement, celle là n'avait pas de thermostat, au début, je cramais tout !!! Mais une fois que j'ai appris à la connaitre, ça allait bien mieux. |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 464) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous