Forum cheval
Le salon de discussion

Lait gloria

Sujet commencé par : Luna74 - Il y a 12 réponses à ce sujet, dernière réponse par lutine88
Par Luna74 : le 06/09/10 à 14:02:41

Déconnecté

Inscrit le :
10-03-2007
7129 messages

15 remerciements
Dire merci
 Qui utilise le lait gloria en cuisine?


Vous remplacer quels ingrédients avec?


Hier j'ai fait un cake au chocolat avec et ma fois c'est bon, un gâteau bien moelleux et pas gras du tout .

Là je viens de faire ma purée avec moitié lait gloria moitie lait normal et c'est super bon, j'ai une purée super onctueuse


A la base, c'est ma diététicienne qui m'avait conseillé ça pour remplacer la crème ou rallonger une sauce, mais peut on remplacer autres choses?

Messages 1 à 12, Page : 1

Par emy50 : le 06/09/10 à 14:44:49

Déconnecté

Inscrit le :
03-08-2006
12233 messages
Dire merci
 j'en utilise aussi mais uniquement pour les pâtisserie, je n'ai encore jamais utilisée pour les plats

Par kefiretlome : le 06/09/10 à 23:31:12

Déconnecté

Inscrit le :
23-11-2007
29456 messages

879 remerciements
Dire merci
Ah, j'en utilise tout le temps ! Autant pour le salé que pour le sucré !
Il faut aller vous inscrire sur le site Gloria, il y a plein de super bonnes recettes !!!
Lien

Par Luna74 : le 07/09/10 à 07:57:33

Déconnecté

Inscrit le :
10-03-2007
7129 messages

15 remerciements
Dire merci
 C'est sur ce site que j'ai prit la recette du cake au chocolat


Par mayelle38 : le 07/09/10 à 10:39:14

Déconnecté

Inscrit le :
03-07-2009
2281 messages

66 remerciements
Dire merci
 au risque de passer pour une inculte: c'est quoi le lait gloria

Par Luna74 : le 07/09/10 à 14:01:02

Déconnecté

Inscrit le :
10-03-2007
7129 messages

15 remerciements
Dire merci
 c'est du lait concentré non sucré, il a moins de matière grasse que de la crème

Par mayelle38 : le 07/09/10 à 14:17:47

Déconnecté

Inscrit le :
03-07-2009
2281 messages

66 remerciements
Dire merci
 ok merci!!!

Par Mystic2 : le 07/09/10 à 14:18:31

Déconnecté

Inscrit le :
03-11-2011
16929 messages

381 remerciements
Dire merci
 je ne connaissais pasnon plsu

Par mayelle38 : le 07/09/10 à 14:19:05

Déconnecté

Inscrit le :
03-07-2009
2281 messages

66 remerciements
Dire merci
 me sens moins seule
et au fait, ca va meiux Luna?

Par karo 13 : le 07/09/10 à 19:12:36

Déconnecté

Inscrit le :
01-09-2005
721 messages
Dire merci
 Pour les purée LA vrai avec le bon gout , c'est clair lait gloria et puis tout les plat en creme tu met du gloria c'est delicieux !

Par kefiretlome : le 08/09/10 à 00:44:25

Déconnecté

Inscrit le :
23-11-2007
29456 messages

879 remerciements
Dire merci
Il n'y a pas que Gloria, d'ailleurs....
N'importe quel lait concentré non sucré fait l'affaire...
J'utilise aussi bien du Régilait ou d'autres marques (pâturages, leader price....) pour mes recettes Gloria, ça fait absolument pareil...en moins cher.

Par Luna74 : le 08/09/10 à 09:00:21

Déconnecté

Inscrit le :
10-03-2007
7129 messages

15 remerciements
Dire merci
 Je savais pas qu'on pouvait en trouver d'autre en non sucré, faut dire que je connaissais que le sucré avant ça


Je regarderais merci


Par lutine88 : le 08/09/10 à 11:42:15

Déconnecté

Inscrit le :
14-07-2005
7491 messages

118 remerciements
Dire merci
 Moi, je prends du Régilait en tube, celui super sucré J'suis accro

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 467) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous
Il y a 1 utilisateurs sur cette page : et 1 invité(s)

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval