Envie de cuisiner mais que faire ?
Sujet commencé par : facettie - Il y a 15 réponses à ce sujet, dernière réponse par idinaPar facettie : le 26/09/10 à 15:15:05
Déconnecté | hello voila je m'ennui et j'ai envie de cuisiner un dessert mais je sais pas quoi faire donc je vous met une liste de mes ingredients et dites moi ce que vous feriez (âs beson d'utiliser necessairement tout les ingredients que je vais mettre) _ oeufs _sucre _farine _creme fraiche _creme liquide _canelle _pate a tarte _chocolat en poudre _sucre vanillé _miel _confiture de fruit rouge voila qui a une idée ? Message édité le 26/09/10 à 15:16 |
Messages 1 à 15, Page : 1
Par Capsou13 : le 26/09/10 à 15:15:35
Dire merci | Tu n'as pas des fruits en plus? |
Par facettie : le 26/09/10 à 15:16:19
Déconnecté | non plus de fruits |
Par mihakeeper1 : le 26/09/10 à 15:16:29
Déconnecté | Des crêpes !!! Et tu m'invites |
Par Capsou13 : le 26/09/10 à 15:17:03
Dire merci | Des meringues, des crèmes brûlées, des crêpes... |
Par facettie : le 26/09/10 à 15:18:34
Déconnecté | meringues je viens d'y penser puis je faire un truc un peu plus elaboré avec des meringues et les ingredients que j'ai ? |
Par facettie : le 26/09/10 à 15:18:57
Déconnecté | miha : lol quand tu veux |
Par viedemerde : le 26/09/10 à 15:22:50
Déconnecté Dire merci | des gaufres... |
Par facettie : le 26/09/10 à 15:24:35
Déconnecté | j'ai pas de gauffrier je suis bien tenté par les meringues mais j'aimerais les incorporer dans un truc (en les ecrasant par exemple) et est ce que je peux utiliser le chocolat en poudre par exemple ? |
Par mihakeeper1 : le 26/09/10 à 15:30:42
Déconnecté | Tiens, et si t'utilises du miel à la place du sucre vanillé pour faire des crèpes (nan, je n'en démords pas, j'en rafole !!! ), ça donne quoi ? Faut que j'essaies un de ces jours ! |
Par facettie : le 26/09/10 à 15:35:03
Déconnecté | bon je vais tenter un cake choco (choco en poudre a la meringue (avec de la meringues en morceaux) |
Par facettie : le 26/09/10 à 16:15:18
Déconnecté | Bon mes blancs sucrés sont mal montés mais je les ai incorporés a ma préparation pour le cake on verra lol. Par contre question ma levure chimque etait périmée depuis Avril : y'a un risque a l'ingerer ? |
Par kefiretlome : le 26/09/10 à 19:00:57
Dire merci | Non, pas de risque, c'est du bicarbonate de soude, ça ne se "périme" pas vraiment. Juste qu'elle sera peut-être moins efficace... |
Par Princessjulie : le 26/09/10 à 19:43:15
Dire merci | des iles flotante !!! |
Par dess : le 26/09/10 à 19:45:01
Dire merci | Fais des photos après, histoire de nous mettre en appétit |
Par idina : le 26/09/10 à 21:11:46
Dire merci | tu n'as pas de lait ? Je t'aurai suggéré des cannelés ... mais il faut du lait et avec un peu de rhum, c'est quand même mieux |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 464) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous