Forum cheval
Le salon de discussion

Envie de cuisiner mais que faire ?

Sujet commencé par : facettie - Il y a 15 réponses à ce sujet, dernière réponse par idina
Par facettie : le 26/09/10 à 15:15:05

Déconnecté
hello

voila je m'ennui et j'ai envie de cuisiner un dessert mais je sais pas quoi faire donc je vous met une liste de mes ingredients et dites moi ce que vous feriez (âs beson d'utiliser necessairement tout les ingredients que je vais mettre)

_ oeufs
_sucre
_farine
_creme fraiche
_creme liquide
_canelle
_pate a tarte
_chocolat en poudre
_sucre vanillé
_miel
_confiture de fruit rouge


voila qui a une idée ?


Message édité le 26/09/10 à 15:16

Messages 1 à 15, Page : 1

Par Capsou13 : le 26/09/10 à 15:15:35

Déconnecté

Inscrit le :
15-12-2005
7760 messages

2 remerciements
Dire merci
Tu n'as pas des fruits en plus?  

Par facettie : le 26/09/10 à 15:16:19

Déconnecté
 non plus de fruits

Par mihakeeper1 : le 26/09/10 à 15:16:29

Déconnecté
Des crêpes !!!

Et tu m'invites

Par Capsou13 : le 26/09/10 à 15:17:03

Déconnecté

Inscrit le :
15-12-2005
7760 messages

2 remerciements
Dire merci
Des meringues, des crèmes brûlées, des crêpes...  

Par facettie : le 26/09/10 à 15:18:34

Déconnecté
 meringues je viens d'y penser

puis je faire un truc un peu plus elaboré avec des meringues et les ingredients que j'ai ?

Par facettie : le 26/09/10 à 15:18:57

Déconnecté
 miha : lol quand tu veux

Par viedemerde : le 26/09/10 à 15:22:50

Déconnecté

Inscrit le :
04-03-2009
915 messages
Dire merci
 des gaufres...

Par facettie : le 26/09/10 à 15:24:35

Déconnecté
 j'ai pas de gauffrier

je suis bien tenté par les meringues mais j'aimerais les incorporer dans un truc (en les ecrasant par exemple) et est ce que je peux utiliser le chocolat en poudre par exemple ?

Par mihakeeper1 : le 26/09/10 à 15:30:42

Déconnecté
Tiens,

et si t'utilises du miel à la place du sucre vanillé pour faire des crèpes (nan, je n'en démords pas, j'en rafole !!! ), ça donne quoi ?

Faut que j'essaies un de ces jours !

Par facettie : le 26/09/10 à 15:35:03

Déconnecté
 bon je vais tenter un cake choco (choco en poudre a la meringue (avec de la meringues en morceaux)

Par facettie : le 26/09/10 à 16:15:18

Déconnecté
 Bon mes blancs sucrés sont mal montés mais je les ai incorporés a ma préparation pour le cake on verra lol. Par contre question ma levure chimque etait périmée depuis Avril : y'a un risque a l'ingerer ?

Par kefiretlome : le 26/09/10 à 19:00:57

Déconnecté

Inscrit le :
23-11-2007
29450 messages

878 remerciements
Dire merci
Non, pas de risque, c'est du bicarbonate de soude, ça ne se "périme" pas vraiment. Juste qu'elle sera peut-être moins efficace...

Par Princessjulie : le 26/09/10 à 19:43:15

Déconnecté

Inscrit le :
21-01-2008
5271 messages
Dire merci
des iles flotante !!!

Par dess : le 26/09/10 à 19:45:01

Déconnecté

Inscrit le :
29-05-2007
1805 messages
Dire merci
Fais des photos après, histoire de nous mettre en appétit

Par idina : le 26/09/10 à 21:11:46

Déconnecté

Inscrit le :
06-06-2007
9875 messages

2 remerciements
Dire merci
  tu n'as pas de lait ?

Je t'aurai suggéré des cannelés ... mais il faut du lait et avec un peu de rhum, c'est quand même mieux

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 464) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous
Il y a 1 utilisateurs sur cette page : et 1 invité(s)

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval