Mais pourquoi j'ai acheté ... ça
Sujet commencé par : GGT - Il y a 36 réponses à ce sujet, dernière réponse par lisankaPar GGT : le 02/01/11 à 19:45:15
Dire merci | des vermicelles de soja j'ai acheté ce truc j'ai du me tromper , m'enfin maintenant que c'est là je regarde comment ça se prépare, je fais exactement ce qui est écrit .............. et ................. y a t il des gens ici qui en mangent ?? non mais c'est ..............., c'est gluant, c'est ......... flasque à faire peur |
Messages 1 à 36, Page : 1
Par Rivermist : le 02/01/11 à 18:47:31
Par idina : le 02/01/11 à 18:48:12
Dire merci | mets 3 tonnes de sauce tomate, ça peut peut-être passer |
Par Baxesme : le 02/01/11 à 18:48:58
Dire merci | tu avais besoin d’exotisme |
Par Khayan : le 02/01/11 à 18:49:27
Dire merci | Invite des gens à manger, tu leur sers ça, et comme y'en a pas assez tu manges autre chose |
Par emilie100787 : le 02/01/11 à 18:51:49
Déconnecté | mais MDR |
Par GGT : le 02/01/11 à 18:52:23
Dire merci | j'ai pu de sauce tomate |
Par westhani : le 02/01/11 à 18:53:07
Dire merci | à ma connaissance, ce ne se mange jamais tout seul comme ça : on en met dans la préparation des nems, rouleaux de printemps et autres préparations asiatiques. |
Par Quiche : le 02/01/11 à 18:53:23
Dire merci | Invite Kickass à manger |
Par dilou : le 02/01/11 à 18:54:05
Dire merci | C'est la base des nems, et c'est bon les nems...le problème c'est qu'il va falloir que tu achètes en plus : de la viande de porc, des pousses de soja, des carottes, des champignons noirs, des oignons, des oeufs et des 4 épices, + bien sûr des galettes de riz. Moyennant quoi, tu va pouvoir utiliser tes vermicelles |
Par GGT : le 02/01/11 à 18:55:19
Dire merci | mais nooooooooon je les cuites, je vais les manger cash avec des trucs de bambou là ça va pas aller comme ça ? ça va être dégueue, j'en racheterai jamais |
Par C_cilia : le 02/01/11 à 19:02:59
Dire merci | ça fait envie |
Par Balezanes : le 02/01/11 à 19:03:48
Déconnecté | T'es grave quand même |
Par Khayan : le 02/01/11 à 19:04:23
Dire merci | C'est bon pour le régime d'après fête |
Par isapre01 : le 02/01/11 à 19:05:11
Dire merci | Mais pourquoi j'ai acheté ... ça c'est ce que je me suis dit hier en préparant des pâtes trompettes de la mort, une fabrication artisanale. car les pâtes étaient de la même couleur et de la même forme que les champignons donc comme ça |
Par lolie : le 02/01/11 à 19:06:12
Dire merci | C'est super bon avec des nouilles chinoise, des morceau de carotte coupé en dé et des crevettes et tout ca arrosé de sauce a nems. |
Par GGT : le 02/01/11 à 19:06:36
Dire merci | C'est bon pour le régime d'après fête oui mais j'ai fait aucun exces T'es grave quand même |
Par GGT : le 02/01/11 à 19:09:49
Dire merci | ah ben voilà, lolie, j'ai du me tromper je devais vouloir des nouille chinoise |
Par Ocgerenie : le 02/01/11 à 19:12:19
Déconnecté | tu fous ca à la poubelle |
Par GGT : le 02/01/11 à 19:14:38
Dire merci | non m'dame, je ne jette pas la nourriture (aussi zarbie soit elle ) je l'ai acheté j'assume j'ai réchauffé au wok, un reste de chapon, morilles, bambou et les vermicelles de soja, je vais passer à table sous peu, je vous dirai ce que j'en pense |
Par kosmos : le 02/01/11 à 19:18:47
Dire merci | hum fa a l'air krô bon |
Par GGT : le 02/01/11 à 19:35:32
Dire merci | chapon et morilles super, bamblou pourquoi pas, mais les vermicelles de soja, honnètement ça n'apporte rien du tout gustativement parlant, ça n'a absolument aucun gout, donc ça dépend de la sauce et du reste du plat. ça cale encore plus que des pates, mais c'est pas transcendant |
Par Chucette : le 02/01/11 à 19:40:21
Déconnecté |
Par Magb : le 02/01/11 à 19:43:15
Dire merci | Avec de la sauce soja, quelques carottes coupées en petits morceaux cuites mais qu'elles restent croquantes. Tu peux rajouter des oignons que tu auras fait revenir ds du beurre, du jambon, bref pleins de chose !!! |
Par OceanxIndien : le 02/01/11 à 19:46:30
Dire merci | Pourquoi ce poste ne m'étonne même pas ? |
Par nomade : le 02/01/11 à 19:49:02
Dire merci | Invite Kickass à manger PTDR |
Par kem45 : le 02/01/11 à 19:56:50
Dire merci | moi j'adore! je suis une grande adepte! voila comment le les prépare la plus part du temps : soit avec des crevettes, soit avec des blancs de poulets coupés en morceaux : je prends du gingembre que je rappe, je mets dans une poil avec échalotes émincées, je fais un peu revenir. Pendant ce temps, je fais cuire les vermicelles dans une casserole, mais attention ça va très vite! dans la poel avec le gingembre et échalotes, je rajoute les crevettes ou poulet, je fais revenir encore un peu, puis je rajoute de la sauce soja. Je transvase les vermicelles dans la poêle avec le gingembre, crevettes, échalotes, soja (je coupe les vermicelles avant pour qu'ils soient moins long et plus faciles à remuer). Je mélange le tout, je rectifie l'assaisonnement si besoin, je laisse un peu sur le feu, et c'est prêt! surtout ne pas hésiter sur les épices et assaisonnement car le vermicelle est assez fade. tu peux aussi rajouter des petits morceaux de courgettes, champignons etc... ou varier les épices, libre cours à l'imagination! |
Par El Bimbo : le 02/01/11 à 21:07:42
Dire merci | si tu n'as pas ouvert le paquet et que tu as le ticket de caisse tu peux le rendre. Ca arrive à ma mère qui fait pas gaffe et revient avec des jus multivitaminés déguelasses à la place du simple jus d'orange |
Par wicky : le 02/01/11 à 22:07:02
Dire merci | l'heure passe et plus de nouvelles de GGT... alors ne nous laisse pas dans l'angoisse GGT et donne nous une preuve de vie après l'absorption de ta tambouille aux vermicelles de soja... perso je crois que j'aurais balancé ça dans une soupe... |
Par Chrysalis : le 02/01/11 à 22:26:53
Dire merci | tu melanges ça avec des crevettes ou du poulet au wok,en faisant revenir tes machines gluantes dans de l'huile et des oignons,du saupoudres de graines de sesame et de cacahouettes concassées,avec un trait de sauce soja |
Par Chucette : le 02/01/11 à 22:46:14
Déconnecté | GGT se serait-elle étouffée avec ses nouilles |
Par wicky : le 02/01/11 à 22:48:33
Dire merci | ... ou alors en pleine indigestion tellement c'était bon |
Par Chucette : le 02/01/11 à 22:50:08
Déconnecté | Ouais, elle est peut-être en train de faire breveter sa nouvelle recette |
Par wicky : le 02/01/11 à 22:56:12
Dire merci | Chucette non mais sans rire c'est presque inquiétant ce silence là... ou alors elle a invité des potes à dîner pour partager sa trouvaille et à l'heure qu'il est elle a plus d'amis |
Par casimirus : le 03/01/11 à 07:57:18
Déconnecté | si t'avais des poules, le recyclage magique t'aurait transformé tes vermicelles collants en omelette |
Par GGT : le 03/01/11 à 09:56:35
Dire merci | vous êtes graves tout autant que moua je ne me suis pas étouffée ou quoi que ce soit d'autre j'ai écris après avoir mangé : Par GGT · 02/01/11 à 19:35 chapon et morilles super, bamblou pourquoi pas, mais les vermicelles de soja, honnètement ça n'apporte rien du tout gustativement parlant, ça n'a absolument aucun gout, donc ça dépend de la sauce et du reste du plat. ça cale encore plus que des pates, mais c'est pas transcendant Océan tu es vilaie ! C.A.F tiens |
Par lisanka : le 03/01/11 à 10:54:44
Dire merci | a oui c'est pas top ça! Moi j'avais besoin de vermicelles de RIZ pour une recette, et ne trouvant pas ce drole de truc, je me suis dit que j'allais remplacer par celles de soja ... quelle erreur |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 464) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous