Forum cheval
Le salon de discussion

Choux

Sujet commencé par : bdlceg - Il y a 28 réponses à ce sujet, dernière réponse par bdlceg
Par bdlceg : le 10/01/11 à 12:33:27

Déconnecté

Inscrit le :
29-09-2005
9903 messages

46 remerciements
Dire merci
 Bonjour,

je me mets à la pâtisserie (bah oui j'suis au chômage jusqu'au 1er mars donc faut que je m'occupe!) après le franc succès de mes cookies la semaine dernière, je pensais me lancer dans la préparation de profiteroles.

Mais je comptais faire les choux jeudi dans la journée et les servir "montés" (donc avec la glace et le chocolat) vendredi soir...comment puis-je les conserver plus d'une journée pour qu'ils ne soit pas trop secs?

Messages 1 à 28, Page : 1

Par igoflo : le 10/01/11 à 12:38:48

Déconnecté

Inscrit le :
24-12-2005
1494 messages

1 remerciements
Dire merci
 Tu les mets au frigo, mais pas avec la glace dedans, hein !!!

Par bdlceg : le 10/01/11 à 12:53:51

Déconnecté

Inscrit le :
29-09-2005
9903 messages

46 remerciements
Dire merci
 oui oui nan mais ça c'est ok.
merciiiii

Par bdlceg : le 10/01/11 à 12:58:37

Déconnecté

Inscrit le :
29-09-2005
9903 messages

46 remerciements
Dire merci
 et ils se gardent combien de temps maxi au frigo?

Par keriado : le 10/01/11 à 13:09:17

Déconnecté

Inscrit le :
01-11-2004
8452 messages

6 remerciements
Dire merci
 Les miens je les garde à l'air libre, ça les sèche comme ça. Du jeudi au vendredi ça devrait pas poser des problème.

Par bdlceg : le 10/01/11 à 13:17:02

Déconnecté

Inscrit le :
29-09-2005
9903 messages

46 remerciements
Dire merci
 ha d'accord. Je les couvre quand même?

Par Baxesme : le 10/01/11 à 13:22:40

Déconnecté

Inscrit le :
02-01-2005
5713 messages
Dire merci
 Tu m'a donné faim ! C'est un de mes dessert préféré !

A TABLE


Par doli : le 10/01/11 à 13:24:13

Déconnecté

Inscrit le :
11-01-2008
23141 messages

123 remerciements
Dire merci
 COOL
envoie nous des photos histoire de nous faire baver hihi

Par YNNAF : le 10/01/11 à 13:26:36

Déconnecté

Inscrit le :
03-08-2004
3911 messages

1 remerciements
Dire merci
 Il ne faut pas les mettre au frigo car l'humidité les tout mou
a l'air libre c'est mieux

Par bdlceg : le 10/01/11 à 15:09:26

Déconnecté

Inscrit le :
29-09-2005
9903 messages

46 remerciements
Dire merci
 héhé oui je ferais des photos si c'est pas trop raté...

YNNAF D'accord à l'air libre, mais je les couvre ou pas? Une journée à l'air libre ça ne craint pas trop?

Par bdlceg : le 10/01/11 à 17:42:16

Déconnecté

Inscrit le :
29-09-2005
9903 messages

46 remerciements
Dire merci
 bon, je fais un test pour le moment dans le four ça va ils sont peut être un peu gros...mais bon on verra.

Par chris : le 10/01/11 à 18:09:14

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
22809 messages

37 remerciements
Dire merci
 C'est ma spécialité

Par bdlceg : le 10/01/11 à 18:20:21

Déconnecté

Inscrit le :
29-09-2005
9903 messages

46 remerciements
Dire merci
 c'est vrai? Bah écoute ça m'a l'air pas mal, mais ils sont énormes...la prochaine fois j'en ferais des plus petits...

Par chris : le 10/01/11 à 18:21:59

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
22809 messages

37 remerciements
Dire merci
 C'est bien de faire des tests

Par chris : le 10/01/11 à 18:22:36

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
22809 messages

37 remerciements
Dire merci
 Pour la taille, je dresse à la petite cuillère sur la plaque !

Par bdlceg : le 10/01/11 à 18:30:52

Déconnecté

Inscrit le :
29-09-2005
9903 messages

46 remerciements
Dire merci
 oui c'est ce que j'ai fais pour la deuxième fournée, ils sont plus petits.

Par bdlceg : le 10/01/11 à 19:23:16

Déconnecté

Inscrit le :
29-09-2005
9903 messages

46 remerciements
Dire merci
 Bon, ils sont énormes et sans forme, mais bon...


A voir ce soir avec la glace et le chocolat

Par lisis : le 10/01/11 à 19:47:40

Déconnecté

Inscrit le :
31-01-2007
32292 messages

45 remerciements
Dire merci
 C'est ma spécialité



ça tombe bien, les choux (à la crème) c'est mon péché mignon
on se voit quand ?

Par bdlceg : le 10/01/11 à 19:59:55

Déconnecté

Inscrit le :
29-09-2005
9903 messages

46 remerciements
Dire merci
T'as pas des photos chris? Que je compare.

Par bdlceg : le 10/01/11 à 21:24:53

Déconnecté

Inscrit le :
29-09-2005
9903 messages

46 remerciements
Dire merci
 Tadaaaaaaam:



J'adhèèèèère elles sont trop bonnes! Sur les 14 faites, il n'en reste plus, et j'en ai mangé que 2. Mon frère par contre, lui, a adoré!

Par bdlceg : le 10/01/11 à 23:05:59

Déconnecté

Inscrit le :
29-09-2005
9903 messages

46 remerciements
Dire merci
 

Par lisis : le 10/01/11 à 23:07:11

Déconnecté

Inscrit le :
31-01-2007
32292 messages

45 remerciements
Dire merci
 bravo !!!

Par Baxesme : le 10/01/11 à 23:09:00

Déconnecté

Inscrit le :
02-01-2005
5713 messages
Dire merci
 La j'ai encore plus faim !

OUA CA A LAIR TROP BON

Entre ca et les cocktail ... faut vraiment que tu vienne ^^

hihihi

Par chris : le 11/01/11 à 05:36:59

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
22809 messages

37 remerciements
Dire merci
 lisis : je ne les fais jamais à la crème >> profiterolles

Par bdlceg : le 11/01/11 à 12:57:02

Déconnecté

Inscrit le :
29-09-2005
9903 messages

46 remerciements
Dire merci
 lisis merci merci.

Baxesme: ouais j'essaie, je touche à tout, vue que je suis chômage, j'en profite...sinon je pète un câble à la maison...Bin...t'habite où? C'est à moi de t'inviter!

Par lisis : le 11/01/11 à 16:18:11

Déconnecté

Inscrit le :
31-01-2007
32292 messages

45 remerciements
Dire merci
scrogneugneu

Par bdlceg : le 11/01/11 à 16:30:12

Déconnecté

Inscrit le :
29-09-2005
9903 messages

46 remerciements
Dire merci
 j'essayerais à la crème tiens...Vue que jeudi je remets ça sur le couvert (héhé ça tombe bien!) j'en ferais à la crème, si je trouve la recette.

Par lisis : le 11/01/11 à 16:37:29

Déconnecté

Inscrit le :
31-01-2007
32292 messages

45 remerciements
Dire merci
 avec une chantilly maison

Par bdlceg : le 11/01/11 à 16:48:03

Déconnecté

Inscrit le :
29-09-2005
9903 messages

46 remerciements
Dire merci
 oulalah, attends, ne mets pas la charrue avant les bœufs, surtout que j'ai pas de siphon (?)

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 464) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous
Il y a 1 utilisateurs sur cette page : et 1 invité(s)

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval