Choux
Sujet commencé par :
bdlceg - Il y a 28 réponses à ce sujet, dernière réponse par
bdlcegPar bdlceg : le 10/01/11 à 12:33:27
Déconnecté Inscrit le : 29-09-2005 9903 messages46 remerciements
Dire merci | Bonjour,
je me mets à la pâtisserie (bah oui j'suis au chômage jusqu'au 1er mars donc faut que je m'occupe!) après le franc succès de mes cookies la semaine dernière, je pensais me lancer dans la préparation de profiteroles.
Mais je comptais faire les choux jeudi dans la journée et les servir "montés" (donc avec la glace et le chocolat) vendredi soir...comment puis-je les conserver plus d'une journée pour qu'ils ne soit pas trop secs? |
Messages
1 à
28,
Page :
1
Par igoflo : le 10/01/11 à 12:38:48
Par bdlceg : le 10/01/11 à 12:53:51
Déconnecté Inscrit le : 29-09-2005 9903 messages46 remerciements
Dire merci | oui oui nan mais ça c'est ok. merciiiii |
Par bdlceg : le 10/01/11 à 12:58:37
Déconnecté Inscrit le : 29-09-2005 9903 messages46 remerciements
Dire merci | et ils se gardent combien de temps maxi au frigo? |
Par keriado : le 10/01/11 à 13:09:17
Déconnecté Inscrit le : 01-11-2004 8452 messages6 remerciements
Dire merci | Les miens je les garde à l'air libre, ça les sèche comme ça. Du jeudi au vendredi ça devrait pas poser des problème. |
Par bdlceg : le 10/01/11 à 13:17:02
Déconnecté Inscrit le : 29-09-2005 9903 messages46 remerciements
Dire merci | ha d'accord. Je les couvre quand même? |
Par Baxesme : le 10/01/11 à 13:22:40
Déconnecté Inscrit le : 02-01-2005 5713 messages
Dire merci | Tu m'a donné faim ! C'est un de mes dessert préféré !
A TABLE
|
Par doli : le 10/01/11 à 13:24:13
Déconnecté Inscrit le : 11-01-2008 23141 messages123 remerciements
Dire merci | COOL envoie nous des photos histoire de nous faire baver hihi |
Par YNNAF : le 10/01/11 à 13:26:36
Par bdlceg : le 10/01/11 à 15:09:26
Par bdlceg : le 10/01/11 à 17:42:16
Par chris : le 10/01/11 à 18:09:14
Par bdlceg : le 10/01/11 à 18:20:21
Par chris : le 10/01/11 à 18:21:59
Par chris : le 10/01/11 à 18:22:36
Déconnecté Inscrit le : 01-01-2004 22809 messages37 remerciements
Dire merci | Pour la taille, je dresse à la petite cuillère sur la plaque ! |
Par bdlceg : le 10/01/11 à 18:30:52
Déconnecté Inscrit le : 29-09-2005 9903 messages46 remerciements
Dire merci | oui c'est ce que j'ai fais pour la deuxième fournée, ils sont plus petits. |
Par bdlceg : le 10/01/11 à 19:23:16
Par lisis : le 10/01/11 à 19:47:40
Par bdlceg : le 10/01/11 à 19:59:55
Par bdlceg : le 10/01/11 à 21:24:53
Par bdlceg : le 10/01/11 à 23:05:59
Par lisis : le 10/01/11 à 23:07:11
Déconnecté Inscrit le : 31-01-2007 32292 messages45 remerciements
Dire merci | bravo !!! |
Par Baxesme : le 10/01/11 à 23:09:00
Déconnecté Inscrit le : 02-01-2005 5713 messages
Dire merci | La j'ai encore plus faim !
OUA CA A LAIR TROP BON
Entre ca et les cocktail ... faut vraiment que tu vienne ^^
hihihi |
Par chris : le 11/01/11 à 05:36:59
Par bdlceg : le 11/01/11 à 12:57:02
Déconnecté Inscrit le : 29-09-2005 9903 messages46 remerciements
Dire merci | lisis merci merci.
Baxesme: ouais j'essaie, je touche à tout, vue que je suis chômage, j'en profite...sinon je pète un câble à la maison...Bin...t'habite où? C'est à moi de t'inviter! |
Par lisis : le 11/01/11 à 16:18:11
Par bdlceg : le 11/01/11 à 16:30:12
Déconnecté Inscrit le : 29-09-2005 9903 messages46 remerciements
Dire merci | j'essayerais à la crème tiens...Vue que jeudi je remets ça sur le couvert (héhé ça tombe bien!) j'en ferais à la crème, si je trouve la recette. |
Par lisis : le 11/01/11 à 16:37:29
Par bdlceg : le 11/01/11 à 16:48:03
Déconnecté Inscrit le : 29-09-2005 9903 messages46 remerciements
Dire merci | oulalah, attends, ne mets pas la charrue avant les bœufs, surtout que j'ai pas de siphon (?) |
Page :
1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 464) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vousIl y a 1 utilisateurs sur cette page : et
1 invité(s)
Les dernières annonces