Y'a t'il des connaisseurs en aviculture?
Sujet commencé par : Sahel46 - Il y a 8 réponses à ce sujet, dernière réponse par carolinePar Sahel46 : le 28/02/11 à 19:53:50
Dire merci | Encore un post qui ne m'amènera aucune réponse. J'ai l'habitude mais je dois être maso Belle-Maman veut faire des poulets et ça nous amène plein de questions. Dont: pourquoi est-ce que sur les poulets de 40 jours, il y'a du sang dans les articulations et les os? On sait que si les os sont tordus c'est du fait d'une croissance trop élevée, mais ces tâches de sang? Merci d'avance à ceux grâce à qui ce post existentiel survivra au désert de l'intérêt général |
Messages 1 à 8, Page : 1
Par keradeline : le 28/02/11 à 20:08:26
Dire merci | euh..... je te soutiens ! |
Par Sahel46 : le 28/02/11 à 20:17:42
Dire merci | Rhooooo, merci Keradeline |
Par igoflo : le 28/02/11 à 20:43:37
Dire merci | Sahel, si tu avais une photo des pattes de la bestiole, ce serait mieux. Ne t'inquiètes pas, un peu de sang est normal. |
Par Sahel46 : le 28/02/11 à 21:02:42
Dire merci | Je me suis faite mal comprendre apparemment, mais pour moi, ça semblait évident... En fait, je parlais des poulets CUITS, mais de qualité industrielle (genre les poulets de certaines rôtisseries de marché). Comparativement, aux poulets type Label Rouge entiers, plus lourds, à croissance + lente et alimentation diversifiée. Mais merci Igoflo pour ta participation active |
Par tyoc : le 28/02/11 à 21:10:23
Dire merci | à croissance + lente T'as ta réponse alors. Les articulations doivent sacrément morflé pour atteindre le poids en peu de temps. |
Par clever : le 28/02/11 à 21:49:00
Déconnecté | up histoire de faire vivre ce post très intellectuel ! |
Par Muesli08 : le 28/02/11 à 22:36:40
Dire merci | j'y connais rien, j'ai qu'une poule et jamais je la mangerais mzis je soutiens ton post |
Par caroline : le 01/03/11 à 17:27:12
Dire merci | Perso, je mange pas de poulets bas de gamme. Quand on connait les conditions d'élevage (je travaille dans l'agriculture, il y a de quoi être dégouté. Du sang dans les os et articulations, je vois pas trop, mais l'intérieur de os est rouge/rose, non? surtout ton poulet industriel, il ne doit pas avoir finit sa croissance donc ca être être irrigué (enfin je pense). |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 464) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous