Forum cheval
Le salon de discussion

Y'a t'il des connaisseurs en aviculture?

Sujet commencé par : Sahel46 - Il y a 8 réponses à ce sujet, dernière réponse par caroline
Par Sahel46 : le 28/02/11 à 19:53:50

Déconnecté

Inscrit le :
08-07-2007
6129 messages

69 remerciements
Dire merci
 Encore un post qui ne m'amènera aucune réponse.
J'ai l'habitude mais je dois être maso

Belle-Maman veut faire des poulets et ça nous amène plein de questions.

Dont: pourquoi est-ce que sur les poulets de 40 jours, il y'a du sang dans les articulations et les os?

On sait que si les os sont tordus c'est du fait d'une croissance trop élevée, mais ces tâches de sang?

Merci d'avance à ceux grâce à qui ce post existentiel survivra au désert de l'intérêt général

Messages 1 à 8, Page : 1

Par keradeline : le 28/02/11 à 20:08:26

Déconnecté

Inscrit le :
04-04-2005
8745 messages

1 remerciements
Dire merci
 euh..... je te soutiens !



Par Sahel46 : le 28/02/11 à 20:17:42

Déconnecté

Inscrit le :
08-07-2007
6129 messages

69 remerciements
Dire merci
 Rhooooo, merci Keradeline

Par igoflo : le 28/02/11 à 20:43:37

Déconnecté

Inscrit le :
24-12-2005
1494 messages

1 remerciements
Dire merci
 Sahel, si tu avais une photo des pattes de la bestiole, ce serait mieux.
Ne t'inquiètes pas, un peu de sang est normal.

Par Sahel46 : le 28/02/11 à 21:02:42

Déconnecté

Inscrit le :
08-07-2007
6129 messages

69 remerciements
Dire merci
  Je me suis faite mal comprendre apparemment, mais pour moi, ça semblait évident...

En fait, je parlais des poulets CUITS, mais de qualité industrielle (genre les poulets de certaines rôtisseries de marché).

Comparativement, aux poulets type Label Rouge entiers, plus lourds, à croissance + lente et alimentation diversifiée.



Mais merci Igoflo pour ta participation active

Par tyoc : le 28/02/11 à 21:10:23

Déconnecté

Inscrit le :
23-11-2009
25711 messages

322 remerciements
Dire merci
à croissance + lente

T'as ta réponse alors. Les articulations doivent sacrément morflé pour atteindre le poids en peu de temps.

Par clever : le 28/02/11 à 21:49:00

Déconnecté
 up histoire de faire vivre ce post très intellectuel !

Par Muesli08 : le 28/02/11 à 22:36:40

Déconnecté

Inscrit le :
15-02-2008
8893 messages

295 remerciements
Dire merci
 j'y connais rien, j'ai qu'une poule et jamais je la mangerais


mzis je soutiens ton post

Par caroline : le 01/03/11 à 17:27:12

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
892 messages
Dire merci
 Perso, je mange pas de poulets bas de gamme. Quand on connait les conditions d'élevage (je travaille dans l'agriculture, il y a de quoi être dégouté.

Du sang dans les os et articulations, je vois pas trop, mais l'intérieur de os est rouge/rose, non? surtout ton poulet industriel, il ne doit pas avoir finit sa croissance donc ca être être irrigué (enfin je pense).

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 464) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous
Il y a 1 utilisateurs sur cette page : et 1 invité(s)

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval