Forum cheval
Le salon de discussion

Utilisateurs sauce soja : question

Sujet commencé par : Sahel46 - Il y a 3 réponses à ce sujet, dernière réponse par exor
Par Sahel46 : le 17/08/11 à 11:21:58

Déconnecté

Inscrit le :
08-07-2007
6129 messages

69 remerciements
Dire merci
 Arg... question existentielle, mais j'ai besoin d'une réponse.
Je suis en pleine préparation d'un canard laqué, pour lequel il faut de la sauce soja (précisé dans la recette).

Je n'ai que du "mild shoyu".

A votre avis, ça peut suffire ou il y'a une grande différence entre les 2?

J'ai vu que c'était du soja + froment fermenté. Le goût est-il très différent? Je voudrais pas gâcher mon plat

Messages 1 à 3, Page : 1

Par Sahel46 : le 17/08/11 à 13:14:02

Déconnecté

Inscrit le :
08-07-2007
6129 messages

69 remerciements
Dire merci
Quoi??? N'y a t'il pas un seul cuisinier dans la salle???

 


Par OZiris : le 17/08/11 à 16:58:37

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
2204 messages

31 remerciements
Dire merci
 Aucune idée, j'utilise la sauce soja mais pas la tienne.

Par contre la sauce soja est TRES salée, alors il faudra peut être en rajouter dans ta sauce à laquer.

Par exor : le 17/08/11 à 18:24:05

Déconnecté

Inscrit le :
16-08-2005
5686 messages

14 remerciements
Dire merci
pour moi le mild shoyu c'est pareil que de la sauce soja, en version bio

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 464) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous
Il y a 1 utilisateurs sur cette page : et 1 invité(s)

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval