Utilisateurs sauce soja : question
Sujet commencé par : Sahel46 - Il y a 3 réponses à ce sujet, dernière réponse par exorPar Sahel46 : le 17/08/11 à 11:21:58
Dire merci | Arg... question existentielle, mais j'ai besoin d'une réponse. Je suis en pleine préparation d'un canard laqué, pour lequel il faut de la sauce soja (précisé dans la recette). Je n'ai que du "mild shoyu". A votre avis, ça peut suffire ou il y'a une grande différence entre les 2? J'ai vu que c'était du soja + froment fermenté. Le goût est-il très différent? Je voudrais pas gâcher mon plat |
Messages 1 à 3, Page : 1
Par Sahel46 : le 17/08/11 à 13:14:02
Dire merci | Quoi??? N'y a t'il pas un seul cuisinier dans la salle??? |
Par OZiris : le 17/08/11 à 16:58:37
Dire merci | Aucune idée, j'utilise la sauce soja mais pas la tienne. Par contre la sauce soja est TRES salée, alors il faudra peut être en rajouter dans ta sauce à laquer. |
Par exor : le 17/08/11 à 18:24:05
Dire merci | pour moi le mild shoyu c'est pareil que de la sauce soja, en version bio |
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