Forum cheval
Le salon de discussion

Sucré saler

Sujet commencé par : lineginger - Il y a 26 réponses à ce sujet, dernière réponse par emilie100787
Par lineginger : le 02/09/11 à 15:34:56

Déconnecté

Inscrit le :
14-01-2008
9314 messages

2 remerciements
Dire merci
 bonjour a vous ,
je suis une grande fane des plats sucré saler et je voudrais en découvrir d'autre.

mes préférées :
fromage de chèvre/miel
formage de chèvre/ confiture de figue/frais ou cerise
fromage de brebis / confiture de figue/cerise

viande/miel

charcuterie/ confiture...

et vous vous aimez?
vos trucs préférées?

Messages 1 à 26, Page : 1

Par Balezanes : le 02/09/11 à 15:36:51

Déconnecté
 Pâtes grillées aux oeufs et à la confiture

Par lineginger : le 02/09/11 à 15:37:49

Déconnecté

Inscrit le :
14-01-2008
9314 messages

2 remerciements
Dire merci
 j'aime pas les pates (enfin tout se qui est ble je suporte pas trop )

Par Chiflaboy : le 02/09/11 à 15:39:52

Déconnecté
 beeeeeeeeeeeeeeeeuh

Par emy50 : le 02/09/11 à 15:42:54

Déconnecté

Inscrit le :
03-08-2006
12233 messages
Dire merci
 Tajine de poulet aux lait de coco et abricots sec

Saumon en papillote lait de coco et 5 épices.

Brochettes de gambas grillées au curry et ananas.

Par Balezanes : le 02/09/11 à 15:43:26

Déconnecté
 Ah mince Line !

En Alsace, on aime bien le sucré-salé. genre semoule avec compote. Miam !

Par lineginger : le 02/09/11 à 15:47:22

Déconnecté

Inscrit le :
14-01-2008
9314 messages

2 remerciements
Dire merci
 les tajine je les fais toujours assez sucré

par contre pour moi le lait de coco est neutre



je mange au moins 50% sucré/saler... sa fais raler chiri mais je m'en fou

Par Folete : le 02/09/11 à 15:55:29

Déconnecté

Inscrit le :
23-06-2008
7472 messages

88 remerciements
Dire merci
Fromage confiture c'est juste exeptionnel J'adore le sucré salé moi aussi mais j'en mange pas beaucoup... Un post que je vais suivre

Par lineginger : le 02/09/11 à 15:57:32

Déconnecté

Inscrit le :
14-01-2008
9314 messages

2 remerciements
Dire merci
 moi je mange tout mes formages de chévre soit avec du miels soit avec de la confiture
(environ 1 fromage de chévre par jours)

Par dulys : le 02/09/11 à 16:02:28

Déconnecté

Inscrit le :
06-04-2011
1767 messages
Dire merci
Je suis à fond sur les crêpes/galettes chèvre-miel...

Je blinde de chèvre un peu fondant, de miel, et je rajoute quelques cerneaux de noix des fois..hummm

Par Chrysalis : le 02/09/11 à 16:03:52

Déconnecté

Inscrit le :
09-07-2008
27403 messages

499 remerciements
Dire merci
 canard/abricot sec
pintade/pruneaux
porc/caramel

Par feelingood : le 02/09/11 à 16:53:21

Déconnecté
 poulet curry/ noix de coco
et avec de la confiture de la mozzarella c'est sympa, mais me souvient plus avec quoi les deux étaient associés encore

Par carolinev : le 02/09/11 à 17:16:10

Déconnecté

Inscrit le :
13-05-2004
13764 messages

212 remerciements
Dire merci
 A la friterie ils font des salades de chèvre chaud :
Salade , mais , concombre , tomate , carottes rappées , lardons rissolés , vinaigrette et au dessus ils te posent un toast avec une tranche de fromage de chèvre recouvert de miel qu'ils ont passé au four avant .... hum rien que d'en parler ça me met l'eau à la bouche

Par julyka : le 02/09/11 à 17:31:03

Déconnecté

Inscrit le :
21-09-2007
5472 messages

66 remerciements
Dire merci
 Miel et chèvre, c'est tout simplement une tuerie!!
j'en mets dans les salades, wraps, pizzas ou simplement avec un bon morceau de pain...

Je suis aussi une grande fan du duo brebis et confiture de cerise noire...

Un truc sympa mais que je n'ai pas mangé depuis longtemps; chèvre et pate de coing...

Par julyka : le 02/09/11 à 17:36:55

Déconnecté

Inscrit le :
21-09-2007
5472 messages

66 remerciements
Dire merci
Voici la recette des wraps qui déchirent tout... 

Lien

J'oubliais aussi, j'adore la mangue dans les plats salés (salades composées, wraps...)

Et bien sûr, le foie gras avec le chutney de figue ou d'ananas

Par hooky74 : le 02/09/11 à 18:55:56

Déconnecté

Inscrit le :
26-07-2004
4500 messages

2 remerciements
Dire merci
 ha ben là je peux te proposer le farcement, ultra typique de la haute savoie (à priori plus précisemment des contamines montjoie).
en gros tu rappes à la main 2kg de patate crue, tu mets le tout dans un saladier avec: lardon crème oeuf pruneaux et raison sec, tu prends le moule spécial qui va avec, tu le bardes de tranches de lard, tu verses la mixture dedans, tu fermes le couvercle et tu fais cuir ça dans un gros fait-tout au bain marie au moins pendant 4 heures! c'est excellent.

voilà un lien
Lien

alors la recette est pas la même que la mienne, moi je la tient de mon arrière grand mère

Par lisis : le 02/09/11 à 19:58:57

Déconnecté

Inscrit le :
31-01-2007
32292 messages

45 remerciements
Dire merci
 J'ai mangé une fois une pizza crevettes, ananas roquefort, une tuerie
faudrait que j'en fasse d'ailleurs, chéri était méfiant, il a mangé la moitié de la pizza, lol

Par lineginger : le 02/09/11 à 20:00:33

Déconnecté

Inscrit le :
14-01-2008
9314 messages

2 remerciements
Dire merci
 moi le mien etait limite dégouter de me voir manger du chèvre au miel, puis un jour il a gouter il trouve sa pas si mal

Par epona : le 02/09/11 à 20:22:16

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
8017 messages

39 remerciements
Dire merci
 Bwahhh, impossible, mon cerveau n'y arrive pas

Par tite lizou 723 : le 02/09/11 à 20:32:09

Déconnecté

Inscrit le :
17-01-2006
24347 messages

59 remerciements
Dire merci
 En plus de ceux cités...les viandes avec pêches...pommes...miel...abricots...ananas...miammm!!!

Je suis une dingue du sucré/salé...quand on va au resto avec les copines quand elles lisent la carte elles trouvent toujours ce que je vais prendre

Par porto31 : le 03/09/11 à 01:21:24

Déconnecté

Inscrit le :
05-01-2008
4671 messages

4 remerciements
Dire merci
 Mes préférés:
-Chevre/miel
-Conté/confiture (piments,figue, cerise)
-Camembert fourré au noix et fruits secs fait maison
-Poulet au caramel (=roti avec du miel et des epices)
-Magret de canard juste caramélisé
-Sauce tomate pour les pates bien sucrées


Ca ce sont juste les trucs qui me viennent en tete car j'aime tout ce qui est sucré-salé!

Par dulys : le 03/09/11 à 08:12:56

Déconnecté

Inscrit le :
06-04-2011
1767 messages
Dire merci
 et foie gras-confiture de figue ahhhhhhhhhhh j'ai presque honte de moi, je m'en fais des tartines, comme si c'était des vulgaires rillettes

Par porto31 : le 03/09/11 à 10:24:45

Déconnecté

Inscrit le :
05-01-2008
4671 messages

4 remerciements
Dire merci
 Oooh oui je l'avais oublié celui la!
Foie gras/ confiture de figue
Foie gras/ confit d'oignons

Par lineginger : le 03/09/11 à 15:45:05

Déconnecté

Inscrit le :
14-01-2008
9314 messages

2 remerciements
Dire merci
 sa me fais saliver le fois gras a la confiot de figue
vivement les fêtes..

Par Icemy : le 03/09/11 à 15:48:26

Déconnecté

Inscrit le :
08-04-2004
2463 messages

12 remerciements
Dire merci
 Les concombres au sucre super bon en entrée

Par bloody_paradise : le 03/09/11 à 15:51:11

Déconnecté

Inscrit le :
18-01-2007
4174 messages

6 remerciements
Dire merci
J'adooore le poulet aux abricots et les aubergines à la cannelles et aux raisons secs

Par emilie100787 : le 03/09/11 à 15:53:51

Déconnecté
 poulet ananas
Porc ananas
gambas ananas

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 464) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous
Il y a 1 utilisateurs sur cette page : et 1 invité(s)

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval