Sucré saler
Sujet commencé par : lineginger - Il y a 26 réponses à ce sujet, dernière réponse par emilie100787Par lineginger : le 02/09/11 à 15:34:56
Dire merci | bonjour a vous , je suis une grande fane des plats sucré saler et je voudrais en découvrir d'autre. mes préférées : fromage de chèvre/miel formage de chèvre/ confiture de figue/frais ou cerise fromage de brebis / confiture de figue/cerise viande/miel charcuterie/ confiture... et vous vous aimez? vos trucs préférées? |
Messages 1 à 26, Page : 1
Par Balezanes : le 02/09/11 à 15:36:51
Déconnecté | Pâtes grillées aux oeufs et à la confiture |
Par lineginger : le 02/09/11 à 15:37:49
Dire merci | j'aime pas les pates (enfin tout se qui est ble je suporte pas trop ) |
Par Chiflaboy : le 02/09/11 à 15:39:52
beeeeeeeeeeeeeeeeuh |
Par emy50 : le 02/09/11 à 15:42:54
Dire merci | Tajine de poulet aux lait de coco et abricots sec Saumon en papillote lait de coco et 5 épices. Brochettes de gambas grillées au curry et ananas. |
Par Balezanes : le 02/09/11 à 15:43:26
Déconnecté | Ah mince Line ! En Alsace, on aime bien le sucré-salé. genre semoule avec compote. Miam ! |
Par lineginger : le 02/09/11 à 15:47:22
Dire merci | les tajine je les fais toujours assez sucré par contre pour moi le lait de coco est neutre je mange au moins 50% sucré/saler... sa fais raler chiri mais je m'en fou |
Par Folete : le 02/09/11 à 15:55:29
Dire merci | Fromage confiture c'est juste exeptionnel J'adore le sucré salé moi aussi mais j'en mange pas beaucoup... Un post que je vais suivre |
Par lineginger : le 02/09/11 à 15:57:32
Dire merci | moi je mange tout mes formages de chévre soit avec du miels soit avec de la confiture (environ 1 fromage de chévre par jours) |
Par dulys : le 02/09/11 à 16:02:28
Dire merci | Je suis à fond sur les crêpes/galettes chèvre-miel... Je blinde de chèvre un peu fondant, de miel, et je rajoute quelques cerneaux de noix des fois..hummm |
Par Chrysalis : le 02/09/11 à 16:03:52
Dire merci | canard/abricot sec pintade/pruneaux porc/caramel |
Par feelingood : le 02/09/11 à 16:53:21
Déconnecté | poulet curry/ noix de coco et avec de la confiture de la mozzarella c'est sympa, mais me souvient plus avec quoi les deux étaient associés encore |
Par carolinev : le 02/09/11 à 17:16:10
Dire merci | A la friterie ils font des salades de chèvre chaud : Salade , mais , concombre , tomate , carottes rappées , lardons rissolés , vinaigrette et au dessus ils te posent un toast avec une tranche de fromage de chèvre recouvert de miel qu'ils ont passé au four avant .... hum rien que d'en parler ça me met l'eau à la bouche |
Par julyka : le 02/09/11 à 17:31:03
Dire merci | Miel et chèvre, c'est tout simplement une tuerie!! j'en mets dans les salades, wraps, pizzas ou simplement avec un bon morceau de pain... Je suis aussi une grande fan du duo brebis et confiture de cerise noire... Un truc sympa mais que je n'ai pas mangé depuis longtemps; chèvre et pate de coing... |
Par julyka : le 02/09/11 à 17:36:55
Dire merci | Voici la recette des wraps qui déchirent tout... Lien J'oubliais aussi, j'adore la mangue dans les plats salés (salades composées, wraps...) Et bien sûr, le foie gras avec le chutney de figue ou d'ananas |
Par hooky74 : le 02/09/11 à 18:55:56
Dire merci | ha ben là je peux te proposer le farcement, ultra typique de la haute savoie (à priori plus précisemment des contamines montjoie). en gros tu rappes à la main 2kg de patate crue, tu mets le tout dans un saladier avec: lardon crème oeuf pruneaux et raison sec, tu prends le moule spécial qui va avec, tu le bardes de tranches de lard, tu verses la mixture dedans, tu fermes le couvercle et tu fais cuir ça dans un gros fait-tout au bain marie au moins pendant 4 heures! c'est excellent. voilà un lien Lien alors la recette est pas la même que la mienne, moi je la tient de mon arrière grand mère |
Par lisis : le 02/09/11 à 19:58:57
Dire merci | J'ai mangé une fois une pizza crevettes, ananas roquefort, une tuerie faudrait que j'en fasse d'ailleurs, chéri était méfiant, il a mangé la moitié de la pizza, lol |
Par lineginger : le 02/09/11 à 20:00:33
Dire merci | moi le mien etait limite dégouter de me voir manger du chèvre au miel, puis un jour il a gouter il trouve sa pas si mal |
Par epona : le 02/09/11 à 20:22:16
Dire merci | Bwahhh, impossible, mon cerveau n'y arrive pas |
Par tite lizou 723 : le 02/09/11 à 20:32:09
Dire merci | En plus de ceux cités...les viandes avec pêches...pommes...miel...abricots...ananas...miammm!!! Je suis une dingue du sucré/salé...quand on va au resto avec les copines quand elles lisent la carte elles trouvent toujours ce que je vais prendre |
Par porto31 : le 03/09/11 à 01:21:24
Dire merci | Mes préférés: -Chevre/miel -Conté/confiture (piments,figue, cerise) -Camembert fourré au noix et fruits secs fait maison -Poulet au caramel (=roti avec du miel et des epices) -Magret de canard juste caramélisé -Sauce tomate pour les pates bien sucrées Ca ce sont juste les trucs qui me viennent en tete car j'aime tout ce qui est sucré-salé! |
Par dulys : le 03/09/11 à 08:12:56
Dire merci | et foie gras-confiture de figue ahhhhhhhhhhh j'ai presque honte de moi, je m'en fais des tartines, comme si c'était des vulgaires rillettes |
Par porto31 : le 03/09/11 à 10:24:45
Dire merci | Oooh oui je l'avais oublié celui la! Foie gras/ confiture de figue Foie gras/ confit d'oignons |
Par lineginger : le 03/09/11 à 15:45:05
Dire merci | sa me fais saliver le fois gras a la confiot de figue vivement les fêtes.. |
Par Icemy : le 03/09/11 à 15:48:26
Dire merci | Les concombres au sucre super bon en entrée |
Par bloody_paradise : le 03/09/11 à 15:51:11
Dire merci | J'adooore le poulet aux abricots et les aubergines à la cannelles et aux raisons secs |
Par emilie100787 : le 03/09/11 à 15:53:51
Déconnecté | poulet ananas Porc ananas gambas ananas |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 464) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous