Cuisiner le poisson
Sujet commencé par : emilie100787 - Il y a 11 réponses à ce sujet, dernière réponse par emilie100787Par emilie100787 : le 25/10/11 à 19:05:12
Déconnecté | coucou !! ce soir dorades au four avec riz curry j'ai mis les dorades au four à 220° c'est pas un peu fort? vous mettriez quoi comme température? edit : c'est un four à chaleur tournante Message édité le 25/10/11 à 19:07 |
Messages 1 à 11, Page : 1
Par Rivermist : le 25/10/11 à 19:05:58
Dire merci | Bah ça dépend tu les veux comment tes dorades ? Sinon tu surveilles la cuisson (oui je sais la vieille réponse en carton lol). Tu m'as donné envie par contre ... |
Par emilie100787 : le 25/10/11 à 19:16:55
Déconnecté | j'ai baissé à 210° ^^ ca cuit et ca sent boooooooooooooooooooooon |
Par emilie100787 : le 25/10/11 à 19:22:05
Déconnecté | bon dans 5-10minutes ce sera bon je pense avec les tomates + oignons +poivrons dedans ca va le faire |
Par Rivermist : le 25/10/11 à 19:30:57
Dire merci | haha huile d'olive et citrons aussi hein ????? puis des graines de fenouil aussi ... ho lalala miiiaaaammmmm |
Par emilie100787 : le 25/10/11 à 19:32:36
Déconnecté | oui mais sans le fenouil on aime pas |
Par Rivermist : le 25/10/11 à 19:40:11
Dire merci | mais tu sers à rien toi ! loool Il faut le fenouil, et du piment au lieu du poivron |
Par maody : le 25/10/11 à 19:41:50
Dire merci | ça depend de la taille de la dorade mais en gros c'est 20 mn! |
Par emilie100787 : le 25/10/11 à 19:56:27
Déconnecté | bon bin on s'est régalé j'ai surveillé en fait ca à mis 30-35min à 210° River les goûts et les couleurs hein |
Par Rivermist : le 25/10/11 à 20:06:16
Dire merci | mais si tu viens j'te collerai des graines de fenouilpartout pour la peine ! |
Par porto31 : le 25/10/11 à 21:09:55
Dire merci | Oh oui avec du Carvi! Et le plus important du gros sel de gérande pour que ça craque.... Mon dieu ça m'a donné faim! |
Par emilie100787 : le 26/10/11 à 08:05:41
Déconnecté | River hannnnn vilaine ! jte ramènerai pas de bouffe de France alors |
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