Aide pour cuisiner muffins
Sujet commencé par : naala147 - Il y a 7 réponses à ce sujet, dernière réponse par zetttPar naala147 : le 12/01/12 à 22:14:57
Dire merci | bonjour ce soir je fais des muffins au chocolat, mais je sais pas quand incorporer mes "chunck" de chocolat??? j'en veux juste 4/6 sur le dessus. je veux pas qu'ils fondent. merci pour votre aide |
Messages 1 à 7, Page : 1
Par naala147 : le 12/01/12 à 22:36:39
Dire merci | personne pour mes muffins?? |
Par Sue Sylvester : le 12/01/12 à 22:37:55
Dire merci | Je veux bien les manger... |
Par naala147 : le 12/01/12 à 22:41:02
Dire merci | impossible Sue: les cheeleaders se doivent d'etre minces comme des clous |
Par naala147 : le 12/01/12 à 22:48:16
Dire merci | la 1ere fournée : |
Par zettt : le 12/01/12 à 23:35:00
Dire merci | moi je faais fondre du chocolat que j'étale quand les muffins sortent du fours en gros la contenance d'une cuillère a café quand ca refroidit, c'est super le croquant du chocolat refroidit et le moelleux des muffins enfin moi j'aime bien.... |
Par naala147 : le 12/01/12 à 23:41:38
Dire merci | ben moi j'ai acheté des pepites de choco, mais imposs de savoir qd les incorporer |
Par zettt : le 12/01/12 à 23:45:18
Dire merci | c'est "un peu" pour ca que j'étale mon chocolat !! |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 465) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous