Forum cheval
Le salon de discussion

Question con poulet lol

Sujet commencé par : celineponette - Il y a 5 réponses à ce sujet, dernière réponse par kazoar
Par celineponette : le 17/04/12 à 14:11:58

Déconnecté

Inscrit le :
11-12-2011
109 messages
Dire merci
 
Deja dsl, ma question est un peu bete lool

J'ai des invités samedi midi, je voudrais faire un poulet basquaise(cuisses de poulets a cuire, sauce a faire..), mais comme je n'aurai le temps de le preparer que vendredi matin (car vendredi am et samedi matin, ça sera pas possible), je me pose la question de si ça va le faire ?

Il sera bon qd meme ou dur , le samedi midi ?
Deja fais du poulet basquaise a l'avance ??

Messages 1 à 5, Page : 1

Par dilou : le 17/04/12 à 14:17:19

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
38049 messages

852 remerciements
Dire merci
 Ce genre de plat, c'est toujours meilleur réchauffé !

Par aline13 : le 17/04/12 à 14:19:08

Déconnecté
 +1 Dilou

Par tyoc : le 17/04/12 à 14:47:20

Déconnecté

Inscrit le :
23-11-2009
25711 messages

322 remerciements
Dire merci
Faudra le réchauffer de temps en temps. Mais ça sera que meilleur.

Par Mannick : le 17/04/12 à 17:53:08

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
1546 messages
Dire merci
 je pense que c'est ok, mais penses a l'attraper et a le tuer avant

Par kazoar : le 17/04/12 à 20:22:23

Déconnecté

Inscrit le :
29-09-2009
9487 messages

115 remerciements
Dire merci
 Ou achètes au moins du poulet fermier élevé en plein air, et pas ces pauvres poulets dégénérés de batterie abattus à 56 jours

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 464) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous
Il y a 1 utilisateurs sur cette page : et 1 invité(s)

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval