Question con poulet lol
Sujet commencé par : celineponette - Il y a 5 réponses à ce sujet, dernière réponse par kazoarPar celineponette : le 17/04/12 à 14:11:58
Déconnecté Dire merci | Deja dsl, ma question est un peu bete lool J'ai des invités samedi midi, je voudrais faire un poulet basquaise(cuisses de poulets a cuire, sauce a faire..), mais comme je n'aurai le temps de le preparer que vendredi matin (car vendredi am et samedi matin, ça sera pas possible), je me pose la question de si ça va le faire ? Il sera bon qd meme ou dur , le samedi midi ? Deja fais du poulet basquaise a l'avance ?? |
Messages 1 à 5, Page : 1
Par dilou : le 17/04/12 à 14:17:19
Dire merci | Ce genre de plat, c'est toujours meilleur réchauffé ! |
Par aline13 : le 17/04/12 à 14:19:08
Déconnecté | +1 Dilou |
Par tyoc : le 17/04/12 à 14:47:20
Dire merci | Faudra le réchauffer de temps en temps. Mais ça sera que meilleur. |
Par Mannick : le 17/04/12 à 17:53:08
Dire merci | je pense que c'est ok, mais penses a l'attraper et a le tuer avant |
Par kazoar : le 17/04/12 à 20:22:23
Dire merci | Ou achètes au moins du poulet fermier élevé en plein air, et pas ces pauvres poulets dégénérés de batterie abattus à 56 jours |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 464) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous