J'hallucine...
Sujet commencé par : Dory - Il y a 2013 réponses à ce sujet, dernière réponse par Sabah1 personne suit ce sujet
Par Dory : le 22/05/12 à 01:22:19
Dire merci | je dois avouer que je suis un peu surprise et dans l'incompréhension la plus totale... Rivermist à fait un sujet intéressant sur les problématiques de gestion de ce forum... Il à disparu... certes, c'est parti un peu en live avec gueguerre entre un groupe et une certaine forumeuse mais pouvons nous espérer que le post à juste disparu pour un nettoyage ? Si c'est pas le cas, il va falloir m'expliquer pourquoi le "genepi" est toujours présent alors qu'il est plus bizarre... Quand bien même, j'ai réfléchi un peu à tout ça et en faite, je songe carrément à écrire une lettre au siège de Esprit Equitation, au moins, j'aurais directement envoyé mon ressenti à weby puisque par mail, on à aucune infos, ils en feront ce qu'ils veulent après tout... Message édité le 22/05/12 à 01:19 Message édité le 22/05/12 à 01:25 |
Messages 561 à 600, Page : < < | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 > >
Par Sadness : le 23/05/12 à 13:25:58
Déconnecté | Et au fait c'est bien marqué beurre DOUX dessus |
Par Rivermist : le 23/05/12 à 13:26:20
Dire merci | Kiri y a des paysans bretons qui connaissent la vérité ! |
Par Sadness : le 23/05/12 à 13:26:27
Déconnecté | Pardon cyb |
Par sheytana : le 23/05/12 à 13:26:52
Dire merci | Le beurre salé est tellement meilleur Et le beurre aux cristaux de sel |
Par keriado : le 23/05/12 à 13:27:06
Dire merci | Et au fait c'est bien marqué beurre DOUX dessus Oui bah les autres c'est bien marqué "Demi-sel" |
Par THYPIE : le 23/05/12 à 13:27:46
Dire merci | Avec le fromage, rien de tel que la "cébe" |
Par Dory : le 23/05/12 à 13:30:02
Dire merci | Moi, le beurre salé, je peux pas, j'y arrive pas, je comprends vraiment. Si ! Juste avec les radis et encore, c'est un truc je mange pas ou très peu parce que je vois pas l’intérêt non plus... |
Par keriado : le 23/05/12 à 13:30:19
Dire merci | Avec le fromage, rien de tel que la "cébe" Tout bon puritain mangera son fromage seul sur du pain, car tout bon fromage se suffit à lui même |
Par Sadness : le 23/05/12 à 13:31:43
Déconnecté | Là je suis d'accord et je suis une fan de fromage |
Par Dory : le 23/05/12 à 13:33:04
Dire merci | Tout bon puritain mangera son fromage seul sur du pain, car tout bon fromage se suffit à lui même Bien d'accord ! |
Par Mystic2 : le 23/05/12 à 13:33:47
Dire merci | c'est quoi de la "cèbe"??? Moi comme Kiri, du bon pain, du bon frometon et un bon pinard et tout roule!! |
Par Sadness : le 23/05/12 à 13:35:24
Déconnecté | Clair ! le fromage sans le pinard, c'est pêché |
Par THYPIE : le 23/05/12 à 13:36:12
Dire merci | C'est un petit oignon frais de Provence de la cive quoi |
Par cyberds : le 23/05/12 à 13:49:12
Dire merci | oui Sadness, j'espère bien que tu as honte !!! ce n'est pas moi qui sortirais du sujet, jamais !!! pas mon genre ... |
Par Sabah : le 23/05/12 à 13:55:16
Dire merci | Wahouuuu, j'ai tout rattrapé mon retard!! Alors...chez nous on a... et çaaaa Et çaaaa Spoiler
et çaaaa Spoiler
[img]http://www.promelux.be/img/PG_pate1.jpg" alt="" />
Et tout le reste Message édité le 23/05/12 à 13:54 Message édité le 23/05/12 à 13:58 |
Par Sadness : le 23/05/12 à 13:51:02
Déconnecté | Enlève le s des tes https, on voit pas les images |
Par keriado : le 23/05/12 à 13:53:49
Dire merci | Arrivée en fanfare ratée |
Par Sadness : le 23/05/12 à 13:55:38
Déconnecté | MDR ça casse |
Par Sadness : le 23/05/12 à 13:56:26
Déconnecté | Miam la tourte ... avec une mousse |
Par Sabah : le 23/05/12 à 13:56:30
Dire merci | Bon, ben le saucisson ardennais ne veut toujours pas fonctionner, tampis! Kiri...Moi, je ne serai pas ministre de la communication sous ton règne, là, c'est sûr! |
Par Rivermist : le 23/05/12 à 13:56:41
Dire merci | oui pour le fromage mais un bon beurre apporte quelque chose en plus... comme le bon fruit avec le bon fromage... comme le bon vin avec le bon fromage... Un superbe brie avec une touche de beurre... si on veut adoucir le cîoté fort... Après y a des jours où ouai pur le camebert avec le vin et le pain... |
Par Rivermist : le 23/05/12 à 13:57:15
Dire merci | me voilà complètement frustrée |
Par Sabah : le 23/05/12 à 13:57:15
Dire merci | Sadness Pâté gaumais s'il te plaît!! |
Par Sadness : le 23/05/12 à 13:57:47
Déconnecté | si on veut adoucir le cîoté fort... Tu peux pas dire ça et prétendre aimer le bon fromage |
Par Sadness : le 23/05/12 à 13:58:30
Déconnecté | Pâté gaumais s'il te plaît!! pardon je ne connaissais pas, c'est quoi exactement ? |
Par tyoc : le 23/05/12 à 14:01:57
Dire merci | Je me fais lyncher si je dis pain, beurre, camenbert et carré de chocolat Message édité le 23/05/12 à 14:04 |
Par Sadness : le 23/05/12 à 14:02:34
Déconnecté | Ouiiiiii |
Par keriado : le 23/05/12 à 14:03:27
Dire merci | Chocolat ?! |
Par tyoc : le 23/05/12 à 14:03:54
Dire merci | Ha, vous connaissez pas. |
Par Sabah : le 23/05/12 à 14:05:01
Dire merci | Allez, hop, minute culturelle Le Pâté Gaumais Né à la fin du 19ème siècle, le pâté gaumais est une tourte de pâte levée farcie de viande de porc marinée. Depuis le milieu du 20ème siècle, il fait l'objet chaque année, à Virton, le 26 décembre, du concours du Roi du Pâté Gaumais. Il est préparé aussi bien par les bouchers que les boulangers et par quelques restaurateurs. Les ménagères gaumaises ont chacune leur secret pour le réussir et le faire déguster à la famille et aux amis P.S., il est également protégé par un label (d'où le "macaron" au centre) |
Par tyoc : le 23/05/12 à 14:06:19
Dire merci | Sabah, fait tomber la recette. |
Par Sadness : le 23/05/12 à 14:07:49
Déconnecté | Et ben alors c'est bien une tourte, pourquoi tu me grondes |
Par cyberds : le 23/05/12 à 14:08:32
Dire merci | hihi Sadness, tout le monde te gronde on dirait |
Par salsababy : le 23/05/12 à 14:08:47
Dire merci | pffff, le beurre doux ça ne sert à RIEN! sauf à ingérer des lipides insipides |
Par Sadness : le 23/05/12 à 14:10:06
Déconnecté | voui cyb, je vais faire ma f****a-caliméro |
Par tyoc : le 23/05/12 à 14:10:26
Dire merci | le beurre doux ça ne sert à RIEN! C'est pas dans le film "un dernier tango à Paris" avec Marlon Brando qu'ils utilisent le beurre de manière "différente" |
Par Sadness : le 23/05/12 à 14:10:38
Déconnecté | pffff, le beurre doux ça ne sert à RIEN! Bien dit |
Par keriado : le 23/05/12 à 14:10:40
Dire merci | Le beurre doux c'est pour les puristes, ceux qui savent qu'il n'y a pas besoin de tuer ni d'inventer le goût par un surplus de sel |
Par Sadness : le 23/05/12 à 14:10:56
Déconnecté | tyoc |
Par Sabah : le 23/05/12 à 14:11:23
Dire merci | Sadness, parce qu'il y a une trop grande fierté derrière Tyoc : Lien |
Page : < < | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 > >
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 464) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous