Forum cheval
Le salon de discussion

J'hallucine...

Sujet commencé par : Dory - Il y a 2013 réponses à ce sujet, dernière réponse par Sabah
1 personne suit ce sujet
Par Dory : le 22/05/12 à 01:22:19

Déconnecté

Inscrit le :
09-06-2006
17739 messages

102 remerciements
Dire merci
 je dois avouer que je suis un peu surprise et dans l'incompréhension la plus totale...

Rivermist à fait un sujet intéressant sur les problématiques de gestion de ce forum...

Il à disparu... certes, c'est parti un peu en live avec gueguerre entre un groupe et une certaine forumeuse mais pouvons nous espérer que le post à juste disparu pour un nettoyage ?

Si c'est pas le cas, il va falloir m'expliquer pourquoi le "genepi" est toujours présent alors qu'il est plus bizarre...

Quand bien même, j'ai réfléchi un peu à tout ça et en faite, je songe carrément à écrire une lettre au siège de Esprit Equitation, au moins, j'aurais directement envoyé mon ressenti à weby puisque par mail, on à aucune infos, ils en feront ce qu'ils veulent après tout...


Message édité le 22/05/12 à 01:19


Message édité le 22/05/12 à 01:25

Messages 561 à 600, Page : < < | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 > >

Par Sadness : le 23/05/12 à 13:25:58

Déconnecté
 Et au fait c'est bien marqué beurre DOUX dessus

Par Rivermist : le 23/05/12 à 13:26:20

Déconnecté

Inscrit le :
25-10-2004
39116 messages

1 remerciements
Dire merci
 Kiri y a des paysans bretons qui connaissent la vérité !

Par Sadness : le 23/05/12 à 13:26:27

Déconnecté
 Pardon cyb

Par sheytana : le 23/05/12 à 13:26:52

Déconnecté

Inscrit le :
26-03-2007
143757 messages

2325 remerciements
Dire merci
Le beurre salé est tellement meilleur

Et le beurre aux cristaux de sel

Par keriado : le 23/05/12 à 13:27:06

Déconnecté

Inscrit le :
01-11-2004
8452 messages

6 remerciements
Dire merci
 Et au fait c'est bien marqué beurre DOUX dessus


Oui bah les autres c'est bien marqué "Demi-sel"

Par THYPIE : le 23/05/12 à 13:27:46

Déconnecté

Inscrit le :
16-06-2006
44167 messages

15 remerciements
Dire merci
 Avec le fromage, rien de tel que la "cébe"

Par Dory : le 23/05/12 à 13:30:02

Déconnecté

Inscrit le :
09-06-2006
17739 messages

102 remerciements
Dire merci
 Moi, le beurre salé, je peux pas, j'y arrive pas, je comprends vraiment.

Si ! Juste avec les radis et encore, c'est un truc je mange pas ou très peu parce que je vois pas l’intérêt non plus...

Par keriado : le 23/05/12 à 13:30:19

Déconnecté

Inscrit le :
01-11-2004
8452 messages

6 remerciements
Dire merci
  Avec le fromage, rien de tel que la "cébe"

Tout bon puritain mangera son fromage seul sur du pain, car tout bon fromage se suffit à lui même

Par Sadness : le 23/05/12 à 13:31:43

Déconnecté
 Là je suis d'accord et je suis une fan de fromage

Par Dory : le 23/05/12 à 13:33:04

Déconnecté

Inscrit le :
09-06-2006
17739 messages

102 remerciements
Dire merci
 Tout bon puritain mangera son fromage seul sur du pain, car tout bon fromage se suffit à lui même

Bien d'accord !

Par Mystic2 : le 23/05/12 à 13:33:47

Déconnecté

Inscrit le :
03-11-2011
16923 messages

381 remerciements
Dire merci
 c'est quoi de la "cèbe"???

Moi comme Kiri, du bon pain, du bon frometon et un bon pinard et tout roule!!

Par Sadness : le 23/05/12 à 13:35:24

Déconnecté
 Clair ! le fromage sans le pinard, c'est pêché

Par THYPIE : le 23/05/12 à 13:36:12

Déconnecté

Inscrit le :
16-06-2006
44167 messages

15 remerciements
Dire merci
 C'est un petit oignon frais de Provence de la cive quoi

Par cyberds : le 23/05/12 à 13:49:12

Déconnecté

Inscrit le :
09-04-2004
48137 messages

1921 remerciements
Dire merci
 oui Sadness, j'espère bien que tu as honte !!!
ce n'est pas moi qui sortirais du sujet, jamais !!! pas mon genre ...

Par Sabah : le 23/05/12 à 13:55:16

Déconnecté

Inscrit le :
03-09-2010
5192 messages
Dire merci
   Wahouuuu, j'ai tout rattrapé mon retard!!

Alors...chez nous on a...

Spoiler


et çaaaa
Spoiler
Remarque que non seulement le verre est plein, mais il y en a déjà une deuxième prête


Et çaaaa
Spoiler


et çaaaa



Et tout le reste


Message édité le 23/05/12 à 13:54


Message édité le 23/05/12 à 13:58

Par Sadness : le 23/05/12 à 13:51:02

Déconnecté
 Enlève le s des tes https, on voit pas les images

Par keriado : le 23/05/12 à 13:53:49

Déconnecté

Inscrit le :
01-11-2004
8452 messages

6 remerciements
Dire merci
 Arrivée en fanfare ratée

Par Sadness : le 23/05/12 à 13:55:38

Déconnecté
 MDR ça casse

Par Sadness : le 23/05/12 à 13:56:26

Déconnecté
 Miam la tourte ... avec une mousse

Par Sabah : le 23/05/12 à 13:56:30

Déconnecté

Inscrit le :
03-09-2010
5192 messages
Dire merci
 Bon, ben le saucisson ardennais ne veut toujours pas fonctionner, tampis!

Kiri...Moi, je ne serai pas ministre de la communication sous ton règne, là, c'est sûr!

Par Rivermist : le 23/05/12 à 13:56:41

Déconnecté

Inscrit le :
25-10-2004
39116 messages

1 remerciements
Dire merci
 oui pour le fromage mais un bon beurre apporte quelque chose en plus... comme le bon fruit avec le bon fromage... comme le bon vin avec le bon fromage...


Un superbe brie avec une touche de beurre... si on veut adoucir le cîoté fort...

Après y a des jours où ouai pur le camebert avec le vin et le pain...

Par Rivermist : le 23/05/12 à 13:57:15

Déconnecté

Inscrit le :
25-10-2004
39116 messages

1 remerciements
Dire merci
 me voilà complètement frustrée

Par Sabah : le 23/05/12 à 13:57:15

Déconnecté

Inscrit le :
03-09-2010
5192 messages
Dire merci
 Sadness

Pâté gaumais s'il te plaît!!

Par Sadness : le 23/05/12 à 13:57:47

Déconnecté
si on veut adoucir le cîoté fort...  

Tu peux pas dire ça et prétendre aimer le bon fromage

Par Sadness : le 23/05/12 à 13:58:30

Déconnecté
 Pâté gaumais s'il te plaît!!
pardon je ne connaissais pas, c'est quoi exactement ?

Par tyoc : le 23/05/12 à 14:01:57

Déconnecté

Inscrit le :
23-11-2009
25711 messages

322 remerciements
Dire merci
Je me fais lyncher si je dis pain, beurre, camenbert et carré de chocolat


Message édité le 23/05/12 à 14:04

Par Sadness : le 23/05/12 à 14:02:34

Déconnecté
 Ouiiiiii

Par keriado : le 23/05/12 à 14:03:27

Déconnecté

Inscrit le :
01-11-2004
8452 messages

6 remerciements
Dire merci
 Chocolat ?!

Par tyoc : le 23/05/12 à 14:03:54

Déconnecté

Inscrit le :
23-11-2009
25711 messages

322 remerciements
Dire merci
Ha, vous connaissez pas.

Par Sabah : le 23/05/12 à 14:05:01

Déconnecté

Inscrit le :
03-09-2010
5192 messages
Dire merci
 Allez, hop, minute culturelle

Le Pâté Gaumais

Né à la fin du 19ème siècle, le pâté gaumais est une tourte de pâte levée farcie de viande de porc marinée.

Depuis le milieu du 20ème siècle, il fait l'objet chaque année, à Virton, le 26 décembre, du concours du Roi du Pâté Gaumais. Il est préparé aussi bien par les bouchers que les boulangers et par quelques restaurateurs. Les ménagères gaumaises ont chacune leur secret pour le réussir et le faire déguster à la famille et aux amis


P.S., il est également protégé par un label (d'où le "macaron" au centre)

Par tyoc : le 23/05/12 à 14:06:19

Déconnecté

Inscrit le :
23-11-2009
25711 messages

322 remerciements
Dire merci
Sabah, fait tomber la recette.

Par Sadness : le 23/05/12 à 14:07:49

Déconnecté
 Et ben alors c'est bien une tourte, pourquoi tu me grondes

Par cyberds : le 23/05/12 à 14:08:32

Déconnecté

Inscrit le :
09-04-2004
48137 messages

1921 remerciements
Dire merci
 hihi Sadness, tout le monde te gronde on dirait

Par salsababy : le 23/05/12 à 14:08:47

Déconnecté

Inscrit le :
19-01-2005
13294 messages

235 remerciements
Dire merci
 pffff, le beurre doux ça ne sert à RIEN!

sauf à ingérer des lipides insipides




Par Sadness : le 23/05/12 à 14:10:06

Déconnecté
 voui cyb, je vais faire ma f****a-caliméro

Par tyoc : le 23/05/12 à 14:10:26

Déconnecté

Inscrit le :
23-11-2009
25711 messages

322 remerciements
Dire merci
le beurre doux ça ne sert à RIEN!

C'est pas dans le film "un dernier tango à Paris" avec Marlon Brando qu'ils utilisent le beurre de manière "différente"

Par Sadness : le 23/05/12 à 14:10:38

Déconnecté
 pffff, le beurre doux ça ne sert à RIEN!

Bien dit

Par keriado : le 23/05/12 à 14:10:40

Déconnecté

Inscrit le :
01-11-2004
8452 messages

6 remerciements
Dire merci
 Le beurre doux c'est pour les puristes, ceux qui savent qu'il n'y a pas besoin de tuer ni d'inventer le goût par un surplus de sel

Par Sadness : le 23/05/12 à 14:10:56

Déconnecté
 tyoc

Par Sabah : le 23/05/12 à 14:11:23

Déconnecté

Inscrit le :
03-09-2010
5192 messages
Dire merci
 Sadness, parce qu'il y a une trop grande fierté derrière

Tyoc : Lien

Page : < < | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 > >
· Page précédente· Page suivante


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 464) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous
Il y a 1 utilisateurs sur cette page : et 1 invité(s)

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval