Cuisson boeuf bourguignon
Sujet commencé par : Luna74 - Il y a 9 réponses à ce sujet, dernière réponse par lonestarranchcowboyPar Luna74 : le 12/10/12 à 10:10:44
Dire merci | Je fais un bourguignon pour ce soir mais j'aurais pas le temps de le faire cuire 2h30 (je part au boulot dans 1h30) Est ce que je peux le faire cuire un peu ce matin et le reste ce soir? La viande ne risque pas de durcir? |
Messages 1 à 9, Page : 1
Par aline13 : le 12/10/12 à 10:15:53
Déconnecté | perso je le fais toujours cuire en deux fois, je trouve ça bien meilleur |
Par Luna74 : le 12/10/12 à 10:20:18
Dire merci | Ah super alors merci pour mon premier j’espère que ça ira, j'ai un homme trèèèèèès compliqué, il suffit que la viande soit trop dur, il me mangera pas mon plat Je sais juste qu'elle doit se détacher quand elle est cuite c'est ça? (j'ai prit gite et noix) |
Par aline13 : le 12/10/12 à 10:22:45
Déconnecté | oui |
Par taraa : le 12/10/12 à 10:46:55
Dire merci | Rien à ajouter si ce n'est de mettre à cuire à feu doux. Une collègue ajoute un carré de chocolat noir pour bien lier la sauce... je n'ai jamais testé ! |
Par Capsou13 : le 12/10/12 à 10:53:22
Dire merci | Les plats mijotés comme ça, c'est toujours meilleur réchauffé ! Donc n'hésite pas |
Par Sahel46 : le 12/10/12 à 12:51:14
Dire merci | Comme les autres! Je suis une gourmande avertie ( ) et je peux t'assurer aussi que cuit en 2 fois, ce sera bien meilleur! Et + c'est long, + c'est bon! |
Par glouglou : le 12/10/12 à 13:08:14
Déconnecté | Du Bouguignon idem, réchauffé c'est juste un délice ! |
Par Loarghann : le 12/10/12 à 14:38:17
Dire merci | tout comme tout le monde ! Moi c'est les carbonades flamandes ma spécialité, et l'irish stew, et pour les deux, c'est meilleur et la viande est bien plus tendre avec une cuisson en deux fois. Entre les deux, n'hésite pas à mélanger pour que les morceaux restés hors jus reprennent le jus lors de la seconde cuisson.... Coralie |
Par lonestarranchcowboy : le 12/10/12 à 14:49:45
Dire merci | comme tout le monde deux cuissons c'est 1000 X meilleur mais je dis bien 2 cuissons (mijotage) et pas juste réchauffé au moins 2 X 2 heures...minimum syndical |
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