Forum cheval
Le salon de discussion

Cuisson boeuf bourguignon

Sujet commencé par : Luna74 - Il y a 9 réponses à ce sujet, dernière réponse par lonestarranchcowboy
Par Luna74 : le 12/10/12 à 10:10:44

Déconnecté

Inscrit le :
10-03-2007
7129 messages

15 remerciements
Dire merci
 Je fais un bourguignon pour ce soir mais j'aurais pas le temps de le faire cuire 2h30 (je part au boulot dans 1h30)

Est ce que je peux le faire cuire un peu ce matin et le reste ce soir?
La viande ne risque pas de durcir?

Messages 1 à 9, Page : 1

Par aline13 : le 12/10/12 à 10:15:53

Déconnecté
 perso je le fais toujours cuire en deux fois, je trouve ça bien meilleur

Par Luna74 : le 12/10/12 à 10:20:18

Déconnecté

Inscrit le :
10-03-2007
7129 messages

15 remerciements
Dire merci
 Ah super alors

merci

pour mon premier j’espère que ça ira, j'ai un homme trèèèèèès compliqué, il suffit que la viande soit trop dur, il me mangera pas mon plat

Je sais juste qu'elle doit se détacher quand elle est cuite c'est ça? (j'ai prit gite et noix)

Par aline13 : le 12/10/12 à 10:22:45

Déconnecté
 oui

Par taraa : le 12/10/12 à 10:46:55

Déconnecté

Inscrit le :
09-11-2004
20411 messages

128 remerciements
Dire merci
Rien à ajouter si ce n'est de mettre à cuire à feu doux.
Une collègue ajoute un carré de chocolat noir pour bien lier la sauce... je n'ai jamais testé !

Par Capsou13 : le 12/10/12 à 10:53:22

Déconnecté

Inscrit le :
15-12-2005
7760 messages

2 remerciements
Dire merci
Les plats mijotés comme ça, c'est toujours meilleur réchauffé ! Donc n'hésite pas  

Par Sahel46 : le 12/10/12 à 12:51:14

Déconnecté

Inscrit le :
08-07-2007
6129 messages

69 remerciements
Dire merci
 Comme les autres! Je suis une gourmande avertie ( ) et je peux t'assurer aussi que cuit en 2 fois, ce sera bien meilleur!
Et + c'est long, + c'est bon!

Par glouglou : le 12/10/12 à 13:08:14

Déconnecté
 Du Bouguignon

idem, réchauffé c'est juste un délice !

Par Loarghann : le 12/10/12 à 14:38:17

Déconnecté

Inscrit le :
10-08-2005
13629 messages

229 remerciements
Dire merci
 tout comme tout le monde !

Moi c'est les carbonades flamandes ma spécialité, et l'irish stew, et pour les deux, c'est meilleur et la viande est bien plus tendre avec une cuisson en deux fois. Entre les deux, n'hésite pas à mélanger pour que les morceaux restés hors jus reprennent le jus lors de la seconde cuisson....

Coralie

Par lonestarranchcowboy : le 12/10/12 à 14:49:45

Déconnecté

Inscrit le :
27-01-2005
45810 messages

193 remerciements
Dire merci
 comme tout le monde
deux cuissons c'est 1000 X meilleur

mais je dis bien 2 cuissons (mijotage) et pas juste réchauffé
au moins 2 X 2 heures...minimum syndical

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 464) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous
Il y a 1 utilisateurs sur cette page : et 1 invité(s)

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval