Repas anniversaire en amoureux
Sujet commencé par : Eclair - Il y a 10 réponses à ce sujet, dernière réponse par EclairPar Eclair : le 03/06/13 à 20:04:35
Dire merci | Bon je vais faire court! Jeudi c'est l'anniversaire de l'homme, donc jeudi soir je prépare un petit repas en amoureux. 1 : zhom mange pas de poisson, sauf du thon en boîte 2 : jeudi c'est mon jour de repos donc j'aurai le temps pour cuisiner 3 : je cuisine pas trop trop mal, je me débrouille quoi 4 : chéri est plutôt bec sucré donc j'aurais tendance à mettre la patate sur le dessert... Genre thé/café gourmand mais je sais pas trop.... Vous feriez quoi vous? Parce que je manque d'inspiration!!! |
Messages 1 à 10, Page : 1
Par Phèdre : le 03/06/13 à 20:09:16
Dire merci | des lasagnes ? |
Par leelette1999 : le 03/06/13 à 20:13:40
Dire merci | moelleux au chocolat en dessert ? Creme brulée au romarin si il aime le sucré/salé il y a un truc qui passe bien en ce moment en entrée c'est la soupe de melon a la menthe !! Ou gaspacho un peu revisité ! |
Par riverjap : le 03/06/13 à 20:19:05
Dire merci | Essaye de voir quels ingrédients il aime tous particulièrement parce que là on pourrait te proposer tout et n'importe quoi |
Par tyoc : le 03/06/13 à 21:08:43
Dire merci | Vous feriez quoi vous? Parce que je manque d'inspiration!!! Mets de la lingerie sexy et fait des nouilles au jambon. |
Par Eclair : le 03/06/13 à 21:09:51
Dire merci | Bah justement riverjap, il est vraiment facile à faire manger et n'a pas d'aliments favori plus que ça... Leelette => je mange pas de melon, mais moelleux au chocolat pourquoi pas mais on en fait régulièrement (et ça à toujours du succes! |
Par Eclair : le 03/06/13 à 21:10:41
Dire merci | Tyoc => ça m'a traversé l'esprit... Lingerie et pas de repas! |
Par riverjap : le 03/06/13 à 21:18:16
Dire merci | Un truc avec lequel je me suis bardé il y a peu, je l'avais fait en entrée. Asperges à la coppa déglacé au balsamique avec copeaux de parmesan |
Par Eclair : le 03/06/13 à 21:23:18
Dire merci | Ah ouais!! Ça a l'air pas mal!! Tu fais ça comment? |
Par riverjap : le 03/06/13 à 21:26:39
Dire merci | Tu nettoie tes asperges, tu coupe les tronçons et garde les têtes. Tu fais cuire tes asperges dans de l'huile d'olive à mi cuisson tu rajoutes la coppa et les têtes. Quand c'est bien cuit (plus ou moins croquant dépendamment de tes goûts) tu déglaces avec un peu de vinaigre balsamique. Au moment de servir tu rajoutes des copeaux de parmesan dessus. Moi j'ai adoré mais faut vraiment aimer les asperges et les vraies ... ma soeur qui dit adoré les asperges à vite compris la différence avec les asperges en boîtes |
Par Eclair : le 03/06/13 à 21:30:24
Dire merci | Je vais mener mon enquête savoir si l'homme aime les asperges parce que c'est pas un plat qu'on fait à la maison |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 468) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous