Cuisine : que faire avec "..."
Sujet commencé par : Antares62 - Il y a 14 réponses à ce sujet, dernière réponse par TessaPar Antares62 : le 08/06/13 à 17:05:09
Déconnecté | dans la catégorie "que faire avec " je demande : l'huile de truffes (noire et j'en ai de la blanche aussi) j'ai fait : gnocchis aux champignons et à l'huile de truffe le croque monsieur à l'huile de truffe la salade chèvre chaud à l'huile de truffe et là je sèche je n'ai plus aucune inspiration s'il y en a parmi vous qui auraient des idées |
Messages 1 à 14, Page : 1
Par Antares62 : le 08/06/13 à 17:13:03
Déconnecté | et avec du fromage à croque aussi , on peut faire quoi à part des croques ? |
Par toto00789 : le 08/06/13 à 17:17:41
Dire merci | Omelette à l'huile truffe !!!!! avec un peu de lard pour ceux qui aiment, une tuerie !!!!!!! Pour le fromage à croque, j'adore en mettre dans des tortillas avec du poulet, des crudités et de la sauce à l'aïl !! |
Par Antares62 : le 08/06/13 à 17:18:27
Déconnecté | ah bah tiens l'omelette je n'y ai pas pensé jvais essayer |
Par toto00789 : le 08/06/13 à 17:20:28
Dire merci | Perso, j'en raffolle !!!!!!! (et pourtant je n'aime pas les oeufs à la base .. Mais avec l'huile de truffe, ca change tout et perso je fais ca avec de l'huile de truffe noire (celle à la truffe blanche je la mange telle qu'elle sur une tranche de pain ! ) |
Par Antares62 : le 08/06/13 à 17:24:52
Déconnecté | et tu mélanges ton huile avec tes oeufs battus? tu fais comment ? |
Par Muse415 : le 08/06/13 à 17:28:58
Dire merci | Dans une salade, tout simplement ) |
Par toto00789 : le 08/06/13 à 17:29:12
Dire merci | Je bats les oeufs en rajoutant un peu d'huile tout simplement .. Je n'ai pas de quantité précise, je vais à vue Bon, le meilleur reste une omelette avec de la truffe fraiche mais le budjet n'est plus pareil .. |
Par cyberds : le 08/06/13 à 17:46:24
Dire merci | les saints jacques, c'est délicieux avec le goût de la truffe moi je faisais : une grosse st jacques sans corail , dans une pâte feuilletée refermée comme une bouchée, un peu d'huile à la truffe sur la saint jacques avant de refermer évidemment, fleur de sel poivre 5 baies sur la pâte, des copeaux de parmesan et hop au four pour 10/12mn sur une petite salade ça fait une super entrée |
Par Medina : le 08/06/13 à 18:30:24
Dire merci | mm cyberds , très bonne idée ! |
Par Antares62 : le 08/06/13 à 19:01:08
Déconnecté | cyb |
Par toto00789 : le 08/06/13 à 21:35:33
Dire merci | ca à l'air suculent Cyberds !!! |
Par Tessa : le 08/06/13 à 22:10:06
Dire merci | Une purée à l'huile de truffes... Je passe d'abord 10 minutes à renifler puis je déguste... Une purée de céléri rave aussi. Avec une volaille, idéalement, je glisse des tranches de truffes entre la peau et la chair (ça porte un nom de faire ça, j'ai oublié) Mais tu peux faire une farce avec de l'huile de truffes (genre mie de pain, petit suisse, épices, huile de truffes,...) |
Par lisis : le 08/06/13 à 22:13:12
Dire merci | cyb m'a enlevé les saint jacques de la bouche |
Par Tessa : le 08/06/13 à 22:57:38
Dire merci | Je suis une intégriste de la saint jacques... simplement et rapidement poêlée dans un beurre clarifié avec un soupçon de safran et basta cosi. |
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