Cuisiner un chou-rave ?
Sujet commencé par : Maevan - Il y a 3 réponses à ce sujet, dernière réponse par Ludivine73Par Maevan : le 09/08/13 à 09:52:29
Dire merci | Bonjour ! Je tente depuis peu d'acheter mes légumes en panier (je squatte une AMAP). J'ai reçu aujourd'hui un chou-rave... Et je n'avais jamais vu ce légume Du coup je ne sais pas trop quoi en faire |
Messages 1 à 3, Page : 1
Par kefiretlome : le 09/08/13 à 11:00:52
Dire merci | Ma grand mère nous les servait cru, râpé en salade, comme le céleri rave (céleri rémoulade). C'est bon ! |
Par Le Pex : le 09/08/13 à 11:01:46
Dire merci | Tu l'epluches, coupe en dés, les met a cuire dans de l'eau (ou à la vapeur), comme des carottes, env 15 min (jusqu'à ce qu'il soit tendre). Quand c'est cuit, tu verses l'eau, remet les dés dans ta casserole et tu mets un poil de creme liquide, avec une tombée de curry, c'est divin |
Par Ludivine73 : le 09/08/13 à 20:47:55
Dire merci | Petit cours de cuisine du chou-ravve |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 464) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous