Forum cheval
Le salon de discussion

Crème patissière en rab...

Sujet commencé par : taraa - Il y a 16 réponses à ce sujet, dernière réponse par taraa
Par taraa : le 08/09/13 à 14:39:56

Déconnecté

Inscrit le :
09-11-2004
20411 messages

128 remerciements
Dire merci
Bonjour,

Je viens de préparer des tartelettes au fond desquelles j'ai mis de la crème patissière.

Il m'en reste mais qu'unce idée de savoir quoi en faire.

Avant de je mange tout à la petite cuillère (fortement déconseillé, n'est-ce pas...) avez-vous des idées ?

Merci !

Messages 1 à 16, Page : 1

Par cyberds : le 08/09/13 à 14:43:54

Déconnecté

Inscrit le :
09-04-2004
48137 messages

1921 remerciements
Dire merci
 Avant de je mange tout à la petite cuillère (fortement déconseillé, n'est-ce pas...) avez-vous des idées

pourtant c'est l'option que j'aurais choisie !

Par taraa : le 08/09/13 à 14:52:58

Déconnecté

Inscrit le :
09-11-2004
20411 messages

128 remerciements
Dire merci
Vu la quantité qu'il reste je sens mal l'après festin, lol !

Par cyberds : le 08/09/13 à 14:57:17

Déconnecté

Inscrit le :
09-04-2004
48137 messages

1921 remerciements
Dire merci
 ça se congèle !

Par taraa : le 08/09/13 à 15:08:02

Déconnecté

Inscrit le :
09-11-2004
20411 messages

128 remerciements
Dire merci
Yeah !!!
Très bonne idée ça.
J'aurai le nécessaire pour de futures tartelettes.
Je tente.
Merci !


Message édité le 08/09/13 à 15:10

Par equestris : le 08/09/13 à 15:09:25

Déconnecté
Ce sont des tartelettes à quoi que tu as fait?

Par cyberds : le 08/09/13 à 15:16:15

Déconnecté

Inscrit le :
09-04-2004
48137 messages

1921 remerciements
Dire merci
Lien

Par taraa : le 08/09/13 à 15:20:24

Déconnecté

Inscrit le :
09-11-2004
20411 messages

128 remerciements
Dire merci
Aux quetches
Ensuite on file au pré s'occuper des loustics avec les tartelettes et le cidre !

Par keriado : le 08/09/13 à 15:43:22

Déconnecté

Inscrit le :
01-11-2004
8452 messages

6 remerciements
Dire merci
 Des choux à la crème

Par ZELIDE : le 08/09/13 à 16:19:20

Déconnecté

Inscrit le :
17-02-2010
403 messages
Dire merci
 Congèles la! Par contre je ne m en servirais pas sans la cuire a nouveau... Si tu sais faire la pate a brioche, sers toi en pour faire un chinois.. Ou alors une pate a pain au lait et tu fais des escargots!

Par pascale : le 08/09/13 à 16:47:11

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
64703 messages

153 remerciements
Dire merci
 "pourtant c'est l'option que j'aurais choisie !"

c'est aussi l'option qu'on a a choisi ya 3 jours qd j'ai fais des choux

Par equestris : le 08/09/13 à 17:11:09

Déconnecté
 Aaaa oui tu me l'avais dit en plus

Par taraa : le 08/09/13 à 18:42:28

Déconnecté

Inscrit le :
09-11-2004
20411 messages

128 remerciements
Dire merci
J'ai pensé au chinois oui mais je n'ai jamais fait de pate briochée
Déjà la crème patissière c'était une première !

Par equestris : le 08/09/13 à 18:52:02

Déconnecté
 Thermomix power?

Par taraa : le 08/09/13 à 18:53:04

Déconnecté

Inscrit le :
09-11-2004
20411 messages

128 remerciements
Dire merci
Ah mais carrément !
Tu mets tout dans l'appareil, du programme 7mn et miam !

Par equestris : le 08/09/13 à 18:56:51

Déconnecté
Hihi


Par taraa : le 09/09/13 à 15:24:26

Déconnecté

Inscrit le :
09-11-2004
20411 messages

128 remerciements
Dire merci
Bon et bien ça s'est terminé...



Comme ça !

Après ma première crème patissière, ma première pate à choux !

Conclusion de l'histoire : c'est tout aussi simple de faire l'un comme l'autre.

Note : faire des choux plus petits, c'est plus facile à gober !

Page : 1


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 464) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous
Il y a 1 utilisateurs sur cette page : et 1 invité(s)

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval