Par conny : le 24/11/13 à 18:25:58
Dire merci | j'ai envie d'un bon kebab mais j'en ai pas trouvé de bons alors j'ai cherché sur le net. les recettes sont bonnes mais pas excellentes connaissez-vous ces épices? merciiiiiiii |
Messages 1 à 9, Page : 1
Par paquerette20 : le 24/11/13 à 20:49:21
Dire merci | Cumin |
Par conny : le 24/11/13 à 21:23:18
Dire merci | oui mais ça n'a pas le même gout qu'un VRAI kebab lol mais merci voici la recette que j'ai trouvé sur le net: ail cumin, citron thym piment poudre sel/poivre coriande curry paprika je fais mariner ma viande toute la nuit, c'est bon mais pas comme LE kebab |
Par phil50 : le 24/11/13 à 21:55:23
Dire merci | Les gros rouleaux des kebabs sont marinés J'ai trouvé ça sur Marmiton : essayé cet été sur un méchoui, c'est top !! [url=http://img15.hostingpics.net/pics/314508Capture.png][/url] |
Par paquerette20 : le 24/11/13 à 22:03:57
Dire merci | Je comprends pas ce que tu entends pas "vrai" kebab" ... Ce serait comme dire "vraie tajine" Un kebab c'est une manière de faire cuire la viande... non ? Donc autant de recettes que de cuisinier |
Par conny : le 24/11/13 à 23:19:37
Dire merci | bah quand je fais mariner et cuire ma viande ça n'a pas le même gout on reconnait certaines epices mais c'est pas comme un kebab habituel phil: c'est de la sauce blanche moi il me faudrait juste la marinade pour la viande |
Par phil50 : le 24/11/13 à 23:36:55
Dire merci | ben déjà : ta viande cuit comment ? Si elle ne tourne pas pendant des heures sur une rôtissoire avant d'être grillée au gaz, ça peut pas avoir le même goût ... |
Par paquerette20 : le 24/11/13 à 23:37:07
Dire merci | Bon je suis pas assez bonne cuisinière pour t'aider Va falloir tester pleins de recette ou alors trouver un "vrai kebab" et lui demander ce qu'il utilise comme épices ? |
Par phil50 : le 25/11/13 à 00:02:44
Dire merci | A mon avis, il n'utilise rien la broche arrive toute prête, il se contente de la faire cuire .... |
Par conny : le 25/11/13 à 02:18:39
Dire merci | effectivement les kebabs arrive tout prêt et marinés phil: une broche dans mon four qui tourne comme pour le poulet en gros |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 467) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous