Foie de boeuf périmé ? (couleur)
Sujet commencé par : keriado - Il y a 8 réponses à ce sujet, dernière réponse par lapatateuhPar keriado : le 10/03/14 à 19:45:16
Dire merci | Bonsoir, J'ai un petit doute alors avant de le faire cuire et comme je ne trouve pas d'info sur le net, je vous le demande : - J'ai ouvert une barquette sous vide (non trouée) de foie de boeuf qui est en date du 11/03 - Le milieu d'une des deux tranches est gris => Périmé or not ? |
Messages 1 à 8, Page : 1
Par Chrysalis : le 10/03/14 à 20:18:05
Dire merci | j'en sais rien mais.... bouark du foie de boeuf ! |
Par keriado : le 10/03/14 à 20:22:04
Dire merci | C'est plein de fer c'est bon pour ton body Chrysalis |
Par kefiretlome : le 10/03/14 à 20:23:19
Dire merci | ya pas de raison. Il pue ou il sent bon ? Fie toi à ton nez !!! |
Par MissMoody : le 10/03/14 à 20:38:08
Dire merci | A mon avis pas de soucis, la viande qui grisonne c'est fréquent (certains magasins allaient même jusqu'à ajouter un colorant pour contrer cet effet qui peut déplaire au consommateur). Idem, je m'intéresserais plutot à l'odeur, une viande qui vire ça se sent. Si tu as vraiment le doute balance. |
Par Chrysalis : le 10/03/14 à 20:39:12
Dire merci | je préfère sucer un fer de mon cheval |
Par keriado : le 10/03/14 à 21:10:43
Dire merci | Ca ne sent rien de spécial, ça ne sent pas bon (c'est du foie quoi !) mais ça ne pue pas non plus |
Par frederic62 : le 10/03/14 à 21:21:38
Dire merci | J'ai ouvert une barquette sous vide (non trouée) de foie de boeuf qui est en date du 11/03 - Le milieu d'une des deux tranches est gris => Périmé or not ? Demain soir il sera périmé ... aujourd'hui il ne l'est pas ... Là la couleur est "normale" |
Par lapatateuh : le 10/03/14 à 21:53:42
Dire merci | idem la couleur paraît ok. |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 467) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous