Toujours connectée...j'arrive plus à bosser !!!!
Sujet commencé par : peterletrotteur - Il y a 18508 réponses à ce sujet, dernière réponse par GYPSY2 personnes suivent ce sujet.
Par peterletrotteur : le 07/08/07 à 14:10:11
C'est l'horreur...depuis que je me suis incsrite sur le forum....impossible de faire mon taf à côté...à part les impératifs !! J'ai toujours la fenêtre 1cheval ouverte...............................je suis droguée !!!! |
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Par GYPSY : le 21/09/07 à 11:52:47
Dire merci | Génial je serais là aussi cette après midi on va cartonné en plus avec l'estomac plein on sera en pleine forme |
Par Ouassou : le 21/09/07 à 11:53:57
Dire merci | Te biles pas galelle : il m'arrive aussi régulièrement d'avoir ce type de comportement Bon alé, le temps de tout éteindre et ... A LA SOUPE !!!!!! Bon appétit à toutes et à toute à l'heure |
Par Ouassou : le 21/09/07 à 11:54:40
Dire merci | 1202 !!!!! YESSSS !!!!! |
Par galelle : le 21/09/07 à 11:55:22
Dire merci | bon app' et à tout à l'heure |
Par galelle : le 21/09/07 à 11:56:14
Dire merci | bah finalement on a même pas attendu ce soir pour les atteindre ! |
Par DJEFF : le 21/09/07 à 11:57:57
Dire merci | Bon ap et à plus |
Par GYPSY : le 21/09/07 à 11:58:27
Dire merci | Bon appétit c'est super pour le post d'ailleurs on ne voit plus le créateur |
Par galelle : le 21/09/07 à 11:59:15
Dire merci | il s'est peut être remis à travailler ? |
Par GYPSY : le 21/09/07 à 12:11:23
Dire merci | ou en vacance |
Par GYPSY : le 21/09/07 à 13:33:29
Dire merci | Bien manger allez au boulot, moi cette après midi cool mine de rien j'ai bien bossé ce matin et il faut aussi que je m'en garde. |
Par galelle : le 21/09/07 à 13:42:50
Dire merci | moi aussi cool et puis départ vers 16h30 j'espère |
Par GYPSY : le 21/09/07 à 13:45:36
Dire merci | Moi vers 16h15 ça va tu as bien mangé en tous les cas ça fait du bien, d'avoir parler de bons plats ce matin j'en pouvais plus |
Par DJEFF : le 21/09/07 à 13:47:14
Dire merci | Moi départ à 17h15 |
Par GYPSY : le 21/09/07 à 14:02:51
Dire merci | Je viens d'avoir une bonne nouvelle |
Par DJEFF : le 21/09/07 à 14:07:42
Dire merci | Et c'est tout ?? alors c'est quoi cette nouvelle ? |
Par galelle : le 21/09/07 à 14:08:02
Dire merci | et c'est quoi ? |
Par GYPSY : le 21/09/07 à 14:11:11
Dire merci | Ah ah Il y a une relation de mon mari un anglais qui a une nièce qui a un élevage de chevaux en Irlande et qui va nous trouver et nous mettre en relation avec des élevages d'irish cob, ça va peut-être m'aider à me lancer. Dans un premier temps je vais aller voir et après j'y réfléchirais. Déja voir pleins de loulous ça me rend folle de joie Désolée je vous fais partager ma joie |
Par DJEFF : le 21/09/07 à 14:12:43
Dire merci | Mais tu as raison j'adore les irish cob .... |
Par galelle : le 21/09/07 à 14:13:18
Dire merci | pourquoi désolé contente pour toi au contraire tu veux te lancer dans l'elevage d'Irish ? (désolé si j'ai pas suivi !) |
Par GYPSY : le 21/09/07 à 14:17:36
Dire merci | disons que ça me plairait, au départ c'étais juste avec les miens et l'idée est venu de mon mari, donc j'embarque mon amie qui a déjà un élevage, parce que mon mari a les idées mais pour le coup de main débrouilles toi |
Par Ouassou : le 21/09/07 à 14:17:57
Dire merci | Chose promise ... LIEVRE AU CHAMPAGNE Pour 6 personnes : 1 lièvre de 3 kg ou 1 gros lapin de garenne 1 bouteille de champagne 10 cl de cognac 85 g de beurre 1 citron 1 carotte Préparation : 30 minutes 4 échalotes Cuisson : 90 minutes 2 tomates 6 gousses d’ail 100 g de lardons natures 50 cl de crème fraîche Bouquet garni Faire fondre la moitié du beurre dans une sauteuse. Y faire dorer le lièvre ou le lapin de garenne coupé en morceaux. Râper la carotte et les échalotes. Couper les tomates en dés. Faire blanchir les lardons dans de l’eau bouillante 1 minute. Faire revenir le tout dans une poêle avec un peu de beurre pendant 10 minutes. Lorsque les morceaux de lièvres sont bien dorés, saler, poivrer, arroser du cognac et flamber hors du feu. Ajouter le contenu de la poêle ainsi que les gousses d’ail non pelées, le champagne et le bouquet garni. Couvrir et laisser cuire 1 heure 30 à 2 heures. Après 1 heure de cuisson, ajouter la crème fraîche. Au moment e servir, sortir les morceaux de lièvre. Faire réduire à part le jus du citron 10 minutes à feux doux. Laisser refroidir et ajouter le reste de beurre mélangé à 15 g de farine. Mélanger et faire cuire 3 ou 4 minutes. Ajouter la sauce au champagne et chauffer le tout. Napper le lièvre de la sauce et servir avec des pommes de terre. Bon appétit |
Par DJEFF : le 21/09/07 à 14:18:31
Dire merci | Merci Ouassou |
Par galelle : le 21/09/07 à 14:20:43
Dire merci | ouah ! ça a l'air super bon, je vais mettre la recette sous le nez de mon chéri vu que moi et la cuisine ça fait pas bon ménage |
Par GYPSY : le 21/09/07 à 14:22:11
Dire merci | Merci en plus ça l'air bon |
Par Ouassou : le 21/09/07 à 14:24:17
Dire merci | Whaou GYPSY un élevage d'irish Si ça c'est pas un grand projet J'en reste sans voix ... enfin ... sans doigts galelle |
Par GYPSY : le 21/09/07 à 14:27:22
Dire merci | Merci mais bon je suis comme st thomas j'attends d'aller en Iralnde pour voir de mes yeux ce qu'il propose et surtout les tarifs, vu le prix de l'irish cob aujourd'hui c'est de la folie Mais bon je vais essayer de pas trop faire de plan sur la comète, je suis un peut tout feu tout flemme |
Par Ouassou : le 21/09/07 à 14:35:38
Dire merci | Il n'empèche que c'est déjà un bon début Et puis "patience vaut mieux que force ni que rage" [ça c'était ma minute philosophique ] |
Par galelle : le 21/09/07 à 14:35:58
Dire merci | oui avec la mode que c'est ! les irlandais doivent avoir revu leur prix à la hausse non ? |
Par GYPSY : le 21/09/07 à 14:39:18
Dire merci | Oui c'est justement le problème tu as raison galelle et c'est qui me fait peur ils sont pas fous avec l'effet de mode que ça pris ou alors les acheter à la source mais là c'est chez les gitans |
Par GYPSY : le 21/09/07 à 14:50:04
Dire merci | Et peterletrotteur nous fait des infidélités il a créé un autre post et ne vient pas nous rendre visite je l'ai grillé |
Par DJEFF : le 21/09/07 à 14:52:00
Dire merci | Oui je l'ai vu aussi |
Par Ouassou : le 21/09/07 à 14:52:41
Dire merci | Et toc peter |
Par galelle : le 21/09/07 à 14:54:21
Dire merci | on est peut être pas assez interessante |
Par GYPSY : le 21/09/07 à 14:55:16
Dire merci | Sur son post j'ai mis un petit mot mais ça là pas motivé |
Par Ouassou : le 21/09/07 à 14:56:09
Dire merci | Je viens d'en remettre une couche GYPSY |
Par GYPSY : le 21/09/07 à 14:57:13
Dire merci | Oui j'ai vu et j'ai aussi récidivé pour l'instant aucune réaction |
Par DJEFF : le 21/09/07 à 14:59:43
Dire merci | j'y vais |
Par galelle : le 21/09/07 à 15:00:21
Par peterletrotteur : le 21/09/07 à 15:00:57
ahhhhhhhh...je suis mourru.................. |
Par GYPSY : le 21/09/07 à 15:03:00
Dire merci | Ta tâche si tu l'acceptes tu doit tout lire ça va t'occuper moi je te le dis |
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