Gourmette cuir sur mors de filet ?
Sujet commencé par : wicky - Il y a 4 réponses à ce sujet, dernière réponse par wickyPar wicky : le 27/10/06 à 10:36:30
Dire merci | A plusieurs reprises j'ai pu voir des cavaliers western mettre une gourmette en cuir sous leur mors de filet simple. Je connais la gourmette utilisée pour compléter l'effet d'un mors western à branches ou avec un hackamore mais avec un mors simple je vois pas... Quelqu'un a-t-il une explication ? Merci |
Messages 1 à 4, Page : 1
Par keradeline : le 27/10/06 à 11:43:28
Dire merci | c'est pour que le snaffle reste a sa place dans la bouche du cheval |
Par faust : le 27/10/06 à 13:06:46
Dire merci | voilà !!! keradeline a tout dit, ça a un peu la même fonction que des rondelles sur les mors classiques. |
Par Pommekitty : le 27/10/06 à 18:10:04
Dire merci | Tout est dit ça évite que le mors passe de gauche à droite dans la bouche du cheval. Cependant il ne faut pas la serrer. |
Par wicky : le 31/10/06 à 09:34:34
Dire merci | Merci pour votre explication. Un mystère de résolu ! |
Page : 1
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 464) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous