Mes petites choses à moi
Sujet commencé par : Mylie53 - Il y a 56 réponses à ce sujet, dernière réponse par ErzebethPar Mylie53 : le 29/03/13 à 17:19:53
Dire merci | M'ennuyant sérieusement en cet après midi maussade je me décide à partager avec vous quelques petites choses de ma création ou des recettes réussies Aller mes plus belles réussites en premier : Soupe de betterave_ sorbet au chèvre frais Minis hamburger au chèvre Roulé au chocolat Mousse de thon au curry - oeuf dur mayonnaise au curry - mouillette au pain hamburger |
Par Mylie53 : le 29/03/13 à 17:21:17
Dire merci | Wraps jambon cru et comté Brochettes tommates confites, mozza, olives noires Macaron chèvre-miel et macaron au bleu d'auvergne Terrine de foie gras aux cantal |
Par Mylie53 : le 29/03/13 à 17:22:21
Dire merci | Soufflés au citron Marbré chocolat/vanille Filet de poulet sauce miel et balsamique et sa ratatouille |
Par Erzebeth : le 29/03/13 à 17:26:48
Dire merci | Non mais nous ce sont les recettes qu'on veut maintenant!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *bave* |
Par Mylie53 : le 29/03/13 à 17:32:16
Dire merci | Terrine de foie gras au fruits secs marinés à l'armagnac Sucettes de concombres/saumon fumé/fromage frais et tomates cerises farcies |
Par titane : le 29/03/13 à 19:00:32
Dire merci | miam! Pleins de bonnes choses |
Par carolinev : le 04/04/13 à 20:06:55
Dire merci | Oh purée je peux venir quand chez toi ? |
Par Mylie53 : le 04/04/13 à 22:25:02
Dire merci | hihihi ben ça dépend... si t'es dans la sarthe ou aux alentours... quand tu veux ma porte est grande ouverte, j'ai toujours besoin de testeurs culinaires |
Par Jasmine : le 05/04/13 à 10:26:25
Déconnecté Dire merci | Super Mais on voudrait bien quelques recettes maintenant Tes Sucettes de concombres/saumon fumé/fromage frais tu fais ça comment ? (le montage je veux dire) |
Par Mylie53 : le 05/04/13 à 11:29:52
Dire merci | Alors les sucettes de concombre pour commencer !! Sucette de concombre, fromage fras et saumon fumée Eplucher un concombre, le couper de manière à avoir plusieurs tronçon droits et réguliers d'environ 4-5 cm Vider le concombre avec un vide pommes pour former au centre du concombre un trou. Saler le concombre et le mettre dans le passoire (il se videra de son eau et surtout assaisonnera un peu) Dans un saladier mélanger le fromage (au choix : st moret, petit billy, boursin...), saler poivrer, ajouter de la ciboulette tailler finement. Mettre les tranches de saumon fumé a plat sur une feuille de film étirable posée à plat. Mettre un "boudin" de fromage et former des rouleaux de la taille du trou du concombre. Enfermer les rouleaux dans le film étirable de façon à bien former les boudin et mettre au frigo pendant une demi heure. Enlever le film étirable, et mettre les tubes de fromage dans le concombre (c'est la parti la plus galère) Les tronçons "rempli" du fromage, planter des petits pics à brochettes régulièrement espacés et couper entre chaque pics. Et voilà |
Par Mylie53 : le 05/04/13 à 11:30:30
Dire merci | Les autres recettes il faut que je farfouille dans mes classeurs de recettes |
Par Erzebeth : le 06/04/13 à 13:30:16
Dire merci | La mousse de thon au curry? |
Par Mylie53 : le 06/04/13 à 17:44:13
Dire merci | La mousse de thon rien de plus facile ! Mousse de thon au curry Dans une moulinette (ou robot ménager) mettre une boite de thon au naturel, deux cuillères à café de crème fraîche, sel, poivre et curry selon votre gout et mixer !! N'hésitez pas à gouter pour rectifier l'assaisonnement !! |
Par Sahel46 : le 08/04/13 à 19:47:21
Dire merci | La classe!!!! |
Par Tiffoulove : le 09/04/13 à 22:05:04
Dire merci | Je suis fan! Peux-tu donner les recettes: - des petits hamburgers trop mignons au chèvre? - des wraps au jambon cru et comté (où achètes tu le wrap et comment le travailles tu? Il faut le faire chauffer?)? - la sauce au miel et balsamique de ton poulet? SILTEUPLEEEEEEEEEEEE!!! |
Par julyka : le 16/04/13 à 14:45:01
Dire merci | Tout a l'air super bon!!!!! |
Par wood : le 18/04/13 à 10:42:35
Dire merci | c'est magnifique!!! |
Par Mylie53 : le 18/04/13 à 11:06:32
Dire merci | Tiffoulove pour les hamburger faut que je retrouve la recette des petits pain. Sinon c'est juste du steak haché acheté en vrac pour les former et une tranche de chèvre. Les Wraps, j'achète les galette de blé au rayon produit du monde (comme pour les kit à fajitas, tu trouves les galettes toutes seules) je les chauffe un peu pour qu'elles soient souples. Après la garniture tu met ce que tu veux La sauce balsamique miel à la fin de la cuisson de ton poulet dans la poele du déglace la poele avec une cuillère à soupe (ou deux selon la quantité souhaité) de crème fraiche, tu rajoutes 1cs de vinaigre balsamique (velours de balsamique de chez maille, le vinaigre "classic" est pas bon en sauce) et 1cs de miel ! tu mélanges et c'est pret !! Merci julyka et wood |
Par Mylie53 : le 18/04/13 à 11:07:55
Dire merci | Timbale de fromage frais et tomate confite, sur lit de salade verte et champignons frais Amusement d'un soir avec mon chéri |
Par Tiffoulove : le 18/04/13 à 13:35:00
Dire merci | Cooool, merci! |
Par Lucile.C : le 27/08/13 à 15:05:38
Dire merci | Ca donne trop envi tout ça!! |
Par Phèdre : le 07/10/13 à 13:53:30
Dire merci | J'ai mis ton post dans mes préférés c'est superbe (et les photos donnent faim ! ) |
Par toutsie : le 08/10/13 à 00:23:02
Dire merci | dit donc t es pas dans le nord toi maintenant ? on va te kidnapper pour nous faire a manger |
Par carolinev : le 13/10/13 à 14:55:17
Dire merci | Toutsie je me suis dit pareil que toi " mais elle est dans le nord maintenant " Vite l'adresse on arriveeeeee |
Par drina : le 14/10/13 à 18:00:59
Dire merci | Je prends l'adresse aussi vu que tu es dans le nord Ca a l'air bien bon tout ça! |
Par carolinev : le 15/10/13 à 15:56:17
Dire merci | On veut bien faire les cobayes |
Par Mylie53 : le 15/10/13 à 20:19:42
Dire merci | bon la les finances peuvent pas me permettre de faire grand chose mais si ça vous dit on se fait une bouffe chez moi dès que les finances sont de retour !! |
Par Mylie53 : le 15/10/13 à 20:25:39
Dire merci | Allez histoire d'en rajouter : mon gateau d'anniv Des roulés au chorizo trop bon Ma table complète |
Par carolinev : le 15/10/13 à 21:24:20
Dire merci | Hum ça me met l'eau à la bouche |
Par toutsie : le 15/10/13 à 22:19:41
Dire merci | c est quand qu elles reviennent tes finances ? j ai faimmmm |
Par Mylie53 : le 15/10/13 à 22:34:55
Par poonsy_alice : le 15/10/13 à 22:37:17
Dire merci | Non mais celles là alors ! Cela dit, je n'avais pas fait le rapprochement entre ton pseudo et ce post! Je viens souvent ici mais j'avais pas fait attention que c'était toi ! |
Par Mylie53 : le 15/10/13 à 22:45:59
Dire merci | Et si c'est moi !! quand je suis pas à cheval je suis en cuisine |
Par Mylie53 : le 28/10/13 à 11:24:36
Dire merci | hier j'ai fait des tartelettes au citron meringuées un vrai délice ! |
Par Erzebeth : le 02/11/13 à 12:15:04
Dire merci | Mais on veut les recettes, dudiou! |
Par qiliqili : le 03/11/13 à 18:17:43
Déconnecté Dire merci | tout me plait...............au secours! je vais essayer très vite les sucettes au concombre, par contre pour les tomates cerises il faut une bonne dose de patience pour ne pas les abimer je me demande si je ne vais pas essayer de faire des sucettes avec du pain d'épices et un petit coeur de foie gras, ça pourrait être bon, non? |
Par TATADRAGON : le 07/11/13 à 07:23:26
Dire merci | il est à peine 7 heures du mat' et tu me mets l'eau à la bouche...... |
Par Mylie53 : le 07/11/13 à 20:15:58
Dire merci | Le week end dernier : Cookies carambar/gingembre confit Et tarte au chocolat : |
Par TATADRAGON : le 07/11/13 à 20:20:50
Dire merci | t'es pas humaine mylie j'ai une envie de sucre et rien à me mettre sous la dent pour le desser |
Par Mylie53 : le 07/11/13 à 22:30:51
Dire merci | suis-je sadique si je dit que j'adore vous faire baver sur votre clavier ?! |
Par Erzebeth : le 08/11/13 à 16:09:58
Dire merci | Moi j'aimerais bien la recette des tartelettes au citron s'il te plait. J'en ai déjà essayé plusieurs, mais aucune ne m'a convaincue pour le moment. |
Page : 1 | 2
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 463) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous