Forum cheval
Le Forum Cuisine et Recette

Mes petites choses à moi

Sujet commencé par : Mylie53 - Il y a 56 réponses à ce sujet, dernière réponse par Erzebeth
Par Mylie53 : le 29/03/13 à 17:19:53

Déconnecté

Inscrit le :
11-04-2009
15685 messages

427 remerciements
Dire merci
 M'ennuyant sérieusement en cet après midi maussade je me décide à partager avec vous quelques petites choses de ma création ou des recettes réussies

Aller mes plus belles réussites en premier :

Soupe de betterave_ sorbet au chèvre frais


Minis hamburger au chèvre


Roulé au chocolat


Mousse de thon au curry - oeuf dur mayonnaise au curry - mouillette au pain hamburger

Messages 1 à 40, Page : 1 | 2

Par Mylie53 : le 29/03/13 à 17:21:17

Déconnecté

Inscrit le :
11-04-2009
15685 messages

427 remerciements
Dire merci
 Wraps jambon cru et comté
Brochettes tommates confites, mozza, olives noires



Macaron chèvre-miel et macaron au bleu d'auvergne


Terrine de foie gras aux cantal

Par Mylie53 : le 29/03/13 à 17:22:21

Déconnecté

Inscrit le :
11-04-2009
15685 messages

427 remerciements
Dire merci
Soufflés au citron 


Marbré chocolat/vanille


Filet de poulet sauce miel et balsamique et sa ratatouille

Par Erzebeth : le 29/03/13 à 17:26:48

En ligne

Inscrit le :
01-01-2004
74207 messages

1677 remerciements
Dire merci
 Non mais nous ce sont les recettes qu'on veut maintenant!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*bave*

Par Mylie53 : le 29/03/13 à 17:32:16

Déconnecté

Inscrit le :
11-04-2009
15685 messages

427 remerciements
Dire merci
 Terrine de foie gras au fruits secs marinés à l'armagnac


Sucettes de concombres/saumon fumé/fromage frais et tomates cerises farcies

Par titane : le 29/03/13 à 19:00:32

Déconnecté

Inscrit le :
09-02-2004
8065 messages

44 remerciements
Dire merci
 miam! Pleins de bonnes choses

Par carolinev : le 04/04/13 à 20:06:55

Déconnecté

Inscrit le :
13-05-2004
13763 messages

212 remerciements
Dire merci
Oh purée je peux venir quand chez toi ?

Par Mylie53 : le 04/04/13 à 22:25:02

Déconnecté

Inscrit le :
11-04-2009
15685 messages

427 remerciements
Dire merci
 hihihi ben ça dépend... si t'es dans la sarthe ou aux alentours... quand tu veux ma porte est grande ouverte, j'ai toujours besoin de testeurs culinaires

Par Jasmine : le 05/04/13 à 10:26:25

Déconnecté

Inscrit le :
24-04-2013
151 messages

3 remerciements
Dire merci
Super Mais on voudrait bien quelques recettes maintenant

Tes Sucettes de concombres/saumon fumé/fromage frais tu fais ça comment ? (le montage je veux dire)

Par Mylie53 : le 05/04/13 à 11:29:52

Déconnecté

Inscrit le :
11-04-2009
15685 messages

427 remerciements
Dire merci
 Alors les sucettes de concombre pour commencer !!


Sucette de concombre, fromage fras et saumon fumée

Eplucher un concombre, le couper de manière à avoir plusieurs tronçon droits et réguliers d'environ 4-5 cm

Vider le concombre avec un vide pommes pour former au centre du concombre un trou.

Saler le concombre et le mettre dans le passoire (il se videra de son eau et surtout assaisonnera un peu)

Dans un saladier mélanger le fromage (au choix : st moret, petit billy, boursin...), saler poivrer, ajouter de la ciboulette tailler finement.

Mettre les tranches de saumon fumé a plat sur une feuille de film étirable posée à plat. Mettre un "boudin" de fromage et former des rouleaux de la taille du trou du concombre. Enfermer les rouleaux dans le film étirable de façon à bien former les boudin et mettre au frigo pendant une demi heure.

Enlever le film étirable, et mettre les tubes de fromage dans le concombre (c'est la parti la plus galère)

Les tronçons "rempli" du fromage, planter des petits pics à brochettes régulièrement espacés et couper entre chaque pics.


Et voilà

Par Mylie53 : le 05/04/13 à 11:30:30

Déconnecté

Inscrit le :
11-04-2009
15685 messages

427 remerciements
Dire merci
 Les autres recettes il faut que je farfouille dans mes classeurs de recettes

Par Erzebeth : le 06/04/13 à 13:30:16

En ligne

Inscrit le :
01-01-2004
74207 messages

1677 remerciements
Dire merci
 La mousse de thon au curry?

Par Mylie53 : le 06/04/13 à 17:44:13

Déconnecté

Inscrit le :
11-04-2009
15685 messages

427 remerciements
Dire merci
 La mousse de thon rien de plus facile !

Mousse de thon au curry

Dans une moulinette (ou robot ménager) mettre une boite de thon au naturel, deux cuillères à café de crème fraîche, sel, poivre et curry selon votre gout et mixer !!

N'hésitez pas à gouter pour rectifier l'assaisonnement !!

Par Sahel46 : le 08/04/13 à 19:47:21

Déconnecté

Inscrit le :
08-07-2007
6129 messages

69 remerciements
Dire merci
  La classe!!!!

Par Tiffoulove : le 09/04/13 à 22:05:04

Déconnecté

Inscrit le :
27-05-2010
328 messages

1 remerciements
Dire merci
Je suis fan!

Peux-tu donner les recettes:

- des petits hamburgers trop mignons au chèvre?

- des wraps au jambon cru et comté (où achètes tu le wrap et comment le travailles tu? Il faut le faire chauffer?)?

- la sauce au miel et balsamique de ton poulet?

SILTEUPLEEEEEEEEEEEE!!!

Par julyka : le 16/04/13 à 14:45:01

Déconnecté

Inscrit le :
21-09-2007
5472 messages

66 remerciements
Dire merci
 Tout a l'air super bon!!!!!

Par wood : le 18/04/13 à 10:42:35

Déconnecté

Inscrit le :
22-11-2004
5736 messages

9 remerciements
Dire merci
 c'est magnifique!!!

Par Mylie53 : le 18/04/13 à 11:06:32

Déconnecté

Inscrit le :
11-04-2009
15685 messages

427 remerciements
Dire merci
Tiffoulove pour les hamburger faut que je retrouve la recette des petits pain. Sinon c'est juste du steak haché acheté en vrac pour les former et une tranche de chèvre.

Les Wraps, j'achète les galette de blé au rayon produit du monde (comme pour les kit à fajitas, tu trouves les galettes toutes seules) je les chauffe un peu pour qu'elles soient souples. Après la garniture tu met ce que tu veux

La sauce balsamique miel à la fin de la cuisson de ton poulet dans la poele du déglace la poele avec une cuillère à soupe (ou deux selon la quantité souhaité) de crème fraiche, tu rajoutes 1cs de vinaigre balsamique (velours de balsamique de chez maille, le vinaigre "classic" est pas bon en sauce) et 1cs de miel ! tu mélanges et c'est pret !!


Merci julyka et wood


Par Mylie53 : le 18/04/13 à 11:07:55

Déconnecté

Inscrit le :
11-04-2009
15685 messages

427 remerciements
Dire merci
Timbale de fromage frais et tomate confite, sur lit de salade verte et champignons frais

 

Amusement d'un soir avec mon chéri

Par Tiffoulove : le 18/04/13 à 13:35:00

Déconnecté

Inscrit le :
27-05-2010
328 messages

1 remerciements
Dire merci
Cooool, merci!

Par Lucile.C : le 27/08/13 à 15:05:38

Déconnecté

Inscrit le :
29-06-2005
2231 messages

2 remerciements
Dire merci
 Ca donne trop envi tout ça!!

Par Phèdre : le 07/10/13 à 13:53:30

Déconnecté

Inscrit le :
07-03-2012
5964 messages

175 remerciements
Dire merci
 J'ai mis ton post dans mes préférés

c'est superbe (et les photos donnent faim ! )

Par toutsie : le 08/10/13 à 00:23:02

Déconnecté

Inscrit le :
05-01-2007
2193 messages
Dire merci
dit donc t es pas dans le nord toi maintenant ?

on va te kidnapper pour nous faire a manger

Par carolinev : le 13/10/13 à 14:55:17

Déconnecté

Inscrit le :
13-05-2004
13763 messages

212 remerciements
Dire merci
Toutsie je me suis dit pareil que toi " mais elle est dans le nord maintenant "
Vite l'adresse on arriveeeeee

Par drina : le 14/10/13 à 18:00:59

Déconnecté

Inscrit le :
05-01-2005
3403 messages

44 remerciements
Dire merci
 Je prends l'adresse aussi vu que tu es dans le nord

Ca a l'air bien bon tout ça!

Par carolinev : le 15/10/13 à 15:56:17

Déconnecté

Inscrit le :
13-05-2004
13763 messages

212 remerciements
Dire merci
On veut bien faire les cobayes

Par Mylie53 : le 15/10/13 à 20:19:42

Déconnecté

Inscrit le :
11-04-2009
15685 messages

427 remerciements
Dire merci
 bon la les finances peuvent pas me permettre de faire grand chose mais si ça vous dit on se fait une bouffe chez moi dès que les finances sont de retour !!

Par Mylie53 : le 15/10/13 à 20:25:39

Déconnecté

Inscrit le :
11-04-2009
15685 messages

427 remerciements
Dire merci
 Allez histoire d'en rajouter :

mon gateau d'anniv


Des roulés au chorizo trop bon


Ma table complète

Par carolinev : le 15/10/13 à 21:24:20

Déconnecté

Inscrit le :
13-05-2004
13763 messages

212 remerciements
Dire merci
Hum ça me met l'eau à la bouche

Par toutsie : le 15/10/13 à 22:19:41

Déconnecté

Inscrit le :
05-01-2007
2193 messages
Dire merci
 c est quand qu elles reviennent tes finances ?

j ai faimmmm

Par Mylie53 : le 15/10/13 à 22:34:55

Déconnecté

Inscrit le :
11-04-2009
15685 messages

427 remerciements
Dire merci
 

Par poonsy_alice : le 15/10/13 à 22:37:17

En ligne

Inscrit le :
07-07-2004
7451 messages

148 remerciements
Dire merci
  Non mais celles là alors !

Cela dit, je n'avais pas fait le rapprochement entre ton pseudo et ce post! Je viens souvent ici mais j'avais pas fait attention que c'était toi !

Par Mylie53 : le 15/10/13 à 22:45:59

Déconnecté

Inscrit le :
11-04-2009
15685 messages

427 remerciements
Dire merci
 Et si c'est moi !! quand je suis pas à cheval je suis en cuisine

Par Mylie53 : le 28/10/13 à 11:24:36

Déconnecté

Inscrit le :
11-04-2009
15685 messages

427 remerciements
Dire merci
 hier j'ai fait des tartelettes au citron meringuées



un vrai délice !

Par Erzebeth : le 02/11/13 à 12:15:04

En ligne

Inscrit le :
01-01-2004
74207 messages

1677 remerciements
Dire merci
 Mais on veut les recettes, dudiou!

Par qiliqili : le 03/11/13 à 18:17:43

Déconnecté

Inscrit le :
09-02-2011
585 messages
Dire merci
 tout me plait...............au secours!
je vais essayer très vite les sucettes au concombre, par contre pour les tomates cerises il faut une bonne dose de patience pour ne pas les abimer
je me demande si je ne vais pas essayer de faire des sucettes avec du pain d'épices et un petit coeur de foie gras, ça pourrait être bon, non?

Par TATADRAGON : le 07/11/13 à 07:23:26

Déconnecté

Inscrit le :
26-02-2006
2776 messages

41 remerciements
Dire merci
 il est à peine 7 heures du mat' et tu me mets l'eau à la bouche......

Par Mylie53 : le 07/11/13 à 20:15:58

Déconnecté

Inscrit le :
11-04-2009
15685 messages

427 remerciements
Dire merci
 Le week end dernier :


Cookies carambar/gingembre confit


Et tarte au chocolat :


Par TATADRAGON : le 07/11/13 à 20:20:50

Déconnecté

Inscrit le :
26-02-2006
2776 messages

41 remerciements
Dire merci
 t'es pas humaine mylie j'ai une envie de sucre et rien à me mettre sous la dent pour le desser

Par Mylie53 : le 07/11/13 à 22:30:51

Déconnecté

Inscrit le :
11-04-2009
15685 messages

427 remerciements
Dire merci
 suis-je sadique si je dit que j'adore vous faire baver sur votre clavier ?!


Par Erzebeth : le 08/11/13 à 16:09:58

En ligne

Inscrit le :
01-01-2004
74207 messages

1677 remerciements
Dire merci
 Moi j'aimerais bien la recette des tartelettes au citron s'il te plait.

J'en ai déjà essayé plusieurs, mais aucune ne m'a convaincue pour le moment.

Page : 1 | 2
· Page suivante


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 463) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval