Envoyé spécial..viande de cheval..france 2
Sujet commencé par : lysterre - Il y a 45 réponses à ce sujet, dernière réponse par phil501 personne suit ce sujet
Par lysterre : le 13/06/13 à 21:19:28
Dire merci | émission en cours... sur un scandale.. suis pas certaine de regarder jusqu'au bout.. |
Par tyoc : le 19/06/13 à 20:25:19
Dire merci | phil 50...c'est bien de pouvoir produire chez soi...tu préserves ta santé!! Si ça se trouve il a des résidus de métaux lourd dans son sol. c'est hallucinant tout ce transport de viande..ce non respect du vivant..et c'est se foutre de la gueule du monde. C'est pour ça que je privilégie les réseaux court ou le surgelé. D'ailleurs essai d'un nouveau boucher ce week end. Il aura interro surprise. |
Par phil50 : le 19/06/13 à 20:28:31
Dire merci | phil 50...c'est bien de pouvoir produire chez soi...tu préserves ta santé!! Si ça se trouve il a des résidus de métaux lourd dans son sol. homme de peu de foie ! A la base, le truc c'était surtout d'avoir de la vraie viande comme avant mais au final, c'est vrai que l'aspect "sanitaire" n'est pas négligeable non plus ... le seul truc que je ne fais pas encore, c'est le boeuf ... j'aurais pourtant bien mis une highland ou une Galloway avec les chevaux, mais ma femme n'est pas d'accord |
Par tyoc : le 19/06/13 à 20:38:47
Dire merci | homme de peu de foie ! Si, si j'ai du foie de veau dans le congélo. |
Par phil50 : le 19/06/13 à 20:39:25
Dire merci | (le "e" était là eskeprès pour le jeu de mot ) |
Par phil50 : le 19/06/13 à 20:40:25
Dire merci | tu sais comme dans la parodie de la chanson d'Ophélie : "Dieu m'a donné un foie pour boire je ne sais quoi ..." |
Page : 1 | 2
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement () membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous