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Mon diner pas parfait

Sujet commencé par : buddis - Il y a 121 réponses à ce sujet, dernière réponse par Princessjulie
Par buddis : le 24/11/09 à 09:07:48

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 en voyant la semaine dernière la concurrente casse cou... Christine présenter un menu un peu pourrave, et surtout ne RIEN aimer, je me disais purée celle la une boite de raviolis et c'est bon.

Du coup je vous propose un menu que, je suppose, personne n'a encore testé, sur le thème de la crise, et qui a mon avis, en jouant un peu la comédie ferait une excllente caméra cachée.
Vous avez droit d'apporter vos améliorations bien sur.



Déjà l'apéro : sans rire quand vous avez des potes qui viennent prendre l'apéro vous faites des gougères ? des verrines ? De mignardises de chochotte ? VOus faites de la "soupe de champagne ? "

Moi ca sera : chips, cacahuètes, olives éventuellement une petite saucisse juste sèche (avec la peau en plastique) coupée en tranches pour accompagner le pastis ou le jus d'orange pour ceux qui ne veulent pas d'alcool . Bref le truc normal de ceux qu'ont pas un rond.

J'appellerai ca : la descente en garrigue puisqu'il faut des noms a la mord moi le noeud.

Ensuite en entrée, je propose une "farandole de fraicheur" : carottes rapées, concombres en vinaigrette, et radis au sel, mais attention ! bien présentés dans mes assiettes gratos gagnées aux 3 suisses hien !!

Pour le plat j'hésite entre un hachis parmentier fait avec la meilleure des mousline (quand meme, oublions pas que c'est un concours) ou le classique mais très apprécié coquillettes/jambon .

Pour le dessert, un super yaourt aux fruits panier de yoplait parce qu'il parait que c'est pas un yaourt mais un dessert.

Et je crois que j'aurai un orgasme en regardant la tronche des invités. Ou alors u super bavarois Alsa bien chimique.




mais pourquoi personne a encore eu l'idée d faire ca ?




Messages 1 à 40, Page : 1 | 2 | 3 | 4

Par salsababy : le 24/11/09 à 09:09:13

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parce que les gens veulent vraiment gagner les 1000 euros?!

Par ilou : le 24/11/09 à 09:10:04

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 rhoo je l'ai vue la semaine derniere la casse bonbon.... insupportable !!

Par buddis : le 24/11/09 à 09:11:55

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 boaaah pfff 1000 euro franchement c'est radin je trouve surtout vu le succès de l'émission M6 pourrait proposer plus.

Par juligi : le 24/11/09 à 09:14:38

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J'crois que le summum c'est quand même le panier de yoplait en dessert

Par salsababy : le 24/11/09 à 09:16:59

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ce serait à essayer la prochaine fois que des amis qui invitent demandent à ce qu'on amène le dessert!

(bon, pour la blague et en prévoyant bien sur un VRAI dessert à côté!)

j'ai une bouffe samedi soir, je vais me proposer pour le dessert!

Par calamity jane : le 24/11/09 à 09:17:27

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 moi je serai + pour le knacki - purée, avec une bouteille de villageoise

Par aikimy : le 24/11/09 à 09:20:12

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Oui Calamity Jane j'y pensais justement !

Les Knacki, la purée bien chimique et les petit pois fluos comme dans la pub.

Bref un repas sain et naturel ....

Par salsababy : le 24/11/09 à 09:21:47

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je ferai bien un menu à thème....

pour les bretons...

à l'apéro : un verre de cidre loïc raison

en entrée : craquelins garnis de pâté hénaff

le plat : galette/saucisse

le dessert : kouing aman industriel

miam!

faut tout miser sur l'animation!

Par calamity jane : le 24/11/09 à 09:22:34

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 sinon y a le couscous garbit - bouteille de Sidi Brahim !

Par salsababy : le 24/11/09 à 09:24:08

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saucisses lentilles william saurin / valstar ?

Par Hermione75 : le 24/11/09 à 09:26:34

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 rigolez pas ! à un repas de noel on a eu droit à .....des lentilles !!!

je précise que nous étions chez ma tante et qu'elle est tout sauf dans le besoin hein ! mais dans le genre subliminal " je peux pas vous piffrer" j'ai rarement vu aussi subtil

moi je serai + pour le knacki - purée, avec une bouteille de villageoise


Par Voltaire : le 24/11/09 à 09:38:05

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Moi qui suit dans le Nord, j'irai avec mon saladier à l'baraque à frite, et je servirai frites-fricadelle pour tout le monde, arrosé de sauce hannibal.

Je l'appelerai le "délice de pomme de terre et de volaille à la mode lilloise".

Et ch'ui qu'est pas content, ch'est l'même prix.

Par Voltaire : le 24/11/09 à 09:39:03

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Avec une bouteille de Pélican pour se rincer le gosier

Par cyberds : le 24/11/09 à 09:40:44

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 j'irai avec mon saladier à l'baraque à frite, et je servirai frites-fricadelle pour tout le monde, arrosé de sauce hannibal.

ça me rappelle des souvenirs Voltaire, mais la picalilly , chéto quin même meilleur !

Par facettie : le 24/11/09 à 09:44:15

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 un diner special surgelé en faisant croire a tous que "oui oui c'est MOUA qui l'ai fait " et en donnant mes secrets de cuisine "la j'ajoute un peu de ceci et un peu de cela sans pour autant denaturer la recette qui me vient de ma grand mere qui elle meme la tiens de sa grand mere qui elle meme ...."

Par Voltaire : le 24/11/09 à 09:44:42

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Picalilly pour toi donc, mon zhomme il prend souvent samouraï
J'y suis allée samedi midi pour nourrir la troupe qui m'aidait à déménager, et j'ai eu une carte de fidélité: quand elle est complète, j'ai droit à un américain gratuit

Le plus énorme ça a été d'y emmener un copain qui vit depuis toujours à Paris, qui trouvait incroyable que j'y aille avec mon saladier et que le vendeur lui raconte des blagues et lui demande comment ça va. Sa tronche=mémorable

Par Desroses : le 24/11/09 à 09:50:18

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 Mon diner Alsacien:

Appréritif:
- Mini-Tartes-Flambées avec du coca, du jus d'orange ou de la bière

Entrée:
- Soupe d'Alphabet

Plat:
- Choucroute

Dessert:
- Kougelhof ou Gaufres


Je vous garantie qu'il vous faudra une grue pour sortir !

Par al : le 24/11/09 à 09:55:40

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desroses: ah non, en entrée, l'alphabet c'est trop cher!
remplace ça par de la mahlesuppe (soupe à la farine grillée, pour les incultes ), ça coute à peine un peu de farine, de beurre (au pire, on fait avec de la margarine ) et du bouillon en cube.
(le pire c'est que les non alsacos croient que c'esst une soupe de qualité )

Par Desroses : le 24/11/09 à 09:57:36

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 Y'a la soupe de semoule sinon !

Par mirza : le 24/11/09 à 10:07:40

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 Qu'est ce que la sauce hannibal (je crains le pire)

Par phoeb : le 24/11/09 à 10:17:31

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apéro: curly - chips - mini saucisses

entrée: rillettes

plat: steack haché - riz

dessert: brownie savane



Par goodnightmoon : le 24/11/09 à 10:22:50

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 Moi je ferai du typique parisien

Apéro,Brochette d'olives verte et de Gruyère en cube
Entrée, Jambon blanc (le pouce) roulé avec du tartare et paté en croute sous vide (le pouce)
Plat: J'ouvrirai une boite de gratin dauphinois william Saurain réchauffé au Micro onde
Dessert: Du mont blanc avec des smarties dedans qui font un bonhomme qui sourit

Par oreliii : le 24/11/09 à 10:25:25

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 mdr jadore ton repas buddis

Par salsababy : le 24/11/09 à 10:27:49

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phoeb : trop de risque avec le steak haché! entre ceux qui le voudraient saignant, d'autres à point...tu vas galérer!
ou alors tu sers de la semelle, comme ça en plus tu limites le risque de retrouver des E. Coli dedans

ton menu me donne l'eau à la bouche good, surtout le dessert !

Par goodnightmoon : le 24/11/09 à 10:29:06

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 Moi aussi ça me donne faim...
En même temps ,tout me donne faim

Par phoeb : le 24/11/09 à 10:29:51

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 moi je le mange bien sec mon steack, donc ceux qui le veulent saignant, ils viennent le chercher avec leur assiette avant la fin


ça fera l'activité de la soirée

Par salsababy : le 24/11/09 à 10:31:04

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en plus avec les pots individuel de montblanc t'as même pas besoin de sortir des assiettes à dessert! tu enlèves le couvercles et hop! à taaaaaable!

Par Princessjulie : le 24/11/09 à 10:38:37

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comme ma mère fait quand on rentre tard le mide et qu'elle n'a pas le temps de faire a manger ,

3 baguette sur la table, tout ce qui il a dans le frigo, et demmerder vous

Par phoeb : le 24/11/09 à 10:40:08

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 princessjulie nous propose un buffet personalisable!! qui dit mieux!!??

Par salsababy : le 24/11/09 à 10:42:44

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c'est bien quand y'a des trucs dans le frigo!!!!!

faut pas faire ça chez moi...dans le frigo en ce moment y'a que des yaourts, des compotes, quelques oeufs et un sachet de gruyère rapé!

je me nourris uniquement de soupe en brique en ce moment!

(bon, heureusement que je mange à la cantine le midi pour varier un peu! )

Par goodnightmoon : le 24/11/09 à 10:46:15

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 Soupe en brique ,miam (non sans rigoler j'adooore)


Par Princessjulie : le 24/11/09 à 10:47:55

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faut pas faire ça chez moi...dans le frigo en ce moment y'a que des yaourts, des compotes, quelques oeufs et un sachet de gruyère rapé

Dans un diner presque parfait, ils aiment les mélange sucré / salé, miam miam le casse croute compote, oeuf, gruyère

Par salsababy : le 24/11/09 à 10:48:44

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attention, de la compote andros pomme chataîgne en plus!!!

Par Princessjulie : le 24/11/09 à 10:49:48

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 j'imagine même pas la gueule du casse croute

Par cyberds : le 24/11/09 à 10:49:53

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 vous oubliez quand même la déco de table et l'ambiance avec les activités pas parfaites à proposer aux convives !!!!
Buddis, qu'est ce que tu nous proposes ??? ( je crains le pire )

Par Princessjulie : le 24/11/09 à 10:52:07

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L'ambiance, activité création de casse croute

le plus dégeux emportera un petit cadeau

putain jsuis a fond dedand

Par goodnightmoon : le 24/11/09 à 10:53:45

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 en déco ,je mettrai des feuilles mortes sur la table pour faire ambiance automne...
Avec un peu de chances je récolterai 2/3 bestioles pour faire plus "vrai"

Sinon evidemment je sortirai mes assietes en carton ,manquerait plus que je fasse la vaiselle après

Par oreliii : le 24/11/09 à 10:53:47

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Par Voltaire : le 24/11/09 à 10:55:28

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Ahhh Mirza, la sauce hannibal, c'est ma découverte de l'année!

Je cite: Sauce Hannibal pour fricadelles. La sauce idéale pour les fricadelles ou les grillades de poisson ou de viande. Une véritable découverte : de la douceur et un émincé d'oignon.
Lien

Par Princessjulie : le 24/11/09 à 10:55:31

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des pommes pourrites aussi , ca fait très automme

et le must de la soirée , la nappe en papier !


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