Mon diner pas parfait
Sujet commencé par : buddis - Il y a 121 réponses à ce sujet, dernière réponse par PrincessjuliePar buddis : le 24/11/09 à 09:07:48
Déconnecté | en voyant la semaine dernière la concurrente casse cou... Christine présenter un menu un peu pourrave, et surtout ne RIEN aimer, je me disais purée celle la une boite de raviolis et c'est bon. Du coup je vous propose un menu que, je suppose, personne n'a encore testé, sur le thème de la crise, et qui a mon avis, en jouant un peu la comédie ferait une excllente caméra cachée. Vous avez droit d'apporter vos améliorations bien sur. Déjà l'apéro : sans rire quand vous avez des potes qui viennent prendre l'apéro vous faites des gougères ? des verrines ? De mignardises de chochotte ? VOus faites de la "soupe de champagne ? " Moi ca sera : chips, cacahuètes, olives éventuellement une petite saucisse juste sèche (avec la peau en plastique) coupée en tranches pour accompagner le pastis ou le jus d'orange pour ceux qui ne veulent pas d'alcool . Bref le truc normal de ceux qu'ont pas un rond. J'appellerai ca : la descente en garrigue puisqu'il faut des noms a la mord moi le noeud. Ensuite en entrée, je propose une "farandole de fraicheur" : carottes rapées, concombres en vinaigrette, et radis au sel, mais attention ! bien présentés dans mes assiettes gratos gagnées aux 3 suisses hien !! Pour le plat j'hésite entre un hachis parmentier fait avec la meilleure des mousline (quand meme, oublions pas que c'est un concours) ou le classique mais très apprécié coquillettes/jambon . Pour le dessert, un super yaourt aux fruits panier de yoplait parce qu'il parait que c'est pas un yaourt mais un dessert. Et je crois que j'aurai un orgasme en regardant la tronche des invités. Ou alors u super bavarois Alsa bien chimique. mais pourquoi personne a encore eu l'idée d faire ca ? |
Par salsababy : le 24/11/09 à 09:09:13
Dire merci | parce que les gens veulent vraiment gagner les 1000 euros?! |
Par ilou : le 24/11/09 à 09:10:04
Dire merci | rhoo je l'ai vue la semaine derniere la casse bonbon.... insupportable !! |
Par buddis : le 24/11/09 à 09:11:55
Déconnecté | boaaah pfff 1000 euro franchement c'est radin je trouve surtout vu le succès de l'émission M6 pourrait proposer plus. |
Par juligi : le 24/11/09 à 09:14:38
Dire merci | J'crois que le summum c'est quand même le panier de yoplait en dessert |
Par salsababy : le 24/11/09 à 09:16:59
Dire merci | ce serait à essayer la prochaine fois que des amis qui invitent demandent à ce qu'on amène le dessert! (bon, pour la blague et en prévoyant bien sur un VRAI dessert à côté!) j'ai une bouffe samedi soir, je vais me proposer pour le dessert! |
Par calamity jane : le 24/11/09 à 09:17:27
Dire merci | moi je serai + pour le knacki - purée, avec une bouteille de villageoise |
Par aikimy : le 24/11/09 à 09:20:12
Dire merci | Oui Calamity Jane j'y pensais justement ! Les Knacki, la purée bien chimique et les petit pois fluos comme dans la pub. Bref un repas sain et naturel .... |
Par salsababy : le 24/11/09 à 09:21:47
Dire merci | je ferai bien un menu à thème.... pour les bretons... à l'apéro : un verre de cidre loïc raison en entrée : craquelins garnis de pâté hénaff le plat : galette/saucisse le dessert : kouing aman industriel miam! faut tout miser sur l'animation! |
Par calamity jane : le 24/11/09 à 09:22:34
Dire merci | sinon y a le couscous garbit - bouteille de Sidi Brahim ! |
Par salsababy : le 24/11/09 à 09:24:08
Dire merci | saucisses lentilles william saurin / valstar ? |
Par Hermione75 : le 24/11/09 à 09:26:34
Déconnecté Dire merci | rigolez pas ! à un repas de noel on a eu droit à .....des lentilles !!! je précise que nous étions chez ma tante et qu'elle est tout sauf dans le besoin hein ! mais dans le genre subliminal " je peux pas vous piffrer" j'ai rarement vu aussi subtil moi je serai + pour le knacki - purée, avec une bouteille de villageoise |
Par Voltaire : le 24/11/09 à 09:38:05
Dire merci | Moi qui suit dans le Nord, j'irai avec mon saladier à l'baraque à frite, et je servirai frites-fricadelle pour tout le monde, arrosé de sauce hannibal. Je l'appelerai le "délice de pomme de terre et de volaille à la mode lilloise". Et ch'ui qu'est pas content, ch'est l'même prix. |
Par Voltaire : le 24/11/09 à 09:39:03
Dire merci | Avec une bouteille de Pélican pour se rincer le gosier |
Par cyberds : le 24/11/09 à 09:40:44
Dire merci | j'irai avec mon saladier à l'baraque à frite, et je servirai frites-fricadelle pour tout le monde, arrosé de sauce hannibal. ça me rappelle des souvenirs Voltaire, mais la picalilly , chéto quin même meilleur ! |
Par facettie : le 24/11/09 à 09:44:15
Déconnecté | un diner special surgelé en faisant croire a tous que "oui oui c'est MOUA qui l'ai fait " et en donnant mes secrets de cuisine "la j'ajoute un peu de ceci et un peu de cela sans pour autant denaturer la recette qui me vient de ma grand mere qui elle meme la tiens de sa grand mere qui elle meme ...." |
Par Voltaire : le 24/11/09 à 09:44:42
Dire merci | Picalilly pour toi donc, mon zhomme il prend souvent samouraï J'y suis allée samedi midi pour nourrir la troupe qui m'aidait à déménager, et j'ai eu une carte de fidélité: quand elle est complète, j'ai droit à un américain gratuit Le plus énorme ça a été d'y emmener un copain qui vit depuis toujours à Paris, qui trouvait incroyable que j'y aille avec mon saladier et que le vendeur lui raconte des blagues et lui demande comment ça va. Sa tronche=mémorable |
Par Desroses : le 24/11/09 à 09:50:18
Dire merci | Mon diner Alsacien: Appréritif: - Mini-Tartes-Flambées avec du coca, du jus d'orange ou de la bière Entrée: - Soupe d'Alphabet Plat: - Choucroute Dessert: - Kougelhof ou Gaufres Je vous garantie qu'il vous faudra une grue pour sortir ! |
Par al : le 24/11/09 à 09:55:40
Dire merci | desroses: ah non, en entrée, l'alphabet c'est trop cher! remplace ça par de la mahlesuppe (soupe à la farine grillée, pour les incultes ), ça coute à peine un peu de farine, de beurre (au pire, on fait avec de la margarine ) et du bouillon en cube. (le pire c'est que les non alsacos croient que c'esst une soupe de qualité ) |
Par Desroses : le 24/11/09 à 09:57:36
Dire merci | Y'a la soupe de semoule sinon ! |
Par mirza : le 24/11/09 à 10:07:40
Dire merci | Qu'est ce que la sauce hannibal (je crains le pire) |
Par phoeb : le 24/11/09 à 10:17:31
Déconnecté | apéro: curly - chips - mini saucisses entrée: rillettes plat: steack haché - riz dessert: brownie savane |
Par goodnightmoon : le 24/11/09 à 10:22:50
Dire merci | Moi je ferai du typique parisien Apéro,Brochette d'olives verte et de Gruyère en cube Entrée, Jambon blanc (le pouce) roulé avec du tartare et paté en croute sous vide (le pouce) Plat: J'ouvrirai une boite de gratin dauphinois william Saurain réchauffé au Micro onde Dessert: Du mont blanc avec des smarties dedans qui font un bonhomme qui sourit |
Par oreliii : le 24/11/09 à 10:25:25
Dire merci | mdr jadore ton repas buddis |
Par salsababy : le 24/11/09 à 10:27:49
Dire merci | phoeb : trop de risque avec le steak haché! entre ceux qui le voudraient saignant, d'autres à point...tu vas galérer! ou alors tu sers de la semelle, comme ça en plus tu limites le risque de retrouver des E. Coli dedans ton menu me donne l'eau à la bouche good, surtout le dessert ! |
Par goodnightmoon : le 24/11/09 à 10:29:06
Dire merci | Moi aussi ça me donne faim... En même temps ,tout me donne faim |
Par phoeb : le 24/11/09 à 10:29:51
Déconnecté | moi je le mange bien sec mon steack, donc ceux qui le veulent saignant, ils viennent le chercher avec leur assiette avant la fin ça fera l'activité de la soirée |
Par salsababy : le 24/11/09 à 10:31:04
Dire merci | en plus avec les pots individuel de montblanc t'as même pas besoin de sortir des assiettes à dessert! tu enlèves le couvercles et hop! à taaaaaable! |
Par Princessjulie : le 24/11/09 à 10:38:37
Dire merci | comme ma mère fait quand on rentre tard le mide et qu'elle n'a pas le temps de faire a manger , 3 baguette sur la table, tout ce qui il a dans le frigo, et demmerder vous |
Par phoeb : le 24/11/09 à 10:40:08
Déconnecté | princessjulie nous propose un buffet personalisable!! qui dit mieux!!?? |
Par salsababy : le 24/11/09 à 10:42:44
Dire merci | c'est bien quand y'a des trucs dans le frigo!!!!! faut pas faire ça chez moi...dans le frigo en ce moment y'a que des yaourts, des compotes, quelques oeufs et un sachet de gruyère rapé! je me nourris uniquement de soupe en brique en ce moment! (bon, heureusement que je mange à la cantine le midi pour varier un peu! ) |
Par goodnightmoon : le 24/11/09 à 10:46:15
Dire merci | Soupe en brique ,miam (non sans rigoler j'adooore) |
Par Princessjulie : le 24/11/09 à 10:47:55
Dire merci | faut pas faire ça chez moi...dans le frigo en ce moment y'a que des yaourts, des compotes, quelques oeufs et un sachet de gruyère rapé Dans un diner presque parfait, ils aiment les mélange sucré / salé, miam miam le casse croute compote, oeuf, gruyère |
Par salsababy : le 24/11/09 à 10:48:44
Dire merci | attention, de la compote andros pomme chataîgne en plus!!! |
Par Princessjulie : le 24/11/09 à 10:49:48
Dire merci | j'imagine même pas la gueule du casse croute |
Par cyberds : le 24/11/09 à 10:49:53
Dire merci | vous oubliez quand même la déco de table et l'ambiance avec les activités pas parfaites à proposer aux convives !!!! Buddis, qu'est ce que tu nous proposes ??? ( je crains le pire ) |
Par Princessjulie : le 24/11/09 à 10:52:07
Dire merci | L'ambiance, activité création de casse croute le plus dégeux emportera un petit cadeau putain jsuis a fond dedand |
Par goodnightmoon : le 24/11/09 à 10:53:45
Dire merci | en déco ,je mettrai des feuilles mortes sur la table pour faire ambiance automne... Avec un peu de chances je récolterai 2/3 bestioles pour faire plus "vrai" Sinon evidemment je sortirai mes assietes en carton ,manquerait plus que je fasse la vaiselle après |
Par oreliii : le 24/11/09 à 10:53:47
Par Voltaire : le 24/11/09 à 10:55:28
Dire merci | Ahhh Mirza, la sauce hannibal, c'est ma découverte de l'année! Je cite: Sauce Hannibal pour fricadelles. La sauce idéale pour les fricadelles ou les grillades de poisson ou de viande. Une véritable découverte : de la douceur et un émincé d'oignon. Lien |
Par Princessjulie : le 24/11/09 à 10:55:31
Dire merci | des pommes pourrites aussi , ca fait très automme et le must de la soirée , la nappe en papier ! |
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