Forum cheval
Le salon de discussion

Masterchef 2012

Sujet commencé par : marsupylami - Il y a 127 réponses à ce sujet, dernière réponse par titane
Par marsupylami : le 23/08/12 à 20:53:51

Déconnecté

Inscrit le :
31-08-2007
17083 messages

80 remerciements
Dire merci
 Premier épisode : ce soir !!

Je pense que nous sommes plusieurs à regarder. Personnellement moi ça me donne envie de faire tous les plats ou presque mais j'en suis biiiiien loin.
Certain(e)s ont déjà testé ?

Bon bon ça va commencer à vos commentaires !


Messages 1 à 40, Page : 1 | 2 | 3 | 4

Par glouglou : le 23/08/12 à 21:05:08

Déconnecté
 j'avais hâte que ça reparte !

Par marsupylami : le 23/08/12 à 21:36:15

Déconnecté

Inscrit le :
31-08-2007
17083 messages

80 remerciements
Dire merci
 Ah quand même des adeptes !

Par poonsy_alice : le 23/08/12 à 21:55:37

Déconnecté

Inscrit le :
07-07-2004
7451 messages

148 remerciements
Dire merci
Y a de ces mille feuilles

Par 6zorose : le 23/08/12 à 22:01:37

Déconnecté
 Raaaa j'étais sur la 2 moi je savais pas que ça commençait ce soir!! merci marsu!
J'adore aussi! Ce qui m'ennuie le plus dans ce type d'émission c'est ... la pub

Par marsupylami : le 23/08/12 à 22:07:36

Déconnecté

Inscrit le :
31-08-2007
17083 messages

80 remerciements
Dire merci
 Non mais le mille feuille c'est un des rares desserts que je n'aime pas (trop bourratif cette crème patissière) mais là certain me donnent carrément envie d'essayer !!

Bon par contre certain son bien bien ratés

Seul soucis chéri n'aime pas le sucré

Zorose de rien

Par doudonyx : le 23/08/12 à 22:17:16

Déconnecté

Inscrit le :
12-02-2005
3878 messages

13 remerciements
Dire merci
 perso je trouve ça long!!! ya pas de rythme, ça traine!!!
je préfère vraiment top chef de la 6....

Par titane : le 23/08/12 à 22:20:45

Déconnecté

Inscrit le :
09-02-2004
8065 messages

44 remerciements
Dire merci
 Il m énerve l autre 'péteux' j ai déjà des 'chouchous'

Par Fluoxetine : le 23/08/12 à 22:21:11

Déconnecté

Inscrit le :
11-01-2010
3689 messages

46 remerciements
Dire merci
 J'ai ri en voyant le mille feuilles avec juste deux morceaux de pâte feuilletée, puis le suivant qui faisait au moins 20cms de haut

Par honey : le 23/08/12 à 22:22:53

Déconnecté

Inscrit le :
28-03-2007
2445 messages

2 remerciements
Dire merci
Raah, j'attendais le retour de master chef avec impatience! Il y a quelques longueurs dans le programme mais j'aime bien le principe. Comme titane, je commence à faire mon choix de "chouchou" et "y m'énerve"

Par marsupylami : le 23/08/12 à 22:27:25

Déconnecté

Inscrit le :
31-08-2007
17083 messages

80 remerciements
Dire merci
 doudonyx je suis assez d'accord mais il faut penser que contrairement à top chef là ce ne sont que des amateurs donc normal qu'ils manquent de technique etc.

Plus ça va dans les épisodes plus c'est intéressant je trouve

Par marsupylami : le 23/08/12 à 23:14:41

Déconnecté

Inscrit le :
31-08-2007
17083 messages

80 remerciements
Dire merci
 Autant je les ai trouvé plutot bon dans le suivi de la recette foie gras/pigeon du chef Anton autant dans le dressage je les trouve decevant là

Par mon quidam : le 23/08/12 à 23:20:51

Déconnecté

Inscrit le :
30-07-2010
6269 messages

33 remerciements
Dire merci
Vous avez vu? Celui qui a dirigé l'équipe bleue ressemble à l'informaticien de Jurassic Park...  

Par melek : le 23/08/12 à 23:21:30

Déconnecté

Inscrit le :
05-03-2016
1660 messages

130 remerciements
Dire merci
 Y a 2 - 3 recettes que je vais tester je pense (j'ai vu qu'on pouvait les retrouver sur le net, ouf ! )

C'est drôle parce que j'ai pas suivi l'année dernière et je viens d'apprendre que là où je taf en job d'été, le chef a été dans cette émission

Par marsupylami : le 23/08/12 à 23:39:02

Déconnecté

Inscrit le :
31-08-2007
17083 messages

80 remerciements
Dire merci
 Tu bosses avec qui melek ?

Par glouglou : le 23/08/12 à 23:47:28

Déconnecté
 Nan mais le chef de l'équipe bleu, que prétentieux, j'espère qu'il se rétamera un peu ça lui clouera le bec à mr je suis le meilleur

Par marsupylami : le 23/08/12 à 23:51:18

Déconnecté

Inscrit le :
31-08-2007
17083 messages

80 remerciements
Dire merci
 Glouglou Ludovic le chef de travaux non ?? si c'est bien lui je me suis faite la même reflexion

Par glouglou : le 24/08/12 à 00:13:45

Déconnecté
 Oui Ludovic !

Par Nonon : le 24/08/12 à 00:14:36

Déconnecté

Inscrit le :
12-08-2011
149 messages
Dire merci
 Suiveur invétéré!

Avec ma femme on s'est fait la même réflexion pour le chef de l'équipe bleue!

Un mot utilisé par S. Demorand m'a piqué les oreilles, il parle de "tendreté de la viande"... ça se dit???

Par loviatar : le 24/08/12 à 00:30:47

Déconnecté

Inscrit le :
21-04-2008
14181 messages

42 remerciements
Dire merci
ce qui est horrible c'est manger des pates à la sauce tomate en regardant master chef

Par Maevan : le 24/08/12 à 08:32:53

Déconnecté

Inscrit le :
04-11-2007
11597 messages

28 remerciements
Dire merci
 Oui je crois que ça se dit, plutôt que tendresse.

J'ai regardé aussi, j'ai bien aimé. J'ai trouvé ça très rapide au contraire, et certains candidats sont vachement doués pour des amateurs.

Du coup, après, je me sens bien seule dans ma cuisine

Par melek : le 24/08/12 à 08:36:15

Déconnecté

Inscrit le :
05-03-2016
1660 messages

130 remerciements
Dire merci
 Je bosse chez Marc Meneau.

ce qui est horrible c'est manger des pates à la sauce tomate en regardant master chef
Voila pourquoi j'ai du mal a suivre ces émissions, c'est de la torture !!

Par mon quidam : le 24/08/12 à 09:41:15

Déconnecté

Inscrit le :
30-07-2010
6269 messages

33 remerciements
Dire merci
 Hé oui, ça se dit. C'est même le seul mot qui convienne pour dire ce qu'il disait!

La tendreté est une qualité physique recherchée pour certaines denrées alimentaires, notamment la viande, les légumes et les fruits. Dans le cas de la viande la tendreté est considérée comme une propriété organoleptique qui conditionne les modifications de structure au cours de la mastication.

Par KERSO : le 24/08/12 à 09:48:38

Déconnecté

Inscrit le :
03-02-2006
2316 messages
Dire merci
 J'adore cette émission
Trop bien et trop beau ...

Je suis toutes les émissions avec ferveur.
Certains font des dressages à tomber par terre ....

Par pascale : le 24/08/12 à 10:26:11

Déconnecté

Inscrit le :
01-01-2004
64703 messages

153 remerciements
Dire merci
 je suis tombé dessus hier soir... franchement, au bout de 20 mn sur 50 mille feuille, j'en avais ras le bol.... !!!!!

Par Nonon : le 24/08/12 à 12:13:19

Déconnecté

Inscrit le :
12-08-2011
149 messages
Dire merci
 OK, je me coucherai instruit ce soir, merci!
Pour la série de 1000 feuilles, moi c'est au jury que je pensais, vu les bouchées qu'ils se sont enfilées... y'a de quoi être écœuré à la fin!

Par glouglou : le 24/08/12 à 12:27:14

Déconnecté
 idem, le jury au départ y a de quoi faire une bonne crise de foie là !

ce qui est horrible c'est manger des pates à la sauce tomate en regardant master chef

je crois qu'on a fait la même chose


Par Manon2201 : le 24/08/12 à 13:04:51

Déconnecté

Inscrit le :
07-06-2009
5655 messages

37 remerciements
Dire merci
 Je suit un peu aussi, mais je préfère les dernières émissions, c'est beaucoup plus intéressant

Par KERSO : le 24/08/12 à 13:22:48

Déconnecté

Inscrit le :
03-02-2006
2316 messages
Dire merci
 En une saison, ils prennent vachement de poids, genre 7-8 kgs !!

Par Nonon : le 24/08/12 à 14:06:41

Déconnecté

Inscrit le :
12-08-2011
149 messages
Dire merci
Lien 
Pas tout à fait, mais c'est quand même pas mal!

Par glouglou : le 30/08/12 à 13:15:43

Déconnecté
 Prêtes pour ce soir ?

Par Maevan : le 30/08/12 à 21:08:24

Déconnecté

Inscrit le :
04-11-2007
11597 messages

28 remerciements
Dire merci
 pates à la tomate ce soir

Par Desroses : le 30/08/12 à 21:51:44

Déconnecté

Inscrit le :
27-11-2011
6840 messages

125 remerciements
Dire merci
 Purée moi j'ai toujours faim en regardant ça...

Par Maevan : le 30/08/12 à 21:52:57

Déconnecté

Inscrit le :
04-11-2007
11597 messages

28 remerciements
Dire merci
 C'est clair, en plus j'ai déjà diné !

Par honey : le 31/08/12 à 09:09:53

Déconnecté

Inscrit le :
28-03-2007
2445 messages

2 remerciements
Dire merci
C'était sympa l'épisode d'hier! Les "meilleurs" ont presque tous été en test sous pression, une bonne manière d'éviter qu'ils prennent la grosse tête. Bon, pour Ludovic c'est trop tard en ce qui le concerne Mais son échec lors de l'épreuve de reconnaissance devrait lui redonner un peu d'humilité, de même que l'avertissement donné par les chefs. Je pense que de ce point de vue là, Master Chef pourra lui apporter beaucoup! Quant on voit son attitude sur l'épreuve par équipe et son commentaire à la fin...ça m'a hérissé le poil

Par Maevan : le 31/08/12 à 09:26:02

Déconnecté

Inscrit le :
04-11-2007
11597 messages

28 remerciements
Dire merci
 Oui c'était vraiment chouette.

Les tests étaient difficiles, et tu vois vraiment qu'ils doivent avoir un bon niveau.

En plus ça me fait connaître des chefs.

Par KERSO : le 31/08/12 à 11:56:10

Déconnecté

Inscrit le :
03-02-2006
2316 messages
Dire merci
 J'ai bien aimé aussi même si j'ai "raté" la fin (me suis endormie )

Y'en a un qui a fait une remarque qui m'a fait trop rire : pour le test de la boite mystère, il a dit "c'est tous les jours la boite mystère chez moi quand j'ouvre le frigo !"
Bienvenue au club ...

Contrairement à vous, j'aime bien Ludovic, même si je trouve qu'il devrait se modérer un peu quand même. Mais il a un vrai savoir faire et de l'inventivité. Pour l'épreuve sous pression avec le boeuf et les calamars, et bien moi je dis chapeau !
Pour l'instant personne ne m'énerve. Ils ont tous leurs défauts et leurs qualités.

Par glouglou : le 31/08/12 à 12:10:53

Déconnecté
 Ludovic, le commentaires qu'il s'est permit de faire après l'épreuve par équipe s'était vraiment hyper mal venu de sa part.
Le gars il s'énerve, veut jeter ses tuiles et a faillit faire foirer son équipe, il est persuadé d'aller en sous-pression et hop, il n'y vont pas donc du coup monsieur retrouve le sourire et ose dire que c'est grâce à lui que l'équipe a sorti la tête de là, faut pas déconner nan plus...

Par KERSO : le 31/08/12 à 12:22:37

Déconnecté

Inscrit le :
03-02-2006
2316 messages
Dire merci
 Ouais, je suis d'accord que c'est pas très futé, mais on n'est pas à leur place à ce moment là.

Et puis, pour ceux qui ont regardé Koh Lanta, rappelez vous de Freddy sur sa première émission. Il était infect et quand il s'est vu à la télé, il a mis beaucoup d'eau dans son vin et est devenu super cool après.
Mais des fois, on ne se voit pas et personne ne nous dit qu'on est comme ça.
J'essaie d'être tolérante surtout dans ce genre d'émission car il ont beaucoup de pression et comme ont dit les chefs, certains n'aiment pas travailler avec les autres car ils ne maitrisent pas.

Par Muse415 : le 31/08/12 à 12:55:16

Déconnecté

Inscrit le :
04-07-2011
1902 messages

7 remerciements
Dire merci
 Qui est-ce qui est parti hier? J'aimais bien l'équipe d'Annelyse, dommage qu'ils aient été en épreuse sous pression

Par titane : le 31/08/12 à 13:05:00

Déconnecté

Inscrit le :
09-02-2004
8065 messages

44 remerciements
Dire merci
 Oula je n ai pas pu voir, il va falloir rattraper avec le replay

Page : 1 | 2 | 3 | 4
· Page suivante


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 464) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous
Il y a 1 utilisateurs sur cette page : et 1 invité(s)

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval