Forum cheval
Le salon de discussion

Masterchef 2012

Sujet commencé par : marsupylami - Il y a 127 réponses à ce sujet, dernière réponse par loviatar
Par marsupylami : le 23/08/12 à 20:53:51

Déconnecté

Inscrit le :
31-08-2007
17083 messages

80 remerciements
Dire merci
 Premier épisode : ce soir !!

Je pense que nous sommes plusieurs à regarder. Personnellement moi ça me donne envie de faire tous les plats ou presque mais j'en suis biiiiien loin.
Certain(e)s ont déjà testé ?

Bon bon ça va commencer à vos commentaires !


Messages 41 à 80, Page : 1 | 2 | 3 | 4

Par glouglou : le 31/08/12 à 13:10:13

Déconnecté
 Pour ce qui veulent pas savoir qui est parti, ne regarder pas !

Spoiler
Muse 145 : c'est Martine et Jérémy qui sont partis

Par titane : le 31/08/12 à 13:12:38

Déconnecté

Inscrit le :
09-02-2004
8065 messages

44 remerciements
Dire merci
 trop dur de ne pas regarder

Par Bliss : le 02/09/12 à 18:00:53

Déconnecté

Inscrit le :
30-11-2011
66 messages
Dire merci
 Pour Ludo, c'est surtout le choix des images et passages qui ont été retenus pour le montrer sous cet angle un peu monsieur-je-sais-tout... vu que c'est une émission montée où il faut faire ressortir des histoires et certains personnages...

Moi, j'aime pas trop Annelyse enfin surtout sa voix, "l'oeuf sitoplait soit coulant" résonne encore dans ma p'tite tête ^^

Par marsupylami : le 06/09/12 à 22:01:30

Déconnecté

Inscrit le :
31-08-2007
17083 messages

80 remerciements
Dire merci
 Personne n'est devant la tv ce soir ??

Moi qui suis devant je peux vous dire que le debut est un peu beurk : boite mystère langue de veau Alors déjà c'est pas beau à regarder. Bon par contre faut reconnaître une chose certain ont sortis de superbes assiettes ! Limite si on sait pas ce que c'est ça peut donner envie

Par Maevan : le 06/09/12 à 22:03:54

Déconnecté

Inscrit le :
04-11-2007
11597 messages

28 remerciements
Dire merci
 C'est clair. Le test sous pression c'est trop dur

Par glouglou : le 06/09/12 à 22:07:20

Déconnecté
 C'est excellent la langue

Le test sous pression donne vachement envie aussi (à manger !)

Par Maevan : le 06/09/12 à 22:08:45

Déconnecté

Inscrit le :
04-11-2007
11597 messages

28 remerciements
Dire merci
 Les cylindres de pain d'épices

Par marsupylami : le 06/09/12 à 22:11:20

Déconnecté

Inscrit le :
31-08-2007
17083 messages

80 remerciements
Dire merci
 J'aime pas non plus les endives aux jambons (la encore merci les cantines scolaires qui laissent bons souvenirs .... )

Mais alors oui les rouleaux en pain d'épice ma maïa

Joëlle elle fait toujours de super belles assiettes je trouve ! c'est fin rafiné et élégant

Par marsupylami : le 06/09/12 à 22:45:28

Déconnecté

Inscrit le :
31-08-2007
17083 messages

80 remerciements
Dire merci
 Ca me donne faim tous leurs plats là !

Par Maevan : le 06/09/12 à 22:46:15

Déconnecté

Inscrit le :
04-11-2007
11597 messages

28 remerciements
Dire merci
 C'est clair. J'ai mangé mac do ce soir

Par loviatar : le 06/09/12 à 23:43:21

Déconnecté

Inscrit le :
21-04-2008
14181 messages

42 remerciements
Dire merci
 ben le 1er test : la boite mystere ne m'as vraiment pas donné envie

par contre l'epreuve en equipe miam miam

c'est con je l'aimais bien celui qui est partie, par contre la 1ere on l'a pas assez vu pour s'accrocher à elle.

Et le Ludo il,me gonfle tjrs autant

Par glouglou : le 06/09/12 à 23:48:42

Déconnecté
 Et le Ludo il,me gonfle tjrs autant

Et moi dont...

Par Maevan : le 07/09/12 à 09:47:34

Déconnecté

Inscrit le :
04-11-2007
11597 messages

28 remerciements
Dire merci
 Moi aussi Je trouve qu'il est assez prétentieux.

En même temps je n'ai pas du tout l'esprit de compétition...

Par frederic62 : le 07/09/12 à 09:49:32

Déconnecté

Inscrit le :
19-07-2004
5077 messages

19 remerciements
Dire merci
Bravo pour ceux qui fournissent en viande ce programme la langue de veau n'en est pas une mais une langue de bœuf ...


Par Maevan : le 07/09/12 à 09:51:09

Déconnecté

Inscrit le :
04-11-2007
11597 messages

28 remerciements
Dire merci
  ce serait du bidon ?

Par frederic62 : le 07/09/12 à 10:20:14

Déconnecté

Inscrit le :
19-07-2004
5077 messages

19 remerciements
Dire merci
Pour ce morceau oui pour le reste je ne sais pas je ne regarde pas (je suis tombé par hasard sur cette émission à ce moment là ) ...

Par titane : le 07/09/12 à 10:22:52

Déconnecté

Inscrit le :
09-02-2004
8065 messages

44 remerciements
Dire merci
 veau ou boeuf, pour moi, non merci!

Je n'ai pas tellement regardé, rien ne m a donné envie lol!

Et ludo.... HA! J'espere vraiment qu'il va bientôt se louper... Un mec comme ca ne doit pas gagner!

Par marsupylami : le 07/09/12 à 11:12:11

Déconnecté

Inscrit le :
31-08-2007
17083 messages

80 remerciements
Dire merci
 Frédéric Qu'est ce qui te fait dire que c'est du boeuf plutot que du veau ?? ya une différence de langue ???

Par frederic62 : le 07/09/12 à 11:19:46

Déconnecté

Inscrit le :
19-07-2004
5077 messages

19 remerciements
Dire merci
Oui la grandeur... une langue de veau c'est petit là elle était grande ...

Mais aussi l'expérience j'en vois tous les jours des langues de veaux et bœuf




Par glouglou : le 07/09/12 à 12:23:44

Déconnecté
Pour moi c'était bien de la langue de veau, une langue de boeuf est quand même bien plus grande, du moins celles que j'ai à la maison sont immenses comparées à celles de l'émission et nos langues de veau font cette taille là à peu près.
Enfin ça m'a pas choqué !

Par mon quidam : le 08/09/12 à 10:19:26

Déconnecté

Inscrit le :
30-07-2010
6269 messages

33 remerciements
Dire merci
La taille dépend aussi de l'age du veau!  

Par frederic62 : le 08/09/12 à 20:48:49

Déconnecté

Inscrit le :
19-07-2004
5077 messages

19 remerciements
Dire merci
 effectivement mais pour avoir droit à l’appellation "langue de veau" l'animal ne doit pas avoir plus de 8 mois au moment de l'abattage ce qui fait des petites langues bien reconnaissable


Par honey : le 14/09/12 à 06:53:37

Déconnecté

Inscrit le :
28-03-2007
2445 messages

2 remerciements
Dire merci
Pas de surprise concernant les éliminés de la semaine, aussi sympathiques qu'ils étaient, on voyaient bien qu'ils restaient un cran en-dessous des autres

Pierre il a carrément assuré, personnage discret et talentueux, j'aime bien!

Ludovic était presque sympathique, peut-être que la transformation commence Ce serait bien parce que question cuisine, il a vraiment un super niveau!

Laurent m'a bluffée dans son rôle de chef d'équipe, je ne m'y attendais pas du tout

En tout cas, je craignais que l'émission s'essoufle un peu mais non, les chefs trouvent toujours une idée nouvelle et inattendue à proposer! Et vraiment, j'adore le côté pédagogique de l'émission, le jury est vraiment là pour les faire progresser et les conseiller, l'ambiance est plutôt bien sympa entre les concurrents j'ai l'impression, ça fait du bien de voir une émission où le but n'est pas de casser du sucre sur le dos des autres!!

Par mon quidam : le 15/09/12 à 09:12:18

Déconnecté

Inscrit le :
30-07-2010
6269 messages

33 remerciements
Dire merci
Oui, l'idée du micro-ondes pour la cuisson, c'etait un bon truc à decouvrir...
Par contre, les poissons/fruits de mer dans les plats de viandes, ça commence à être un peu redondant...
Surtout que c'est pas trop des idées à reprendre à la maison.

Par mon quidam : le 28/09/12 à 12:12:37

Déconnecté

Inscrit le :
30-07-2010
6269 messages

33 remerciements
Dire merci
 Personne n'a regardé en bouffant des nouilles ou des patates hier?

C'était pourtant marrant la reconnaissance des animaux de la ferme!


Message édité le 28/09/12 à 12:19

Par marsupylami : le 28/09/12 à 12:13:29

Déconnecté

Inscrit le :
31-08-2007
17083 messages

80 remerciements
Dire merci
 J'ai malheureusement pu regarder qu'un bout (milieu) vu que au début z'homme voulait regardé un peu là 2, et ensuite me suis endormie pour la dernière épreuve sous pressions

Par contre j'ai été pour ceux qui ont confondu le cochon et le sanglier. Pour moi c'est quand même pas ressemblant !

Par goupille : le 28/09/12 à 19:52:45

Déconnecté

Inscrit le :
07-04-2011
2284 messages

53 remerciements
Dire merci
 pas mal l'épisode d'hier soir!

Mais j'ai été me coucher avant la fin

Qui est partis?

Par glouglou : le 29/09/12 à 10:47:23

Déconnecté
 c'est Cédric et tamara qui sont parties.
Pareil confondre le cochon et le sanglier et Aubrac avec une charolaise ou une blonde d'Aquitaine faut pas être très fut fut !

Par Maevan : le 29/09/12 à 10:52:17

Déconnecté

Inscrit le :
04-11-2007
11597 messages

28 remerciements
Dire merci
 Enfin le coup de l'Aubrac et de la Charolaise, même la voix off l'a fait. Et puis il faut connaître. Moi je connais, mais les races de porc je m'y serais pas risquée...

Par glouglou : le 29/09/12 à 11:25:46

Déconnecté
ouai enfin une charolaise t'en croise à tous les coins de champs quand même

Par marsupylami : le 29/09/12 à 16:37:15

Déconnecté

Inscrit le :
31-08-2007
17083 messages

80 remerciements
Dire merci
Confondre différentes races ça ne me choque pas plus que ça car en effet si on ne t'a jamais dit que telle race c'était ça et telle race ça et bien tu peux pas savoir.

Mais confondre deux animaux Sachant que les cochons tu en vois dès petits dans les livres d'images, et des sangliers ça arrivent aussi

Par Akhal9 : le 04/10/12 à 21:35:53

Déconnecté

Inscrit le :
24-07-2010
7318 messages

33 remerciements
Dire merci
 Alors je regarde ça, et là ils doivent faire une pomme en sucre soufflé !! Une chef leurs a montré comment faire, c'est trop jolie !!

Par marsupylami : le 04/10/12 à 21:41:17

Déconnecté

Inscrit le :
31-08-2007
17083 messages

80 remerciements
Dire merci
 Non mais la pomme en sucre

Elle donne trop envie à manger et à faire !! J'aimerai trop tester le sucre comme ça

Par Akhal9 : le 04/10/12 à 21:42:56

Déconnecté

Inscrit le :
24-07-2010
7318 messages

33 remerciements
Dire merci
 Oui moi aussi, mais je suis nulle en cuisine et j'ai pas les outils

Par Maevan : le 04/10/12 à 21:48:29

Déconnecté

Inscrit le :
04-11-2007
11597 messages

28 remerciements
Dire merci
 Le truc de malade

Par marsupylami : le 04/10/12 à 21:50:22

Déconnecté

Inscrit le :
31-08-2007
17083 messages

80 remerciements
Dire merci
 Cette semaine entre le plat de couleur unique et l'épreuve du sucre ça donne envie !

Par Maevan : le 04/10/12 à 21:55:09

Déconnecté

Inscrit le :
04-11-2007
11597 messages

28 remerciements
Dire merci
 ça donne pas envie de participer par contre

Par Akhal9 : le 04/10/12 à 21:58:19

Déconnecté

Inscrit le :
24-07-2010
7318 messages

33 remerciements
Dire merci
 C'est claire, faut être sacrement doué qu'en même!

Par glouglou : le 04/10/12 à 22:05:56

Déconnecté
 Juste superbe la pomme

Par loviatar : le 04/10/12 à 23:33:32

Déconnecté

Inscrit le :
21-04-2008
14181 messages

42 remerciements
Dire merci
 iol y a des trucs vraiment sympa aujourd'hui et qui donnait envie

par contre mais quand est ce qu'il se barre le Ludo il l'a echappé belle 2 fois aujourd'hui

Page : 1 | 2 | 3 | 4
· Page précédente· Page suivante


Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 464) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous
Il y a 1 utilisateurs sur cette page : et 1 invité(s)

Les dernières annonces

a donner hongre
donation Très
a donner Pure
donne jument LUS
HONGRE DE 8 ANS
A donner cheval