"Erika, boucher chevalin et ancienne cavalière"
Sujet commencé par : Mime - Il y a 400 réponses à ce sujet, dernière réponse par Checha1 personne suit ce sujet
Par Mime : le 07/01/11 à 19:04:13
Dire merci | Ben mince , mon repas du soir passe mal ... Je veux bien respecter le choix d'alimentation de chacun, mais le métier de cette ancienne cavalière m'horripile !!!! Je crois que le pire, c'est cette fin de phrase "qui m'avait invité à manger un rôti de cheval après un concours équestre" ... à croire que cet article a été écrit pour nous enrager ! Lien |
Par juliedebert : le 07/01/11 à 21:07:30
Dire merci | ah si je pouvais m'impregner de l'esprit de mon cheval, je serais moins bete |
Par tyoc : le 07/01/11 à 21:07:40
Dire merci | Caniche au vin. |
Par juliedebert : le 07/01/11 à 21:09:40
Dire merci | Rho oui Galy !!! du mini-york en entree, ton pottok en platde resistance (on met quoi en dessert ?) |
Par Galy : le 07/01/11 à 21:09:53
Dire merci | une idée pour le resto Julie |
Par Nirvelli : le 07/01/11 à 21:10:29
Dire merci | ah si je pouvais m'impregner de l'esprit de mon cheval, je serais moins bete En même temps, si on te retrouvait à 4 pattes à bouffer du foin au milieu d'un champs, j'ai peur que ce soit la camisole direct Message édité le 07/01/11 à 21:12 |
Par lauu.m : le 07/01/11 à 21:10:13
Dire merci | chucette Quand tu arriveras vers la fin de ta vie, tu me préviens, je veux bien te manger moi aussi Bref je suis consciente qu'il "faut respecter les opinions de tous", mais là, t'es complètement psychopathe |
Par Galy : le 07/01/11 à 21:10:20
Dire merci | des vers en gelée ? |
Par juliedebert : le 07/01/11 à 21:10:32
Dire merci | pas mal tyoc ! moi j'avais suggere de manger les futurs chiots de sa york en nems ! |
Par tyoc : le 07/01/11 à 21:10:44
Dire merci | Justement, je pense que tout est affaire de culture Ma culture c'est de manger des bonnes choses. |
Par juliedebert : le 07/01/11 à 21:11:40
Dire merci | Nirvelli |
Par tyoc : le 07/01/11 à 21:12:16
Dire merci | moi j'avais suggere de manger les futurs chiots de sa york en nems ! Avec 1 t'as l'estomac calé. Galy en déssert quelques insectes. |
Par Nirvelli : le 07/01/11 à 21:13:03
Dire merci | Oh non, les chiots yorks en nems, je n'en peux plus là J'en ai mal au ventre tellement je riz Message édité le 07/01/11 à 21:14 |
Par Checha : le 07/01/11 à 21:12:32
Déconnecté | Chrysalis j'ai peur des volailles... je ne les approche que dans la casserole. Je ne me souviens pas mais chez mon papy boucher, il parait que je me suis faite attaquée par un coq quand j'étais petite (qui pour le coup est passé à la casserole quelques jours plus tard). Alors le fait que leur regard ne me parle pas vient peut-être de là. Psycho du soir bonsoir |
Par Anthème : le 07/01/11 à 21:14:09
Dire merci | Galy, là je suis curieuse... Ca s'accomde comment le chien au Viet Nam ? Et ça a quel goût ? Bon je détourne un peu le post. Mais autant je vois à quelle sauce on peut manger du cheval autant le chien, ça m'intéresserait de savoir... Mais pour revenir au sujet. Je ne pourrais pas manger un animal que j'ai connu, mais mis à part ça, je pourrais manger n'importe quel animal je crois, voire même de l'homme... mais si je le connais pas hein !!!! |
Par Nirvelli : le 07/01/11 à 21:15:55
Dire merci | Ce post de psychopathes! Les vraies personnalités se révèlent ce soir on dirait |
Par juliedebert : le 07/01/11 à 21:16:20
Dire merci | entre checha qui ne peut approcher les volailles que dans la casserole et Antheme antropophage, je crois qu'on commence vraiment a avoir du lourd Galy la psy, t'en dis quoi ??? |
Par Galy : le 07/01/11 à 21:17:51
Dire merci | je me renseigne Anthème me semble que j'en ai mangé avec une sauce au gingembre, c'était pas mauvais mais je suppose qu'il doit y avoir plein d'assaisonnements je demande à ma belle soeur demain et laissez mes bébés yorks tranquilles |
Par Chucette : le 07/01/11 à 21:17:58
Déconnecté | Ben je préfère bouffer mon propre cheval en sachant que j'ai tout fait pour qu'il ait une vie heureuse, plutôt qu'un poulet grillé qui a germé dans le vacarme, a éclos dans un bac en plastique, a vécu 8 semaines sans voir le jour pour finalement finir sa misérable vie accroché par les pattes et la tête dans l'eau électrifiée... Chacun sa culture, effectivement... |
Par Checha : le 07/01/11 à 21:18:48
Déconnecté | Une trauma du poulet |
Par Galy : le 07/01/11 à 21:19:03
Dire merci | je dis que j'ai bu trop d'alcool de riz viet |
Par Galy : le 07/01/11 à 21:20:25
Dire merci | puis checha et antheme ca va c'est t'imaginer manger de l'herbe à 4 pattes qui me fait peur... |
Par Checha : le 07/01/11 à 21:21:06
Déconnecté | plutôt qu'un poulet grillé qui a germé dans le vacarme, a éclos dans un bac en plastique, a vécu 8 semaines sans voir le jour pour finalement finir sa misérable vie accroché par les pattes et la tête dans l'eau électrifiée... Dans le temps c'était autrement (et bien meilleur aussi) |
Par Chrysalis : le 07/01/11 à 21:21:09
Dire merci | maintenant ya plein de parisiens qui font pousser leurs poulets sur le balcon c'est plus du poulet aux hormones,c'est du poulet sauce CO2 |
Par Anthème : le 07/01/11 à 21:21:48
Dire merci | C'est vrai Chucette que dans ce cas pour connaître la filière de la viande, on est aussi bie servi que par soi-même ... Ben quoi un petit jambonneau d'homme sauce moutarde... |
Par juliedebert : le 07/01/11 à 21:22:05
Dire merci | ah oui, le pinard francais a vite laisse sa place |
Par Anthème : le 07/01/11 à 21:22:31
Dire merci | C'est vrai Chucette que dans ce cas pour connaître la filière de la viande, on est aussi bie servi que par soi-même ... Ben quoi un petit jambonneau d'homme sauce moutarde... Galy, au gingembre miam... Qui disait plus haut que ça lui donnait faim ? Je confirme, post de psychopate... |
Par juliedebert : le 07/01/11 à 21:23:15
Dire merci | Antheme je viendrai jamais chez toi moi ... |
Par juliedebert : le 07/01/11 à 21:24:57
Dire merci | ou plutot, antheme, je t'enverrais bie nquelques connaissances |
Par Anthème : le 07/01/11 à 21:25:01
Dire merci | Julie, tu as tort, parce qu'à partir du moment où je te connaîtrai, je ne pourrai plus te manger ... C'est là qu'est l'os hélas... |
Par juliedebert : le 07/01/11 à 21:26:29
Dire merci | Antheme, je t'enverrai quelques inconnus alors |
Par juliedebert : le 07/01/11 à 21:28:30
Dire merci | bon ben merci bien, je me suis bien marree moi ce soir ! passez une bonne nuit les gourmands !!! |
Par Anthème : le 07/01/11 à 21:29:29
Dire merci | En fait il faudrait les faire abattre avant, mais je ne suis pas certaine de trouver un abattoir qui sera d'accord, même halal... Je crois que je vais me contenter d'un régime carnivore classique... |
Par Chucette : le 07/01/11 à 21:29:37
Déconnecté | maintenant ya plein de parisiens qui font pousser leurs poulets sur le balcon Excellent |
Par Galy : le 07/01/11 à 21:30:13
Dire merci | je te trouve des recettes Anthème alors ! en Corée, la haut, pas loin, ils doivent savoir accommoder l'humain ? Quoique je suis sure qu'ici aussi allez, bonne nuit les psychopathes (il est plus de 3h ici...) |
Par Checha : le 07/01/11 à 21:32:58
Déconnecté | Bonne nuit les cannibals |
Par Anthème : le 07/01/11 à 21:37:20
Dire merci | Comme quoi, il y a moyen d'aborder le sujet de l'hippophagie sans se prendre le chou finalement... Par contre c'est là qu'on voit que ce forum est un repaire de psychopathes... Message édité le 07/01/11 à 21:37 Message édité le 07/01/11 à 21:39 |
Par Paulyneee : le 07/01/11 à 21:34:45
Dire merci | Ben je préfère bouffer mon propre cheval en sachant que j'ai tout fait pour qu'il ait une vie heureuse, plutôt qu'un poulet grillé qui a germé dans le vacarme Mais enfin pourquoi le manger ? On ne te demandera jamais de faire un choix entre un poulet et ton cheval |
Par LUNELLE BOULETTE : le 07/01/11 à 21:37:21
Dire merci | Je suis hallucinée par certains propos... Chucette manger ses propres animaux... Bouffer son vieux chien... mais c'est meme pas "chacun sa culture la", c'est carrement vivre sur deux planètes différentes, avec des normes complètement différentes, j'en reste... sans voix. Comme juliedebert qui dit avoir amené un veau a la pesée et a l'abattoir. Ca t'as rien fait de le faire tuer ? de le voir te faire confiance mais de le pousser quand meme vers la mort ? Je vais pas faire l'hyprocrite, je suis pas végétarienne, je mange de la volaille, "égoistement" parceque j'ai "aucune affinité" avec ces animaux, mais meme sans ca, je suis persuadée qu'un poulet élevé moi-meme, je ne pourrais absolument pas aller le faire tuer... |
Par Checha : le 07/01/11 à 21:42:25
Déconnecté | Comme quoi, il y a moyen d'aborder le sujet de l'hippophagie sans se prendre le chou finalement. On a pas vraiment parler d'hippophagie ici..... (enfin pour ma part ) |
Par Checha : le 07/01/11 à 21:45:06
Déconnecté | tyoc là tu peux les sortir tes violons... |
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 > >
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 466) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous