"Erika, boucher chevalin et ancienne cavalière"
Sujet commencé par : Mime - Il y a 400 réponses à ce sujet, dernière réponse par sellerieguidotti1 personne suit ce sujet
Par Mime : le 07/01/11 à 19:04:13
Dire merci | Ben mince , mon repas du soir passe mal ... Je veux bien respecter le choix d'alimentation de chacun, mais le métier de cette ancienne cavalière m'horripile !!!! Je crois que le pire, c'est cette fin de phrase "qui m'avait invité à manger un rôti de cheval après un concours équestre" ... à croire que cet article a été écrit pour nous enrager ! Lien |
Par Checha : le 09/01/11 à 15:32:15
Déconnecté | mangent aussi les testicules de mouton... De même, c'est bon, c'est fin, ça se mange sans fin |
Par Picochamo : le 09/01/11 à 15:33:11
Dire merci | bah je crois que les parents de zhomme mangent certains abats des agneaux, mais je n'en suis pas sure... enfin déjà les roubignolles de coq ça m'inspire pas... |
Par chupachupsme : le 09/01/11 à 15:41:45
Dire merci | grrrrrrrrrrrrr |
Par Chucette : le 09/01/11 à 15:49:58
Déconnecté | Sérieux Checha, c'est fin? J'ai déjà mangé de la langue, j'ai adoré, ça fond agréablement sous la langue... la testicule ce serait du même genre? |
Par Checha : le 09/01/11 à 15:59:23
Déconnecté | Chucette, oui ce n'est pas fort et c'est fondant si pas trop cuits. Il faut d'abord les plonger dans l'eau bouillante 2/3 min, tu les égouttes sur du papier absorbant, tu les coupes en deux dans la longueur, après tu les passes à la poêle quelques minutes au beurre avec de l'ail pressé et du persil, sel poivre... un régal Message édité le 09/01/11 à 16:01 |
Par sellerieguidotti : le 09/01/11 à 15:57:39
Dire merci | Attention, car DiegoMulot il a dit qu'on allait nous regarder bizarrement... qu'on dévoilait notre nature de... carnivore ? vous n'avez pas honte de dire publiquement que vous mangez de la viande ? un peu de pudeur quand même |
Par Chucette : le 09/01/11 à 15:59:24
Déconnecté | Pfff moi de toute façon j'ai l'habitude, en mangeant du cheval et du poulain je suis direct classée cannibale |
Par Chucette : le 09/01/11 à 16:01:17
Déconnecté | Intéressant Checha, faudrait quand même que j'essaie une fois! Et puis si j'invite un homme, ça annoncera la couleur de suite Tu fais ça avec les testicules de mouton ou de volaille? |
Par Checha : le 09/01/11 à 16:05:53
Déconnecté | Ah non que de mouton (s'appelle des rognons blanc en magasin) les volailles pas sûr que ça se fasse et puis ça donne pas trop envie et il en faudrait beaucoup quand même car ça réduit un peu à la cuisson Message édité le 09/01/11 à 16:07 |
Par sellerieguidotti : le 09/01/11 à 16:07:50
Dire merci | Chucette : c'est mort pour ta réputation... moi c'est pas grave, ça ne change rien enfin, si tu viens manger et découper mon poney, c'est toi que je mange en civet ! |
Par Chucette : le 09/01/11 à 16:14:11
Déconnecté | |
Par dominique71 : le 09/01/11 à 16:28:58
Dire merci | Manger de la viande, même de cheval, ne me choque pas, même si je me sens de plus en plus écoeurée par ça, surtout en pensant à leurs conditions de vie (et d'abattage !) J'ai moi-même élevé volaille et moutons en essayant de leur assurer le plus de confort possible et de liberté même si ça m'a conduite à nourrir davantage les renards que les humains, snif ! Mais je reste choquée par ceux qui annoncent (pages précédentes) envisager de manger leur chien ou leur cheval : pour moi, c'est proche du cannibalisme, je ne peux pas avaler mes meilleurs copains ! J'ai déjà assez culpabilisé d'envoyer mon vieux copain bélier à la boucherie, mais il avait passé 5 ans de belle vie avec ses brebis (qui, elles, se sont fait esquinter par des chiens = euthanasie, grrr !) Carnivore et cannibale, pas le même combat ! |
Par tyoc : le 09/01/11 à 16:49:56
Dire merci | Je fais mon coming out : je mange de la viande et j'aime ça. |
Par juliedebert : le 09/01/11 à 17:06:55
Dire merci | Vous m'avez pervertie!!! Hier soir (un peu emechee j'admets) j'ai dit a ma famille que si je meurs je trouverais ca trop beau qu'ils me mangent comme le font certaines tribus cannibales, comme ca je revivrai un peu en chacun d'eux Je trouvais ca trop boooooo... Mais ils ont pas trop apprécié Bon ben je commencerai avec mes chevaux alors |
Par tyoc : le 09/01/11 à 17:08:59
Dire merci | C'est ça la famille, tu leur fait un cadeau et eux ils ralent. |
Par Blabla57 : le 09/01/11 à 17:13:21
Dire merci | Economie de viande en + . Je squatte |
Par sellerieguidotti : le 09/01/11 à 17:27:09
Dire merci | Vous êtes ignobles on a pourrit le post de cette pauvre éleveuse... |
Par tyoc : le 09/01/11 à 17:31:05
Dire merci | Quelle éleveuse Au départ c'est un post contre une cavalière qui est aussi boucher chevaline. Ca c'est transformé en rendez vous de viandards fière de l'être. |
Par juliedebert : le 09/01/11 à 17:31:26
Dire merci | moi je trouve au contraire que pour une fois on en a fait quelques chose de sympa |
Par tyoc : le 09/01/11 à 17:34:30
Dire merci | Dès que les végétariens ne sont plus intervenu c'est devenu sympa. Je sais, je suis méchant |
Par Chucette : le 09/01/11 à 17:48:15
Déconnecté | Bah le pire c'est que j'aime beaucoup la viande (rhaaaaaa tâter et découper un gros morceau de viande rouge... miam! )... ...mais je ne mange pas de viande (ou poisson) tous les jours par conviction écologique |
Par sellerieguidotti : le 09/01/11 à 17:48:37
Dire merci | je croyais qu'elle élevait pour la viande, j'ai tout mal compris, j'ai fait le mélange ! ça change tout !!!! c'est horrible !!! |
Par tyoc : le 09/01/11 à 17:57:42
Dire merci | Ouais tu mélange. La femme de l'article est boucher. Picochamo, son mari elève des moutons. Chucette, je mange pas de viande tous les jours pour raisons ... ... économiques. Les boucheries qui font de la bonne viande, en choissisant les bêtes sur pieds dans mon coin il y en a qu'une. Mais c'est à 70 km AR. En plus le prix est , mais la qualité est la. |
Par sellerieguidotti : le 09/01/11 à 18:00:26
Dire merci | merci Tyoc tu viens de me refaire un résumer ça m'évitera de raconter des conneries |
Par Picochamo : le 09/01/11 à 18:05:00
Dire merci | c'est clair que ce post est devenu un repère de vils carnivores... |
Par tyoc : le 09/01/11 à 18:05:14
Dire merci | J'ai fait soft, j'ai pas parlé de juliedebert qui a amené un veau à l'abattoir et de la femme qui veut manger son chien une fois mort en marque d'amour. HS : sellerieguidotti, tu vas au salon d'Albi cette année ? |
Par sellerieguidotti : le 09/01/11 à 18:12:30
Dire merci | HS : sellerieguidotti, tu vas au salon d'Albi cette année ? je ne sais pas, je ne pense pas ça me coûte un peu trop cher, il faut que je les rappelles les organisateurs, mais le numéro n'est plus attribué ! |
Par loloka06 : le 09/01/11 à 18:30:20
Dire merci | Je suis une viandarde aussi! avec une grosse préférence pour un steak, une entrecôte, ou une bavette! (saignante, avec des oignons! :bave: ) Manger du cheval, j'ai rien contre, mais pour l'instant, ça me tente pas. à moins qu'on me prépare un bon steak, en me garantissant l'origine de la bête! |
Par tyoc : le 09/01/11 à 18:33:12
Dire merci | Du cheval j'en ai mangé. J'en mange plus car je ne sais pas d'où vienne les bêtes (pareil pour les autres animaux). Et il est hors de question que j'achète de la viande en supermarché. Pour cause j'y ai travaillé. |
Par Ocgerenie : le 09/01/11 à 18:37:56
Déconnecté | viandarde à fond et j'assume entièrement mais attention pas n'importe quel viande lors du séjour de ma corres allemande, ma mère avait fait un civet de lapin, ma corres nous demande ce que c'est comme viande et mon père lu dit lapin, j'ai du traduire, ben elle a pas voulu en manger... Chez elle le lapin c'est domestique donc pas possible d'imaginer manger un animal qui se balade dans la maison, monte sur le canapé et dort dans le lit et lors de mon séjour chez elle, j'ai pas souvenir d'avoir manger de la viande tous les jours, à part celle du mac do dégueulasse à souhait qui m'a définitivement vaccinée avec ce genre de resto bas de gamme |
Par sellerieguidotti : le 09/01/11 à 18:38:06
Dire merci | Bon ce soir je mange de la bavette de chez le boucher (vache einnnn) et des potates sautées maison !!! Ici on ne mange pas de la viande tous les jours mais de la "bonne viande" de chez mon boucher qui fait de la viande qui tue !!! |
Par Luky : le 09/01/11 à 20:20:15
Dire merci | Ici on ne mange pas de la viande tous les jours mais de la "bonne viande" de chez mon boucher qui fait de la viande qui tue !!! La même ... Mais le foie gras qui a mangé le foie gras a Noel ? Parce que c'est pire que tout çaaaaaa |
Par DQR33 : le 09/01/11 à 20:22:06
Déconnecté Dire merci | Moi, et plusieurs fois même... |
Par Checha : le 09/01/11 à 20:34:05
Déconnecté | Voila une horsey n°2 Le gavage des canards/oie ce n'est pas pire que bien d'autres pratiques |
Par tyoc : le 09/01/11 à 20:39:32
Dire merci | Faut arrêter avec le foie gras (et accessoirement confit et magret). Si c'est mal fait (stress, mauvais maïs) le foie ne se développe pas. Et pourquoi c'est pire que tout ? Pire que la vache de réforme, pire que le poulet en batterie ? |
Par DQR33 : le 09/01/11 à 20:54:46
Déconnecté Dire merci | Ah non, ça va pas recommencer ! |
Par Chucette : le 09/01/11 à 21:04:32
Par loloka06 : le 09/01/11 à 21:21:20
Dire merci | Oh, qui a parlé de magret? je tuerais pour un magret de canard sauce au miel!! |
Par tyoc : le 09/01/11 à 21:22:45
Dire merci | Moi. |
Par sellerieguidotti : le 10/01/11 à 14:11:53
Dire merci | Tout est parti de ma bavette... désolée |
Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 466) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous