Verouillage de post
Sujet commencé par : pascale - Il y a 422 réponses à ce sujet, dernière réponse par Cliona1 personne suit ce sujet
Par pascale : le 12/01/14 à 16:55:13
Dire merci | On a changé d'équipe modo, alors j'aimerai bien qu'on fasse le point sur pourquoi verrouiller un post? Qd on fait un post, à mon sens, on s'expose à reccueillir des avis contraires à ce qu'on pense, voire quelques commentaires qui remettent en cause ce qu'on pense. Alors,n puisque c'est le post sur l'hypotension d'une gamine qui me motive, j'aimerai savoir Pourquoi on vérrouille un post alors qu'il ne s'u passe strictement RIEN de malsain: - ni injure - ni prise de bec - ni violence Juste des avis opposés sur un sujet qui peut être grave. Si on ne veut pas s'entendre dire qu'un forum n'est pas une consultation médicale, ma foi, on ne poste pas J'avoue que j'ai vraiment du mal avec le fait de ne pas assumer! Le net, ce n'est ni la cour de récré, ni un cercle d'ami, qd on poste, on est lu par des gens qui pensent comme nous... et par d'autres! Avoir un peu de retenue si on est pas prés a tt entendre, en ce cas, ne serait pas plus mal |
Par cyberds : le 18/01/14 à 18:49:02
Dire merci | Dilou j'ai mis cru !!!! On va savoir ça dans qqs minutes J'ai fait des dés ts petits |
Par kefiretlome : le 18/01/14 à 18:52:59
Dire merci | C'est vrai que moi, j'ai tendance à précuire ma courge avant de faire autre chose avec. Coupée en cubes, au micro ondes... Après, j'accommode selon ce que j'ai prévu (gratin, soufflé...) |
Par cyberds : le 18/01/14 à 19:08:47
Dire merci | Pas de pb de cuisson, j'avais fait des petits dés, le potiron et bien cuit ! En revanche, autant j'aime le côté "quiche au bleu" autant je ne trouve pas que le potiron apporte quelquechose. Mais j'ai peut-être mal exécuté la recette |
Par cyberds : le 18/01/14 à 19:09:57
Dire merci | ça sera peut-être meilleur froid avec une salade ! Je vous dirais ça tt à l'heure |
Par Cliona : le 18/01/14 à 19:52:05
Dire merci | J'ai faim ! |
Par cyberds : le 18/01/14 à 20:03:04
Dire merci | tiède c'est meilleur mais rien à faire, les courges en plats salés, à part en soupe, c'est pas trop mon truc |
Par lisis : le 20/01/14 à 17:07:12
Dire merci | autant je ne trouve pas que le potiron apporte quelquechose. une caution légume ? |
Par cyberds : le 20/01/14 à 17:37:40
Dire merci | oui voilà c'est ça !!! mon fils a goûté ( il en a mangé les 2/3 je traduis ) et il m'a dit " tu devrais refaire sans le potiron, une quiche au bleu miammm ... |
Par nats : le 20/01/14 à 18:02:07
Dire merci | rien à faire, les courges en plats salés, à part en soupe, c'est pas trop mon truc Beignets de courges salés... |
Par lisis : le 20/01/14 à 18:03:21
Dire merci | c'est vachement juste poelée aussi la courge ! et en gratin !!! |
Par cyberds : le 20/01/14 à 18:04:01
Dire merci | ah mais dans Beignets de courges salés... y'a "beignet" et ça change tout !!! |
Par karine : le 20/01/14 à 18:30:14
Dire merci | ah des beignets |
Par Cliona : le 20/01/14 à 18:34:37
Par pascale : le 20/01/14 à 22:00:47
Dire merci | " les courges en plats salés, à part en soupe, c'est pas trop mon truc " keupine |
Par waya : le 20/01/14 à 22:09:23
Dire merci | oops.... z'escuzes, j'étais pas repassée.... cru bien sûr le potiron la mieux c'est la courge de Naples, si je me souviens bien, pour cette recette je fais aussi griller de fines tranches de potimarron avec un peu de fleur de sel et un peu de thym, hop, posé sur une grille et au four |
Par dilou : le 21/01/14 à 09:04:07
Dire merci | Ah la courge spaghetti ! J'aime beaucoup ! Avec de la ratatouille ou juste de la tomate et gratinée au four. |
Par karine : le 21/01/14 à 14:20:53
Dire merci | ah mais la courge spaghetti c'est extra |
Par sheytana : le 21/01/14 à 14:23:35
Dire merci | La tournure de ce post est fantastique |
Par waya : le 21/01/14 à 18:15:06
Dire merci | ah nan c'est pas la spaghette je dois me planter de nom alors, je sais plus elle ressemble à un potiron mais plus clair et avec plein de verrues ça vous dit quelque chose? la spaghette est au top avec une sauce tomate maison aux oignons, et olives noires, avec du tofu en miettes |
Par Cliona : le 22/01/14 à 09:57:12
Dire merci | miam ! |
Par waya : le 22/01/14 à 17:19:08
Dire merci | ouep |
Par Cliona : le 23/01/14 à 14:56:12
Dire merci | bon je vais signaler ce post moi....trop de photos de champignons, de bouffe, c'est devenu du HS total et du grand portnawak, bref de la dérivation et de la détournation de post Spoiler
Vous m'avez donné faim bande de vilaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiines et je suis au bureauuuuuuuuuuuuuuu sans possibilité de manger
VENGEANCE |
Page : < < | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Pour préserver la qualité de ce forum, vous devez être membre pour participer à cette discussion..
Il y a actuellement (68 467) membres dans la communauté.
Devenez membre | Connectez vous