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Régime gourmand+perte de poids

Sujet commencé par : demona - Il y a 3420 réponses à ce sujet, dernière réponse par beeboylee
4 personnes suivent ce sujet.
Par demona : le 20/07/11 à 20:49:45

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 Comme beaucoup j'ai du poids à perdre.
Certaines le savent j'ai commencé un régime. Mais il est hors de question que je me prive sur quoique ce soit.

Tout a commancé le 5 mai 2011. J'ai voilu monter qur mon Kradouille(1m42, porteur).Mais voilà, je le monte, et il se met à boiter,une amie le monte plus rien.Je remonte, rebelotte, une amie le monte, il boite plus.
Elles sont toutes les deux beaucoup moins lourdes que moi.
Donc, tellement vexée de ne pas pouvoir monter mon gros, je me suis mis au régime.

Le 5 mai , je pesais 118.6 kg , aujourd'hui, je pèse 107 kg.Je descends doucement mais surment.

Voilà, je vous propose de me suivre dans cette aventure, de perte de poids, de recettes gourmandes et pas cher.

Voilà, je marquerai tous les jours ce que je mange et les recettes.

Et je noterai tous les mercredi, le poids qu'indique ma balance.

Une photo de moi avec mon Kradouille et sa cavalière actuelle.Je mettrai une photo chaque 20 du mois, pour voir l'évolution

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/216047_1599034628097_1602978860_1181273_2620251_n.jpg


Est ce que ça vous tentes de me suivre sur mon parcours pour arriver à 90kg , dans un premier temps ?




Message édité le 20/07/11 à 20:11


Message édité le 20/07/11 à 20:15

Messages 241 à 280, Page : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 > >

Par demona : le 26/07/11 à 09:58:33

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 Kagnotte : , super

Pour moi, c'est demain la pesée.

Par caramela : le 26/07/11 à 10:06:50

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 J'ai pas dis que mes enfants etaient difficiles
Ma fille mange de tout et mon fils ( meme s' il a du mal avec les legumes ) mange aussi de tout que ca lui plaise ou non je suis pas un restaurant ,je fais un seul repas pour tout le monde!
Mais je prefere quand meme quand il mange avec le sourire .
Mes enfants ne sont pas difficiles pour manger , ma fille mange de tout sans abus (elle a une bien jolie ligne a 16 ans!) mon fils est par contre un petit mangeur , il n'est pas bien gros!!
Sa cousine , qui elle est un gouffre, a 10 kg de plus pour le meme age!

Félicitation Kagnotte!! c'est formidable!

Par ShaolinDeCoudot : le 26/07/11 à 10:09:07

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Et bah moi je suis à -7.3 KG depuis 4 mois que j'ai commencé ! Encore 8kg et je serai contente

J'essaie de manger de tout, et surtout des légumes et des fruits... Par contre je me prive pas.... Comme j'avais dû faire quand j'avais était voir la diéthéticienne... Als oui, j'perds moins vite... Mais je suis 10 fois moins frustée !

Par dagob26 : le 26/07/11 à 10:27:39

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 bon moi ça fait 1 semaine que je perds plus rien.. peut etre aussi parce qu'au passage me muscle en faisant du sport ...
J'ai normalement qu'un petit kilo et demi à perdre pour etre au poids idéal... Je me sens pas encore assez bien dans mon corps

Ce matin encore spécial K (sans boire le lait fraise 44 )

Et ce midi je vais faire du poisson sans sauce avec mon reste de haricots verts et un fruit .

Bon allez je file à mon cours de powerplate (renforcement musculaire) pour ça que je perds rien ^^ par contre les abdos ils le sentent passer;

Par Maevan : le 26/07/11 à 10:34:40

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Je ne sais pas si vous avez remarqué, le special K, c'est plus calorique que les corn flakes de base

Par idina : le 26/07/11 à 11:13:19

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Ben vous avez du bol de perdre, moi avec ce que je cuisine et mange, je ne perds rien ... juste j'arrive à contrôler pour ne pas prendre ...

Parallèlement, mon mari fond s'il ne mange que ce que je prépare, il complète toujours avec pain et fromage plus dessert à tous les repas ... c'est vraiment trop injuste (en mode Caliméro)...

Par demona : le 26/07/11 à 11:16:54

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 Maevan : si si

Quand j'étais en aprentissage de pâtiserie, on avait une étude sur les différent gâteaux roulés.Le prof avait acheté plusieurs marques y compris les marques de régimes.
Ben iles marques de régimes sont plus caloriques que les sous-marques

Par kagnotte : le 26/07/11 à 11:25:16

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 Idina oui c'est sure c'est frustrant de ne pas perdre de poids.
Ca fait 2 mois que je fais attention et que je ne perdais rien en suivant les directive de la dièt, et là en faisant autrement, c'est à dire:
manger de tout, mais en faisant attention au quantités, ça va bien.

Par contre je n'achète que ce dont j'ai besoin, je fais des menus, une liste et je n'en dérroge pas.
D'une je fais des économie, et en plus je n'ai pas de tentations. Pour le moment ça marche plutôt bien, mais je ne suis pas sure de perdre tout ce dont j'ai besoin de perdre, mais là ça me boost.

La seule grosse crainte que j'ai c'est qu'en perdant beaucoup de poids c'est d'être toute distandue et la peau pendante., là c'est ma grosse engoisse.

Par Tessa : le 26/07/11 à 16:41:47

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les calories, c'est une chose, mais si le produit a une meilleure quantité de fibres (comme le special K normalement) et moins de "mauvais" sucre... c'est mieux.

Ce midi marathon "je veux un matelas" dixit ma mère qui m'a traînée dans 3 magasins différents pour finir par faire tout Ikea...
Pour les celles qui ne savent pas, je suis à 8 mois de grossesse... Donc ce genre de marathon avec les "tiens essaies ce matelas-là aussi" pour chaque matelas, c'est un peu trop sportif pour moi.
Mais bon ça faisait plaisir à ma mère

Du coup, elle m'a invitée au resto d'Ikea (j'adore )
j'ai juste pris une assiette au salade bar avec un pain et 2 verres d'eau... c'est ce qui me semblait le moins "malbouffe".


Par taraa : le 26/07/11 à 19:26:53

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Eh bien Tessa, tu ne te ménages pas dis donc !!!
Mais le resto Ikéa, je suis fan aussi !!!!

J'ai été faire des courses ce soir mais je suis un peu dubitative.
Quel chemin de croix de choisir des menus, rien ne me fait envie.

Donc j'ai opté pour tagine de poulet aux olives, ratatouille et légumes farcis (tomates, champipi et courgettes rondes)

Petite question : comment faites-vous votre farce ?
J'ai acheté de la farce mais je pensais rajouter de la chapelure, de l'oignon, de l'ail, du persil et du jambon.
Heeelp !!!

Par idina : le 26/07/11 à 19:31:56

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Normalement, la farce est déjà assaisonnée

Personnellement, je rajoute un peu de pain trempé dans du lait pour qu'à la cuisson la farce ne fasse pas une "boule" solide, de l'ail parce que j'aime énormément et je trouve qu'il n'y en a pas assez et un oeuf battu (je ne sais pas pourquoi, j'ai toujours ajouté un oeuf battu à la farce )

Par taraa : le 26/07/11 à 19:33:57

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Ah j'avais déjà vu ça, l'oeuf mais comme toi, je ne sais pas pourquoi on en met, lol !

Par kagnotte : le 26/07/11 à 19:35:47

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 Pareil que toi idina et en plus du persil.

Pour les menus je suis fan de bouquins de cuisine j'en ai plein, et j'adapte mes recettes pour les "alléger".
Et franchement si je m'y tiens et que je fais gaffe à équilibrer on mange vraiment bien.

Par contre là mon homme ne va pas rentrer de suite et j'ai très faim.
Comme je limite les quantité, si je bouge pas mal l'après midi comme aujourd'hui, et bien le soir ça creuse.

Par taraa : le 26/07/11 à 19:37:00

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J'ai cet avantage de vivre seule : si j'ai faim en rentrant, au lieu de grignoter, je fais mon repas du soir en avance.

Alors ça fait un peu mémère mais au moins, je limite les dégats...

Par kagnotte : le 26/07/11 à 19:39:58

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Pour nous le repas du soir c'est en famille avec les enfants, et j'y tiens.
Mais quand mon mari rentre tard et bien on attend et j'avoue que parfois c'est dur.
J'irais bien grignoter, mais il n'y a rien à grignotter

Par taraa : le 26/07/11 à 19:45:07

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Oui, avec la famille, pas question de faire autrement, le repas est un moment convivial à partager.

Par spleen. : le 26/07/11 à 19:48:21

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  ( Je le comprends pas le régime spécial K, ni même manger des spécial K.. 2h après, surtout avec la portion recommandée, j'ai deja faim.. Et c'est la pire des portes pour le grignotage , autant faire un vrai petit dej et diner très leger je pense)

Par kagnotte : le 26/07/11 à 19:52:07

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 Les céreales j'aime pas et pareil j'ai très vite faim après, donc je n'en prends pas.

Par taraa : le 26/07/11 à 19:58:36

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Les céréales, je ne prend pas de pétales et je les mélanges avec des flocons d'avoine, ça fait plus de masse, lol !

En plus, c'est moins sucré comme ça !

Par doli : le 26/07/11 à 20:06:26

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  le regime special k laissez tomber
je l'avais fait pendant 3 semaines ,
j'ai rien perdu sauf ma bonne humeur

moi je dit pour maigrir , bq de legumes , boire bq d'eau et aller courir

Par pascale : le 26/07/11 à 20:06:28

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 dites, je veux pas vs flinguer le moral.. mais pour certaines, vous mangez plus "mal" que moi (surtt le soir!) alors que moi, je ne suis PAs au régime!

....et qu'en tant normal ( c'est a dire pas handicapée par ma chute de cheval), je bouge aussi certainement plus.

ce soir, nous, c'est légumes du jardin farci (courgettes, poivrons et tomates, PAS de patates.. PAS de mie ni de lait, pas de chapelure ni d'oeuf!) + fromage blanc ou autre pour ma filel et mon mari + un fruit...

Par doli : le 26/07/11 à 20:10:16

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 oui les speciales K c'est plus caloriques que les normales 'est dingue pour des cereales allegers

moi perso je prends des cereales all bran pour le transit sinon je ballonne

courage a toutes celles qui en ont besoin

Par taraa : le 26/07/11 à 20:12:09

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Bon, j'ai opté pour du riz dans la farce.
Comme ça, je vais cuisiner un bon gros plat et hop, en portion dans le congel.

J'aurai du frais pour les repas de midi comme ça.

Ce soir, rien à faire, je suis barbouillée, je sens que je ne vais rien manger.

Par idina : le 26/07/11 à 20:13:54

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Bien alors ce midi, on a remis le couvert avec le couscous (il en reste encore pour une fois, j'adore les plats qu'on cuisine en grosse quantité ) et ce soir, c'est pizza maison :
1 pâte à pizza (rien de plus simple à faire, le truc c'est de prévoir au moins deux heures avant)
2 boîtes de thon au naturel
Moutarde
Fromage (au choix, moi ce soir ça a été fromage râpé)
4 à 5 tomates

Etaler la pâte à pizza. Recouvrir d'une couche plus ou moins épaisse de moutarde, à son goût (ne pas hésiter à en mettre quand même un peu, parce qu'en cuisant, elle perd de son piquant). Emietter les 2 boîtes de thon pour recouvrir, puis mettre une fine couche de fromage (qui va fondre en cuisant). Recouvrir ensuite de tomates coupées en rondelles épaisses et ajouter (si on a envie) une lichette de crème fraîche par dessus.

Mettre au four et cuire environ 30 mn.

Avec une petite salade verte, c'est un repas complet et délicieux ^^

Par kagnotte : le 26/07/11 à 20:15:59

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 Par contre la farce moi en ce moment j'en prends pas.
Les viandes je vais sur les viandes dites maigres.
Par exemple ce soir c'est cuisse de dinde au four sans ajout de matière grasse, juste des herbes pour le goût.
Après je pense que je ne suis pas encore au top dans mon équilibrage alimentaire mais j'y travaille.
C'est dur dur de changer.

Par contre si vous voyez des chose pas équilibré dans mes menus, dites le moi, je pense que c'est aussi intéressant de poster pour ça.


Message édité le 26/07/11 à 19:42

Par taraa : le 26/07/11 à 20:18:43

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Ma mère fait ses pizza maison aussi en utilisant de la ratatouille comme base.

On ajoute des dés de jambon, des anchois, des olives des rondelles de tomate.
Elle ne tolère pas le fromage mais bizarrement, ça ne manque pas avec la ratatouille qui fait déjà du bon gout... miam !

Par demona : le 26/07/11 à 21:39:54

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 Alimentation du jour :

Pris au petit déjeuner
- 100 gr - pasteque
- 50 gr - Mure, crue
- 100 gr - Banane, crue
- 75 gr - Yaourt 0% brassé nature

Pris au déjeuner
- 50 gr - Tomate crue
- Omelette aux fines Herbes 2 oeufs
- 10 gr - Gruyère rapé
- 2 tranches pain de mie
- 20 gr - Fromage type Tartare

Pris au diner
- 100 gr - 2 Tomates crues
- 85 gr - Courgette, crue
- 10 gr - Couscous, cuit
- 50 gr - 1 tranche de rôti de porc
- 50 gr - mûre

Pris en collation
- 2 tranches de pain de mie
-fromage tartare


sport :
-12 min de stepper


Ce soir, j'ai creusé mes tomates pour les farcirent. J'ai fait de très fines lamelles de courgettes que j'ai blanchit. Ensuite, j'ai mis une CS de semoule dans les tomate, les lamelles de courgettes, et j'ai découpé une tranche de rôti que j'ai mis dans les tomates.Le tout au four 20min à 200°.
C'est super bon

Par pascale : le 26/07/11 à 21:55:49

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 "Par contre si vous voyez des chose pas équilibré dans mes menus"

le fait que vous mangiez quasi toutes de la viande le soir m'interpelle

Par taraa : le 26/07/11 à 22:00:25

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Je n'ai jamais fait attention à la viande le soir.
Le principal était surtout la façon de la préparer.

Bon, j'ai farci tous mes légumes, je les cuirai demain parce que là, le four étant bruyant, ça craint en appart.


Par demona : le 26/07/11 à 22:13:41

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 pascale : c'est vrai, j'essaie de pas en manger , mais par moment, bah, je craque.

J'ai gardé mon intérieur de courgette et de tomate.je les ai fait bouillir avec un peu d'eau et un peu de curry, et j'ai mixé le tout. Je m'en servirai dedmain soir pour une petite soupe avec quelques cheuveux d'anges

Par topsail cory : le 26/07/11 à 22:19:31

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 Je rejoins un peu Pascale, vos menus seraient pour moi trop riches. Sinon j'en reviens toujours aux quantités, ne pas avoir faim ok, il n'empêche qu'en france la majorité des personnes mangent trop par rapport à leur dépense physique, et il est souvent nécessaire de passer par une période "rétrécissement d'estomac" (donc diminution des quantités) pour maigrir.

Par demona : le 26/07/11 à 22:24:18

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  topsail cory : c'était mon cas et le fait que je mangeais qouvent des trucs tout près.

Pour baisser mes quantités, c'est investi dans des cocottes en silicone individuels et je cuisine plus de légumes

Par maud : le 26/07/11 à 22:34:51

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 demona : as tu fais le calcul des caloriques que tu manges chaque jour ? Ca ma parait enorme

du fromage plusieurs fois par jour, des fruits a gogo ( et pas les moins sucrés, des feculants type semoule/pate/riz pain au minimum 2 fois par jour..

je serais tres etonnée que tu perdes avec ce "regime" . Sans aucune mechanceté

Moi je pars de ce principe : feculant 1 fois par jour ( le midi pour tenir le reste de la journée), pas de pain, jamais. Un kiri par jr pr le fromage. Et le soir je mange leger : salade verte+ tomate+ jambon par exemple.

Par dagob26 : le 26/07/11 à 22:51:04

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 moi je suis incapable de sauter un repas et comme en ce moment je suis sans emploi, je me lève vers 9/10H donc special K ça me permet de faire un petit déj pas trop lourd (et sans confiture, 4 fois plus sucrée) , en plus pour des raisons de santé je dois manger un max de fibres et peu de féculent;.


Ce matin donc : mon bol de special K , 1 jus d'orange

Ce midi : poisson cabillaud avec sauce parisienne et des haricots verts et un abricot

16h l'étape ou je lutte à fond pour pas aller bouffer un truc (j'ai tenu aujourd'hui ^^)

Ce soir: Chili con carne maison avec haricots et mais. (et on se ressert pas)

+ Un cours de pilates et 30 min de nage


Les trucs que je m'interdis : le pain c'est que le week-end, pareil pour le maudit nutella. Et les fromages trop bons c'est juste au resto ou quand on invite.

Par demona : le 26/07/11 à 23:24:45

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  maud : oui, je suis souvent à 1800 calories par jours,alors qu'il faudrait consommer 2000calories par jour pour une femme non active.


Par maud : le 26/07/11 à 23:26:39

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 1800? ba merde alors...

je manque bcp plus leger et pourtant mon poids est stable ( 61 kg pr 1.64)

bizare ca..

Par channelle : le 26/07/11 à 23:29:04

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 si demona a bcp a perdre c'est normal que même avec "bcp" de calories elle perde facilement!

c'est sûrement peu par rapport à ce qu elle mangeait avant!

Par lisis : le 26/07/11 à 23:31:41

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 Je suis un peu étonnée comme Pascale de vos menus souvent...
quand on n'a pas d'activité physique, ou peu, manger entrée + plat + fromage ou dessert (et pire, fromage et dessert), je trouve ça trop. ça c'est bon pour quand on est invité ou qu'on va au resto.

je ne suis pas au régime mais quand je ne fais pas de sport, je mange moins que la plupart d'entre vous. Manger équilibré ce n'est pas vraiment équilibrer un repas, c'est équilibrer dans la durée, et donc, s'autoriser les écarts mais les compenser !
ex : hier j'ai fait un excès de viande/frites/pain, aujourd'hui j'ai mangé :
- midi : salade verte + tomate + toasts de chèvre chaud
- "goûter" : pastèque + pain au chocolat (là c'est pas très utile mais je n'avais pas pu déjeuner d'habitude je ne goûte pas, mais je déjeune beaucoup !)
-soir : tagliatelles fraîches aux courgettes sautées à l'ail et au persil, un yaourt à la confiture (je fais ma confiture, et je la sucre TRES PEU, et elle se conserve très bien !)

Sinon, la tranche de jambon, c'est de la viande, les lardons dans le plat, c'est de la viande, etc...

Par Tessa : le 26/07/11 à 23:32:52

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Certaines me font peur en disant "féculent une fois par jour", "quantité trop importante", "trop de fruits",...

Il faut des féculents à chaque repas.
Les fruits, c'est aussi des fibres.
quand je lis "10 gr de couscous", j'ai justement l'impression que c'est "rien du tout"... 50 gr de tomate aussi.

Mon mari a perdu 17 kg en 5 mois en mangeant des féculents à chaque repas, des fruits, des légumes,... Le tout en quantités "habituelles".

Juste en supprimant définitivement 3 choses:
-l'alcool
-le sucre
-les farines "raffinées" (plus que du "complet" pour tout, pâtes, riz, pain,...)

Et en réduisant les graisses animales:
-haché
-beurre
-crème fraîche
-lait entier
-fromages entiers.

Ca fait bientôt un an qu'il a commencé son régime, depuis il a repris 4 kg et reste stable avec des écarts réguliers mais "réfléchis".

Par beeboylee : le 26/07/11 à 23:33:48

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